Перейти к содержанию

Авторизация  
zid83

3-х местка или 6-ти? для перевозок? что лучше?

Рекомендуемые сообщения

ИльяS
тоже работы нет, продаешь? не, нам изотерм нужен

Эта универсальней... Термос тяжёлый и ограничевает габариты перевозимого груза.

Поделиться сообщением

efim_tula
ты имеещь ввиду взять в аренду салон красоты и работать? :rolleyes:

несмного наоборот, построить и здавать в аренду мастерам места. мастера исмеют свою клиентуру. за 500в туле отгрохали довольно хороший

Поделиться сообщением

efim_tula
тоже работы нет, продаешь? не, нам изотерм нужен

реф надо раз уж терму берете, сейчас по лету нормально пойдет. и сан свидетельство, стоит не дорого, а крупные сетевики требуют

Поделиться сообщением

dimanchik203
несмного наоборот, построить и здавать в аренду мастерам места. мастера исмеют свою клиентуру. за 500в туле отгрохали довольно хороший

хрен знает че увас там в туле за 500 отгрохали. у нас за 700 шаурмичную дай бог отгрохаешь) У меня в доме на 1м этаже салон красоты. сдается в аренду, так там хозяева каждые полгода меняются. нерентабельно. тут тоже от места зависит, а хорошее место хороших денег стоит

Изменено пользователем dimanchik203

Поделиться сообщением

efim_tula
хрен знает че увас там в туле за 500 отгрохали. у нас за 700 шаурмичную дай бог отгрохаешь) У меня в доме на 1м этаже салон красоты. сдается в аренду, так там хозяева каждые полгода меняются. нерентабельно. тут тоже от места зависит, а хорошее место хороших денег стоит

я тебе говорил про одно и тоже в разных руках. в этом тоже место не главное, открой хоть на красной площади, если мастера безрукие то и ходить туда никто не будет.

за 500 в торговом центре помещение, соответственно полный ремонт и оборудование, подруга открыла

Поделиться сообщением

dimanchik203

может не в тему, но у нас в нижнем есть одно местечко где шаурму делают, очень вкусную) Так там говорят самая большая очередь за шаурмой в мире. Уж не знаю в мире ли, но очередь всегда, даже в 4 ночи человек 5 да стоит. Вот там да, прибыль шикарная

я тебе говорил про одно и тоже в разных руках. в этом тоже место не главное, открой хоть на красной площади, если мастера безрукие то и ходить туда никто не будет.

за 500 в торговом центре помещение, соответственно полный ремонт и оборудование, подруга открыла

мастера тоже не волшебники, из воздуха клиентуру не сделают, а раз они в аренду берут выстроенный салон, не ими руками, то вряд ли у них руки из нужного места растут.

Поделиться сообщением

efim_tula
может не в тему, но у нас в нижнем есть одно местечко где шаурму делают, очень вкусную) Так там говорят самая большая очередь за шаурмой в мире. Уж не знаю в мире ли, но очередь всегда, даже в 4 ночи человек 5 да стоит. Вот там да, прибыль шикарная

о чем и речь. кто как к делу относится, так и получает. эти тоже ноют поверь, больше хотят. в бизнесе как, чем больше ты имееш, тем больше тебе кажется что мало. у меня мама советской закалки, когда люди в торговых центрах бутики открывали, она не стала, а зачем в долги лезть и так хватает, и хватило, теперь на работу ходит. да я и сам работать стал, вроди постоянно, какбы нормально, а щас уже не хочу, мозги не нагружены, и надо выше стремится

Поделиться сообщением

dimanchik203

А вообще по большому счету заниматься можно чем угодно, не боясь конкуренции. Главное чтобы голова была, руки из нужного места и внутренний задор. И все получится.Олег Тиньков вон тоже начинал с джинс, потом пельмени Дарья, далее пиво, рестораны, а щас банк. И ниче, парень из глухой провинции сейчас в списке форбс.

Поделиться сообщением

efim_tula
мастера тоже не волшебники, из воздуха клиентуру не сделают, а раз они в аренду берут выстроенный салон, не ими руками, то вряд ли у них руки из нужного места растут.

отнють, это выгоднее арендовать место, чем отстраивать свое

Поделиться сообщением

efim_tula
А вообще по большому счету заниматься можно чем угодно, не боясь конкуренции. Главное чтобы голова была, руки из нужного места и внутренний задор. И все получится.Олег Тиньков вон тоже начинал с джинс, потом пельмени Дарья, далее пиво, рестораны, а щас банк. И ниче, парень из глухой провинции сейчас в списке форбс.

а вот это оспорю, было немного другое время, ты его не застал, а родители наверно застали, когда деньги ежедневно пакетами цилофановыми приходили, просто ктото тогда думал о будующем, и уже просчитал что все координально изменится, а ктото нет... я вот нет

Поделиться сообщением

dimanchik203
отнють, это выгоднее арендовать место, чем отстраивать свое

Ну если только в торговом центре за эти деньга. Где-то в поле строит, это земля, сройматериалы и все такое. Квартиру покупать под салон не вариант, чтобы потом сдавать. ну хотя, смотря как пойдойти к делу.

а вот это оспорю, было немного другое время, ты его не застал, а родители наверно застали, когда деньги ежедневно пакетами цилофановыми приходили, просто ктото тогда думал о будующем, и уже просчитал что все координально изменится, а ктото нет... я вот нет

Ну вот у меня родителям тоже повезло, нашли человека инициативного и с ним сейчас сеть магазинов держут. А я в то время не очем не думал)) :D

Поделиться сообщением

efim_tula
Ну если только в торговом центре за эти деньга. Где-то в поле строит, это земля, сройматериалы и все такое. Квартиру покупать под салон не вариант, чтобы потом сдавать. ну хотя, смотря как пойдойти к делу.

строить не, там уже цифра от полутора милионов, и построишь а тебя пинком под зад, и как не плачевно так не редко бывает

Поделиться сообщением

SERYOGA
например, какой бизнес бы ты начал за 700 тыс?

Так я и сказал... :lol:

Поделиться сообщением

red 50

Привет , посоны :D

Несколько месяцев ломаю голову УМЗ или Cummins

Имею стандартную газель , но нужна удленнёнка

Удлиннять не хочу

Хоть заплюйте "новое есть новое" :P

Итак : брать придётся в кредит (работа есть)

Ездить буду только Москвабад 10-15 км в область + транспортные и ожидания :(

При прочих равных

1 .Cummins на 100+ рублей дороже (за эти деньги можно установить газ, кондей ,автономку , музыку,сигналку , и тд и тп , возможно даже в салоне сменить муфту на электровент с помпой B) )

2. берем 400 р на 100 км : топливо под боком

дизель на лукойле ~29,40руб = 13,6л - хватит ? наверное да

газ пропан ~ 15руб = 26,6л хватит ? полюбому

p.s. машины делаю сам , с карбюраторным умз был знаком + запчасти на умз вроде не проблемма достать и цена не кусается

готов выслушать доводы за и против :mellow:

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM
Привет , посоны :D

Несколько месяцев ломаю голову УМЗ или Cummins

Имею стандартную газель , но нужна удленнёнка

Удлиннять не хочу

Хоть заплюйте "новое есть новое" :P

Итак : брать придётся в кредит (работа есть)

Ездить буду только Москвабад 10-15 км в область + транспортные и ожидания :(

При прочих равных

1 .Cummins на 100+ рублей дороже (за эти деньги можно установить газ, кондей ,автономку , музыку,сигналку , и тд и тп , возможно даже в салоне сменить муфту на электровент с помпой B) )

2. берем 400 р на 100 км : топливо под боком

дизель на лукойле ~29,40руб = 13,6л - хватит ? наверное да

газ пропан ~ 15руб = 26,6л хватит ? полюбому

p.s. машины делаю сам , с карбюраторным умз был знаком + запчасти на умз вроде не проблемма достать и цена не кусается

готов выслушать доводы за и против :mellow:

прочитай отзывы. #1243 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=700750

Изменено пользователем Михалыч S360VYM

Поделиться сообщением

Санек987

Интересует Питер

Сколько надо отдавать денег чтоб тебя поставили на маршрут в городе?

в пригороде?

Заранее спасибо

Изменено пользователем Санек987

Поделиться сообщением

Goraciy

Откуда такой ценник на металолом? За меньшие деньги можно взять например: http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...4394-0ecf8.html

Поделиться сообщением

nikolya888

вот прочитал всю тему и улыбнулся-а не знаете-сейчас газели-бизнес комплектуют лопатами для загребания денег?

по теме-вот человек-ТС-ничего еще толком не узнал-но хочется врюхаться в такую ...опу на 700 т.р.,что я ему не завидую)

мой совет-хочешь брать газель-бери в пределах 300-330 т.р. б/у газель 4-х метровую 2005-2006 года в более-менее нормальном состоянии,доводи до ума и ищи работу-у диспетчеров много не заработаешь,старайся найти постоянку и учись чинить авто-газель с нашими кривыми запчастями частенько ломается...конкуренции много,заказов тоже много-только ставки низкие+при качестве нынешней газели-бизнес)я ее точно не возьму...

расскажу про себя-свою газель взял в прошлом году,продал бывшую 12-ку,занял еще 125 т.р. и взял за 295 т.р. 4-х метровку 2006 г.в.,с пробегом под 200 000 км,оказалось на самом деле-250 000 км,но у меня уже было 4 варианта работы под нее,нашел водителя-поставил на постоянку,открыли ИП и платим налоги,но бывают и проколы-задержки по оплате,непредвиденый простой из-за мелочи)

Основные вложения за 50 000 км пробега-резина новая(6 шт.)-18000 рублей,капиталка двигателя и головки (30 000 рублей с запчастями),ремонт коробки (3000 рублей с запчастями),сцепление (3000 рублей) и мелочевка-итог-вложений-тысяч 60 000-65 000 за 50 000 км пробега при ставке от 9 до 11 руб за км.,частенько берет подработки по хорошим ставкам с моей работы и от знакомых моих.

в общем вывод-если относиться ко всему с головой и руки растут из нужного места(можешь сам ее ремонтировать) в пролете не останешься,если живешь по байкам о сладкой жизни-лучше не влезать)

если вкладываться от 500 т.р. в этот бизнес-только 5-тонник (лучше Тату-безотказный агрегат-бывшей хозяин взял-доволен как слон),если про газель-то лучше б/у-в пределах 300-330 т.р.,хоть немного потеряешь,если не попрет.

Поделиться сообщением

Макс Т.

Один знакомый мне рассказал такую историю: Во времена кризиса в США приехал русский эмигрант. Обжился, открыл свой бизнес, начал зарабатывать и в итоге стал миллионером. Через некоторое время подходит к нему журналист и спрашивает: "Как вам удалось разбогатеть, ведь в стране страшный кризис ?". На что тот отвечает: "Приехав в вашу страну, я совсем не знал английского языка и по этому я не понимал, что у вас кризис"

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
вот прочитал всю тему и улыбнулся-а не знаете-сейчас газели-бизнес комплектуют лопатами для загребания денег?

,если про газель-то лучше б/у-в пределах 300-330 т.р.,хоть немного потеряешь,если не попрет.

За эту сумму больше на дальнейшие вложения в неё потеряешь. И выйдет дороже новой. Новую хоть на гарантию можно поставить.

Поделиться сообщением

гаэелист96

бери мою !!! точно разбогатееш !!!!!!! http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...850-4c2528.html

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
За эту сумму больше на дальнейшие вложения в неё потеряешь. И выйдет дороже новой. Новую хоть на гарантию можно поставить.

Особенно если там пробег под 300 тыс и грузили больше двух тонн ))

Новая машина , она и есть новая! Вчера залез под свою старушку 2006 года на эстакаде в деревне - ржа, трещинки по раме, масло подтекает отовсюду, кабина ржавая, борта то же ... Хочу новое авто!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Новая машина , она и есть новая! Вчера залез под свою старушку 2006 года на эстакаде в деревне - ржа, трещинки по раме, масло подтекает отовсюду, кабина ржавая, борта то же ... Хочу новое авто!

У тебя два варианта. Или эту до ума доводить или новую брать. А лучше оба варианта сразу)))

Поделиться сообщением

гаэелист96

бери мою ! все доводенно уже до нужного уровня !!!!!! http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...850-4c2528.html

Поделиться сообщением

Vic123
бери мою ! все доводенно уже до нужного уровня !!!!!! http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...850-4c2528.html

;) Хочешь европейскую иномарку? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...