52RUS 1 855 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я только не понимаю, что же вы все работаете на газелях, раз все так печально то? бензин дорогой, газель разваливается, дороги ужасные, платят только на хлеб, а все равно работают и машин меньше не становится, а наоборот. Как-то непонятно мне вот это. Неужели все за спасибо работютс голоду не помрёшь,но и лёгких денег не ждиПросто некоторые боятся конкуренции..конкуренции? ты не прав...человек спросил: стоит ли? и получил ответ как реально обстоят дела... если он не верит,то это его личное дело. а от того что он сейчас вложив 700тр стартанёт с чистого поля,мне лично безразлично. я уже стартовал в 05 году,и знаю что это такое,но и условия тогда были куда интересней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 А давайте опрос сделаем (не ругайте сильно, если он уже есть в отдельной теме)Кто с каким кузовом и длинной ездит? и с каким видом груза преимущественно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 апреля, 2012 с голоду не помрёшь,но и лёгких денег не жди конкуренции? ты не прав...Может и не прав, кого не послушаешь, у всех все плохо, но продолжают этим заниматься и ничем другим. С логикой не вяжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Может и не прав, кого не послушаешь, у всех все плохо, но продолжают этим заниматься и ничем другим. С логикой не вяжется.Вот и я про тоже. У моей матери свои магазины розничной торговли (мелкие, на первых этажах ). Так вот каждый день куча поставщиков туда приезжает, я с некоторыми общают, распрашиваю. И заметил такую тенденцию- молодеж говорит, что безумно рады что взяли газель и без работы не сидят. А те кому за 40, говорят что все ужасно, работы нет и типо смысла нет сюда лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я только не понимаю, что же вы все работаете на газелях, раз все так печально то? бензин дорогой, газель разваливается, дороги ужасные, платят только на хлеб, а все равно работают и машин меньше не становится, а наоборот. Как-то непонятно мне вот это. Неужели все за спасибо работюттут сидят люди, которые уже имеют постоянных клиентов или те, для кого газель доп. источник доходов. Ну если вдруг, не дай бог, решишся брать, то не бери новую, машину убъешь, а денег не заработаешь, тысяч за 300 можно норм взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 тут сидят люди, которые уже имеют постоянных клиентов или те, для кого газель доп. источник доходов. Ну если вдруг, не дай бог, решишся брать, то не бери новую, машину убъешь, а денег не заработаешь, тысяч за 300 можно норм взятья смотрел подержанную, но моложе 2008 года не видел. за 3 с лишнем года её можно нехило убить. Были на авторынке, сморим газель вроде нормальная с виду. Смотрим, а там с рамой вообще п**ец, какие-то стяжки стоят и водитель нерусский. Мы вроде спрашиваем это че за фигня с рамой, ты по сколько грузил, а он нам-эта газель везет столько сколько нагрузишь, нагрузишь 6 тонн, она и 6 повезет) Вот и думай какие там дрова стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 апреля, 2012 А те кому за 40, говорят что все ужасно, работы нет и типо смысла нет сюда лезть.Но продолжают исправно приезжать.Вот и смотри на форуме возраст советчиков... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Вот и я про тоже. У моей матери свои магазины розничной торговли (мелкие, на первых этажах ). Так вот каждый день куча поставщиков туда приезжает, я с некоторыми общают, распрашиваю. И заметил такую тенденцию- молодеж говорит, что безумно рады что взяли газель и без работы не сидят. А те кому за 40, говорят что все ужасно, работы нет и типо смысла нет сюда лезть.Те которым за 40 уже всё ясно и понятно, а те кто помоложе, живут пока одним днём щас урвал, и хорошо а дальше.. да и незнают они как было и что стало! dimanchik203, Ты Р.У.С.Т.А.М., слушай он тебе плохого не посоветует! :D Изменено 9 апреля, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 апреля, 2012 бери, даже не думай, а лучше 3 или 4, на 2-х сами, на остальных наемники, работы валом, и брать желательно с камнем, соляру можно купить на дороге раза в 2 дешевле чем на заправке, так что бизнес попрет, машинки отобъеш меньше чем за год, а те кто говорит что все плохо, просто у них не сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 9 апреля, 2012 бери, даже не думай, а лучше 3 или 4, на 2-х сами, на остальных наемники, работы валом, и брать желательно с камнем, соляру можно купить на дороге раза в 2 дешевле чем на заправке, так что бизнес попрет, машинки отобъеш меньше чем за год, а те кто говорит что все плохо, просто у них не сложилось.Полность поддерживаю, коллега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 апреля, 2012 Те которым за 40 уже всё ясно и понятно, а те кто помоложе, живут пока одним днём щас урвал, и хорошо а дальше.. да и незнают они как было и что стало!Ну, Диман, вот и пример пенсионерского кряхтенья :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Ну, Диман, вот и пример пенсионерского кряхтенья :D :D :Dэт точно)) :lol: Полность поддерживаю, коллега!а лучше всю недвижимость продать и фуры взять!!)))) жить будет где, скоро лето-не замерзну, а к зиме то квартирку куплю новую. :D поддерживаю ваш стеб)) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем dimanchik203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 9 апреля, 2012 а лучше всю недвижимость продать и фуры взять!!))))dimanchik203, Всё в твоих руках, вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 апреля, 2012 бери, даже не думай, а лучше 3 или 4, на 2-х сами, на остальных наемники, работы валом, и брать желательно с камнем, соляру можно купить на дороге раза в 2 дешевле чем на заправке, так что бизнес попрет, машинки отобъеш меньше чем за год, а те кто говорит что все плохо, просто у них не сложилось. мой совет: бери, не думая...на пятиметровку не заморачивайся,трёхи хватит. высоту стандартную бери,так расход меньше,а лучше цельнометалл 7ми местный,на них работы немерено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 9 апреля, 2012 а лучше всю недвижимость продать и фуры взять!!))))Ничего более идиотского не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 мой совет: бери, не думая...на пятиметровку не заморачивайся,трёхи хватит. высоту стандартную бери,так расход меньше,а лучше цельнометалл 7ми местный,на них работы немереноНачали за упокой, закончили за здравие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 9 апреля, 2012 я смотрел подержанную, но моложе 2008 года не видел. за 3 с лишнем года её можно нехило убить. Были на авторынке, сморим газель вроде нормальная с виду. Смотрим, а там с рамой вообще п**ец, какие-то стяжки стоят и водитель нерусский. Мы вроде спрашиваем это че за фигня с рамой, ты по сколько грузил, а он нам-эта газель везет столько сколько нагрузишь, нагрузишь 6 тонн, она и 6 повезет) Вот и думай какие там дрова стоят. брал эту свою 2007 года за 280, вложил 50, сейчас работает как часы, ну и правда много хрени продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 апреля, 2012 Начали за упокой, закончили за здравие)Лишь бы цветы кидать не начали.. :D эт точно)) :lol:В Москве надо легковушки брать, коммерческую технику в регионах. Некоторые на этой разнице только и живут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 9 апреля, 2012 В Москве надо легковушки брать, коммерческую технику в регионах. Некоторые на этой разнице только и живут..Р.У.С.Т.А.М., Это где? В инете так сказали? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 апреля, 2012 Р.У.С.Т.А.М., Это где? В инете так сказали? :DТы с людями только через Интернет общаешься? Вернись в реальную жизнь, а то мы тебя потеряем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Вы посмотрите где молодеж работает сейчас. После вузов никуда никто не устравиает, идут на разные подработки (промо-акции) ну или в банк (как я в свое время) за спасибо там работают. А эти Тиньковцы (наверное многие встречали их) впаривающие свои кредитки всем, даже в пробках в машину чуть ли не залазиют. Так вот я думаю водитель-более благородная профессия особенно если на своей машине, ну по крайней мере мужская. Никто сейчас не хочет руками работать, а головой тебе просто так не дадут заработать. Яркий пример: парень закончил универ на юриста, работал в юр конторе, не на сам ой низкой должности. Так настолько все надоело, это мозго**во, что ушел на завод в грузчики и за свои 15 т.р. работает)))Но это не есть мотиватор идти всем в вышкой с грузчики, я про то что каждому свое. Но в итоге, сейчас перенасыщение на рынке труда таких "специалистов" как юристы, экономисты и др., наверное даже больше чем машин в грузоперевозках) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем dimanchik203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вы посмотрите где молодеж работает сейчас. После вузов никуда никто не устравиает, идут на разные подработки (промо-акции) ну или в банк (как я в свое время) за спасибо там работают. А эти Тиньковцы (наверное многие встречали их) впаривающие свои кредитки всем, даже в пробках в машину чуть ли не залазиют. Так вот я думаю водитель-более благородная профессия особенно если на своей машине, ну по крайней мере мужская. Никто сейчас не хочет руками работать, а головой тебе просто так не дадут заработать. Яркий пример: парень закончил универ на юриста, работал в юр конторе, не на сам ой низкой должности. Так настолько все надоело, это мозго**во, что ушел на завод в грузчики и за свои 15 т.р. работает)))а у тебя сейчас машина есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вы посмотрите где молодеж работает сейчас. После вузов никуда никто не устравиает, идут на разные подработки (промо-акции) ну или в банк (как я в свое время) за спасибо там работают. А эти Тиньковцы (наверное многие встречали их) впаривающие свои кредитки всем, даже в пробках в машину чуть ли не залазиют. Так вот я думаю водитель-более благородная профессия особенно если на своей машине, ну по крайней мере мужская. Никто сейчас не хочет руками работать, а головой тебе просто так не дадут заработать. Яркий пример: парень закончил универ на юриста, работал в юр конторе, не на сам ой низкой должности. Так настолько все надоело, это мозго**во, что ушел на завод в грузчики и за свои 15 т.р. работает)))Как ты далёк от реальности, мне тебя жаль!рустам тебе поможет в этой жизни разобратся, он у нас гений по советам! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 а у тебя сейчас машина есть?легковая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 апреля, 2012 легковая естьиномарка поди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты