obana61 26 Опубликовано 9 апреля, 2012 бери никого не слухай...лучше 2 на двоих... я окупил свою за полгода,купил квартиру,купил дом, квартиру сдаю, ща ещё одну квартиру буду брать и спринтера-крафтера прикупить планирую...и всё это благодаря своей единственной,девятилетней ГАЗел. ;)Да тебе Абрамович и Прохоров позавидуют.Фантастика как люди с газели богатеют.Прям как в рекламе спрашивает какая у тебя машина-а он ПОРШЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 апреля, 2012 Главное, что бы отписался через пару лет))тогда и вспомнит советы "бывалых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да тебе Абрамович и Прохоров позавидуют.Фантастика как люди с газели богатеют.Прям как в рекламе спрашивает какая у тебя машина-а он ПОРШЕЕЕЕЕ УМнЕТЬ нужно... планирую ещо квартирку прикупить... одну уже сдаю и воть те пенсиЮ :lol: 26 лет за рульём ужо надоело слов нет...а крафтера так для души возьму через год может два...жизнь всех поставит на место...а если ща заставят всех лицензироваться как с такси...тогда ваще опа...не выгодно будет по дешёвки как здесь многие пуляють :lol: ...думать на будущее нужно...а не ныть как плохо жить... ;) под лежачего сцаный матрац не поменять... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 9 апреля, 2012 УМнЕТЬ нужно... планирую ещо квартирку прикупить... одну уже сдаю и воть те пенсиЮ :lol: 26 лет за рульём ужо надоело слов нет...а крафтера так для души возьму через год может два...жизнь всех поставит на место...а если ща заставят всех лицензироваться как с такси...тогда ваще опа...не выгодно будет по дешёвки как здесь многие пуляють :lol: ...думать на будущее нужно...а не ныть как плохо жить... ;) под лежачего сцаный матрац не поменять... :lol:ну-ну давай крутись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 апреля, 2012 УМнЕТЬ нужно... планирую ещо квартирку прикупить... одну уже сдаю и воть те пенсиЮ :lol: 26 лет за рульём ужо надоело слов нет...а крафтера так для души возьму через год может два...жизнь всех поставит на место...а если ща заставят всех лицензироваться как с такси...тогда ваще опа...не выгодно будет по дешёвки как здесь многие пуляють :lol: ...думать на будущее нужно...а не ныть как плохо жить... ;) под лежачего сцаный матрац не поменять... :lol:Здесь об этом лучше не рассказывать. Мало кто за тебя искренни порадуется. Хотя, не сомневаюсь, и такие будут. А учителей как жить надо много найдётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 9 апреля, 2012 Здесь об этом лучше не рассказывать. Мало кто за тебя искренни порадуется. Хотя, не сомневаюсь, и такие будут. А учителей как жить надо много найдётся... дело не во мне...автор темы обратился за советом...НО почему то получил ожесточённый ответ (потенциальных видимо конкурентов) типа не стоит,не суйся,не прокатит и т.д. :huh: пусть попробует...не нужно отговаривать...я привёл лишь свой пример первоначального капитала...заработал я его на ГАЗеле...мой товарищ тоже начинал с газели позже меня купил...теперь у него сеть магазинов... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 9 апреля, 2012 дело не во мне...автор темы обратился за советом...НО почему то получил ожесточённый ответ (потенциальных видимо конкурентов) типа не стоит,не суйся,не прокатит и т.д. :huh: пусть попробует...не нужно отговаривать...я привёл лишь свой пример первоначального капитала...заработал я его на ГАЗеле...мой товарищ тоже начинал с газели позже меня купил...теперь у него сеть магазинов... ;) Вот ему и говорят, что сейчас не время. Ты первоначальный капитал когда заработал на газеле в 2000-2004, сейчас другие времена наступили, об этом вся реч идёт. Мне лично фиолетово, возьмёт этот чувак новую или бу всёравно уже всё обосрано, только обидно, что любимая работа стоит капейки... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 дело не во мне...автор темы обратился за советом...НО почему то получил ожесточённый ответ (потенциальных видимо конкурентов) типа не стоит,не суйся,не прокатит и т.д. :huh: пусть попробует...не нужно отговаривать...я привёл лишь свой пример первоначального капитала...заработал я его на ГАЗеле...мой товарищ тоже начинал с газели позже меня купил...теперь у него сеть магазинов... ;)Спасибо за то что поделился своими успехами) У меня сейчас ребята работают тоже неплохо зарабатывают, машины в кредите, платят же(новые брали), живут одни, за квартиры платят. И на погулять хватает. А тут послушаешь и ужасаешься как все плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо за то что поделился своими успехами) У меня сейчас ребята работают тоже неплохо зарабатывают, машины в кредите, платят же(новые брали), живут одни, за квартиры платят. И на погулять хватает. А тут послушаешь и ужасаешься как все плохо.У всех по разному. От многих обстоятельств зависит. Так вы в кредит брать собрались или за наличку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 У всех по разному. От многих обстоятельств зависит. Так вы в кредит брать собрались или за наличку?в кредит с ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 апреля, 2012 в кредит с ПВРискованно, конечно. Но, решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо за то что поделился своими успехами) У меня сейчас ребята работают тоже неплохо зарабатывают, машины в кредите, платят же(новые брали), живут одни, за квартиры платят. И на погулять хватает. А тут послушаешь и ужасаешься как все плохо. Вот новое покаление про каторых я гаварил выше, а чё нормально, за квартиру заплатил, за кредит в выходные погулял, НАРМАЛЬНА!!! А через 3 года снова кредит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот новое покаление про каторых я гаварил выше, а чё нормально, за квартиру заплатил, за кредит в выходные погулял, НАРМАЛЬНА!!! А через 3 года снова кредит... Я свою тож в кредит брал в 2007 году но была работа 13рс километра выходило, и работал до четверга ненапрягаясь. Сейчас такие деньги хер заработаешь, ну только если вдвоём сутками, ищи ночные загрузки. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо за то что поделился своими успехами) У меня сейчас ребята работают тоже неплохо зарабатывают, машины в кредите, платят же(новые брали), живут одни, за квартиры платят. И на погулять хватает. А тут послушаешь и ужасаешься как все плохо.ну это тебе говорят как будет поначалу, а потом все от твоих деловых способностей и упертости зависит.не у всех же сразу поперло, даже наверно не у кого.не обращай особого внимания на нытье что все плохо, тут просто все зажратые сидят и от нечего делать всеми днями ноют, потому что мало, цифры не те удовлетворяющие потребности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 9 апреля, 2012 ну это тебе говорят как будет поначалу, а потом все от твоих деловых способностей и упертости зависит.не у всех же сразу поперло, даже наверно не у кого.не обращай особого внимания на нытье что все плохо, тут просто все зажратые сидят и от нечего делать всеми днями ноют, потому что мало, цифры не те удовлетворяющие потребности Деловые качества это в соседней теме про демпинг. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 апреля, 2012 вот на своем месте, имея на данный момент сумму в 700 тыщ, которую могу реально истратить на грузовик, взял бы валдая нового, какбы если 700 находится, еще 200 можно занять.но я сужу со своей колокольни, с которой вышел на балкон и MOSCKOW CITY видно. просто в чем весь кайф перевозок именно по заказам, в том что постоянно чтото кружишь, голова сутками работает, обновление обыъяв, на сайте под поискового робота выражения придумываешь, не жизнь а сплошная головоломка, а постоянка так нудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я только не понимаю, что же вы все работаете на газелях, раз все так печально то? бензин дорогой, газель разваливается, дороги ужасные, платят только на хлеб, а все равно работают и машин меньше не становится, а наоборот. Как-то непонятно мне вот это. Неужели все за спасибо работют Я к примеру начал работать... купив старую Газель... присмотрелся к работе и купил новую... А теперь присмотревшись... :lol: никогда не куплю новую... Оптимально купить мало Б.У. А если есть деньги на новую Газель - я б купил за те же деньги Дукато или Джампер. Выгоды нет... есть наработки... жалко бростить старое, трудно начать новое... Думаю что были б деньги на новую Газель - я вообще начал другой бизнес.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я к примеру начал работать... купив старую Газель... присмотрелся к работе и купил новую... А теперь присмотревшись... :lol: никогда не куплю новую... Оптимально купить мало Б.У. А если есть деньги на новую Газель - я б купил за те же деньги Дукато или Джампер. Выгоды нет... есть наработки... жалко бростить старое, трудно начать новое... Думаю что были б деньги на новую Газель - я вообще начал другой бизнес..например, какой бизнес бы ты начал за 700 тыс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 апреля, 2012 например, какой бизнес бы ты начал за 700 тыс?салон красоты, выхлоп с аренды в разы больше чем с круглосуточной работы на газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) например, какой бизнес бы ты начал за 700 тыс?Что касается торговли, - Если хочешь что-то своё - то беги за билетами, как раз еще успеешь туда, где сам выбирешь чем занятьсяи какими товарами торговать. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня брат решил взять ГАЗель и зовет меня вместе работать. Определенной работы у него пока нет (говорит что будет через диспетчеров работать) Машину приглядел ГАЗ 320202 сэндвич панель, удлиненная на дизеле. Стоит этот автомобиль 733500. Мне кажется с учетом того что работы определенной нет, данная модель уж очень дорогая. Хотелось бы услышать ваше мнение? С чего вы начинали работать ( с каких машин)? Я ему предлагаю взять удлиненный тент на УМЗ за 550000, если уж так хочет попробовать заняться этим, надо начинать с малого.Вот эту лучше берите :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот эту лучше берите :rolleyes:чет я тебя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 салон красоты, выхлоп с аренды в разы больше чем с круглосуточной работы на газелиты имеещь ввиду взять в аренду салон красоты и работать? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Вот эту лучше берите :rolleyes:http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...6518-56399.html Пардон ссылку забыл.))) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем ИльяS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...6518-56399.html Пардон ссылку забыл.)))тоже работы нет, продаешь? не, нам изотерм нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты