rool 782 Опубликовано 8 апреля, 2012 там тоже не айс. Купишь грузовик и будешь в нём жить так как зароботков будет хватать на этот самый грузовик. Парни нет зароботков у водилы. Всё сжерает логистика. :angry:Надо иметь ещё что то., хотя каждый думает что ему-то подфартит. :lol: У меня брат решил взять ГАЗель и зовет меня вместе работать. Определенной работы у него пока нет (говорит что будет через диспетчеров работать) Машину приглядел ГАЗ 320202 сэндвич панель, удлиненная на дизеле. Стоит этот автомобиль 733500. Мне кажется с учетом того что работы определенной нет, данная модель уж очень дорогая. Хотелось бы услышать ваше мнение? С чего вы начинали работать ( с каких машин)? Я ему предлагаю взять удлиненный тент на УМЗ за 550000, если уж так хочет попробовать заняться этим, надо начинать с малого.Откуда ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Надо иметь ещё что то., хотя каждый думает что ему-то подфартит. :lol: Откуда ты?Нижний Новгород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21lekha 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Согласен с выше сказанным. Нужно найти сначала работу,а потом уже думать о покупке,сколько таких ребят уже погорело!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 апреля, 2012 одного да без семьи газель всегда прокормит, а вот две семьи - НИКОГДА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Тема грузоперевозок давно изжила себя, так что лучше сейчас не начинать, особенно на газели, брать новую за 700 с чем то тысяч и через сколько ты ее отобъешь. Если сильно уж хочется попробовать, то надо лезть в сегмент выше - 5тонникики, брать к примеру фотон новыйДа не скажи, щас свой автопарк организации держать не все хотят (ремонт, завтра водила запил и никуда не едем). А щас вот ещё сделают платные дороги для фур, на мкад запретят ездить и у газелек будет свое преимущество. У меня друг 3 мес назад взял газельку изотерм станд. В основном по городу ездит, но когда едет Н.Н-МСК-НН. берет 4 точки туда и обратно, чистыми 26 привозит. Так что может просто кому-то не везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 8 апреля, 2012 Согласен с выше сказанным. Нужно найти сначала работу,а потом уже думать о покупке,сколько таких ребят уже погорело!!!(((Кто будет разговаривать с тобой без машины? Я тоже брал под одно , теперь работаю по дугому. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Кто будет разговаривать с тобой без машины? Я тоже брал под одно , теперь работаю по дугому. :huh:согласен, так не угадаешь, пока не начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 8 апреля, 2012 Кто будет разговаривать с тобой без машины? Я тоже брал под одно , теперь работаю по дугому. :huh: надо найти знакомого в этом бизнесе и у него заручится объемом работы.а так конечно без машины глупо приходить с улицы и спрашивать-вам водители с машинами нужны?я сам брал машину под конкретную работу.на деле оказалось кидняк с работой.а выглядело красиво вначале.залезь в этот бизнес вложив в него 700р,тут неудача может стоить минимум сотку.столько потеряешь если решишь продать авто из=за простоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да не скажи, щас свой автопарк организации держать не все хотят (ремонт, завтра водила запил и никуда не едем). А щас вот ещё сделают платные дороги для фур, на мкад запретят ездить и у газелек будет свое преимущество. У меня друг 3 мес назад взял газельку изотерм станд. В основном по городу ездит, но когда едет Н.Н-МСК-НН. берет 4 точки туда и обратно, чистыми 26 привозит. Так что может просто кому-то не везет.такое возможно иногда. но не стоит верить всему, что говорят. есть такая категория людей, которые "приукрашивают" действительность. Х.З. зачем, но таких немало. пишут же про расход пропана 15л, или пробеги 200 000 в год, или заработки 250 000р в месяц... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Согласен с выше сказанным. Нужно найти сначала работу,а потом уже думать о покупке,сколько таких ребят уже погорело!!!(((обсалютно согласен !! много видел таких которые не понятно для чего машину брали ... от сюда и демпинг . ПОСЛУШАЙ ЛЮДЕЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРАТЬ МАШИНУ !! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем гаэелист96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belii1971 8 Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня брат решил взять ГАЗель и зовет меня вместе работать. Определенной работы у него пока нет (говорит что будет через диспетчеров работать) Машину приглядел ГАЗ 320202 сэндвич панель, удлиненная на дизеле. Стоит этот автомобиль 733500. Мне кажется с учетом того что работы определенной нет, данная модель уж очень дорогая. Хотелось бы услышать ваше мнение? С чего вы начинали работать ( с каких машин)? Я ему предлагаю взять удлиненный тент на УМЗ за 550000, если уж так хочет попробовать заняться этим, надо начинать с малого. Думаю уж очень тебе покататься хочется, может действительно начать с малого, например магазинчик в аренду взять, продавать продукты, потом что бы не пользоваться услугой доставки, и осуществить желаемое, ездить на газике, подыскать газель тыс за 300, думаю тогда бы ваш тандем с братом вас начал бы кормить. ато когда там эти платные дороги появятся))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 апреля, 2012 Найти работу,потом взять машину....С разным подходом к этому, можно получить и разные варианты. Можно найти быструю постоянку, где платят тыщу,а грузят по три тонны ликерки. Можно оставить данные у диспетчеров, которые вроди по началу и будут звонить,а таккак машины нет и будут постоянные отказы,купишь машину и звонить перестанут.Можно промониторить рынок,набрать телефонов людей купивших уже сие чудо и незнающих что теперь с ним делать,воплотить в жизнь все свои менеджерские и маркетинговые способности,и выискав самый интересный маршрут на него и встать.Вот,както кратко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 апреля, 2012 э олигархи, вы забыли одно НО, покупается бизнес, который очень не любит работать и очень любит посещать ремзону дилера.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 8 апреля, 2012 купи мою !! http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...850-4c2528.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 апреля, 2012 э олигархи, вы забыли одно НО, покупается бизнес, который очень не любит работать и очень любит посещать ремзону дилера.... :DНу может опомнятся и 2 не бизнеса возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4х4 56 Опубликовано 8 апреля, 2012 Пока ГАЗ не изменит отношения к качеству газелей, лучше вообще воздержаться от покупки продукции ГАЗ. с девяностых эксплуатирую газели и газоны, но такого развала не помню. Да все время газоны сыпались, но чтобы вот так с новья :( Особенно проблемы с расходом топлива. Полноценное мошенничество. Какой бизнес такие и машины. А бизнес в России основан на обмане. Как проценты в банке. Берёшь под 10% отдаешь 110. Не хочешь головной боли и проблем, не покупай газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Пока ГАЗ не изменит отношения к качеству газелей, лучше вообще воздержаться от покупки продукции ГАЗ. с девяностых эксплуатирую газели и газоны, но такого развала не помню. Да все время газоны сыпались, но чтобы вот так с новья :( Особенно проблемы с расходом топлива. Полноценное мошенничество. Какой бизнес такие и машины. А бизнес в России основан на обмане. Как проценты в банке. Берёшь под 10% отдаешь 110. Не хочешь головной боли и проблем, не покупай газель.На счет кредита, это ты в точку. Сам работал в банке, недавно ушел( навсегда из этой сферы.. обман-не мое). Так вот там чтобы заработать, надо так сделать чтобы клиент отдал под 110. Но рабочий день то кончается и иногда страшно выходить на улицу) Думаю уж очень тебе покататься хочется, может действительно начать с малого, например магазинчик в аренду взять, продавать продукты, потом что бы не пользоваться услугой доставки, и осуществить желаемое, ездить на газике, подыскать газель тыс за 300, думаю тогда бы ваш тандем с братом вас начал бы кормить. ато когда там эти платные дороги появятся))))))))))))) С 1 апреля убирают везде магазинчики. Родители лет 20 в этой сфере, сейчас просто с каждым днем все хуже и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 8 апреля, 2012 dimanchik203, Нету в Нижнем для газели нормальной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня складывается впечатление, что здесь сидят исключительно те у кого полная беда с работой. Те кто пашут сутками, у них просто руки до форума не доходят, а хотелось бы их мнение услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня складывается впечатление, что здесь сидят исключительно те у кого полная беда с работой. Те кто пашут сутками, у них просто руки до форума не доходят, а хотелось бы их мнение услышать.Ну если пробег в месяц 10000 не считать работой....а про Нижний я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну если пробег в месяц 10000 не считать работой....а про Нижний я серьезно.У тебя такой пробег в месяц? Сам на чем работаешь в Нижнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 8 апреля, 2012 У тебя такой пробег в месяц? Сам на чем работаешь в Нижнем?Да мой пробег, работаю пока на газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand Maestro 1 Опубликовано 8 апреля, 2012 То ли дело раньше, году так 2005-07 подашь обьяву в газету и свою машину полностью обеспечишь, и другим налево-направо заказы раздаешь. А теперь едва хватает на одну машину. Газелькины и грузовичвы львиную долю забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да мой пробег, работаю пока на газели.так почему тогда работы нет, 10000 пробег достаточный. Ставка что ли тогда маленькая? Или ты имеешь ввиду по городу нет работы, только даля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand Maestro 1 Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня складывается впечатление, что здесь сидят исключительно те у кого полная беда с работой. Те кто пашут сутками, у них просто руки до форума не доходят, а хотелось бы их мнение услышать.Самое главное не опустится до того, чтобы пахать сутками только на обслуживание машины и кусок хлеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты