Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 августа, 2011 230р.час*24часа*365дней= 2000000= за рулём терминатор! Тогда сходится уравнение!Фильм "Такси", там китайцы в багажнике спали и ездили по-очереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 6 августа, 2011 Фильм "Такси", там китайцы в багажнике спали и ездили по-очереди...тогда ещё надо отнять зарплату китайца за год- выйдет намного меньше чем 2 ляма! а если отнять выходные и дни ремонта... про расходники и запчасти я молчу... а если посчитать чистыми, за вычетом налогов и топлива, то получится уже не эльдорадо, а как у всех :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 августа, 2011 а если отнять выходные и дни ремонта..."Газюли" не ломаются :P . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 6 августа, 2011 ***********************************************************************(у меня 285 по 8ч) х 24 х 365 = 2 000 000....**********************************************************(24 это что?) ну я понимаю 285х8=2280(рабочий день)х365(год)=832200 а выходные,если по одному 48х2280=109440 итого 722760 (и я так понимаю это грязными?)У меня в месяц получается 22-23 смены х 8ч.Пробег 100км за 3-4 смены(внутри завода).Помимо завода работаю на скорой 7-8 смен в месяц.Выходных нет :( .А дружок,которому подсунул работу,используют машину как суточную оперативную машину.Взяли они себе в помощь третьего,вдвоём не справлялись.Пробеги не такие большие(40-50 в сутки).Их вообщем устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 6 августа, 2011 У меня в месяц получается 22-23 смены х 8ч.Пробег 100км за 3-4 смены(внутри завода).Помимо завода работаю на скорой 7-8 смен в месяц.Выходных нет :( .А дружок,которому подсунул работу,используют машину как суточную оперативную машину.Взяли они себе в помощь третьего,вдвоём не справлялись.Пробеги не такие большие(40-50 в сутки).Их вообщем устраивает. 285р/чх8=2280(смена) 23х2280=52400(в мес)х12=629280(в год)+8х2280=18240(в мес)х12=218880(в год) итого 629280+218880=848160(в год грязными) вопрос как у тебя 2000000 получается,калькулятор немного сбит по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) 285р/чх8=2280(смена) 23х2280=52400(в мес)х12=629280(в год)+8х2280=18240(в мес)х12=218880(в год) итого 629280+218880=848160(в год грязными) вопрос как у тебя 2000000 получается,калькулятор немного сбит по моемуТы всё правильно посчитал 23х2280=52400(в мес)х12=629280 у меня,пусть немного,зато стабильно.52000 при 600-800км нормально.В своё время поверь,покатался,но стабильности в работе(да как и у многих сейчас) не было.А 2млн это у товарища получится,я может немного неправильно написал.Извини! :) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Ё маё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 6 августа, 2011 Ты всё правильно посчитал 23х2280=52400(в мес)х12=629280 у меня,пусть немного,зато стабильно.52000 при 600-800км нормально.В своё время поверь,покатался,но стабильности в работе(да как и у многих сейчас) не было.А 2млн это у товарища получится,я может немного неправильно написал.Извини! :) как ни крути,а камминз с термосом 4,2, года полтора отбивать придется,тем более если начинающий,(себя имею ввиду)а если кредитный,это вооще засада,хотя пасажирки берут и отбивают,ну а лимон за полгода,эт из разряда "СЫР ХОХЛАНД"фантастика ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) "Газюли" не ломаются :P .Вечного ничего нет,но стараюсь заказчиков не подводить!И они это знают,поэтому и работают со мной не первый год. как ни крути,а камминз с термосом 4,2, года полтора отбивать придется,тем более если начинающий,(себя имею ввиду)а если кредитный,это вооще засада,хотя пасажирки берут и отбивают,ну а лимон за полгода,эт из разряда "СЫР ХОХЛАНД"фантастика ИМХОА ты ещё не выбрал себе хомут? Изменено 6 августа, 2011 пользователем Ё маё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 6 августа, 2011 Вечного ничего нет,но стараюсь заказчиков не подводить!И они это знают,поэтому и работают со мной не первый год. А ты ещё не выбрал себе хомут? камминз термос 4,2,мне проще с работой,я к родственникам область,колбаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 6 августа, 2011 камминз термос 4,2,мне проще с работой,я к родственникам область,колбасаМясо,рыба пища наша!Работа стабильная термосу!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 3 сентября, 2011 Дааа! А оно мне надо?! Но...Надо. Парни вот ситуация с без налом не ясна.Это вернее что ни кинут? Или на оборот? и вообще оплата за рейс от диспера в раене 3-х месяцев-это норма или диспетчер чудит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 сентября, 2011 Дааа! А оно мне надо?! Но...Надо. Парни вот ситуация с без налом не ясна.Это вернее что ни кинут? Или на оборот? и вообще оплата за рейс от диспера в раене 3-х месяцев-это норма или диспетчер чудит?Самый-самый максимум-две-три недели. Или если уж обслуживаете совсем уж здоровый холдинг, который диспетчерам платит с большими отсрочками. Но три месяца-это явно перебор. "Косяк" скорей всего за диспетчером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Дааа! А оно мне надо?! Но...Надо. Парни вот ситуация с без налом не ясна.Это вернее что ни кинут? Или на оборот? и вообще оплата за рейс от диспера в раене 3-х месяцев-это норма или диспетчер чудит?в первый раз работаеш гарантий нету что заплотят в срок или вообще заплотятвторой третий уже более менее а дальше уже врядли кинут ,если только банкрот мне недавно пришел платеж с 3-х летней задержкой(о какие бывают!!!!) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 сентября, 2011 в первый раз работаеш гарантий нету что заплотят в срок или вообще заплотятДа ладно хлопца пугать-то.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 сентября, 2011 Да ладно хлопца пугать-то.. :Dжестокая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 сентября, 2011 жестокая правдаТяжело в Башкирии живется, мне все платят, не скажу, что день в день, но чтоб не платили..Или везет может. В том числе и с вашими гаишниками, которыми всех пугают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 сентября, 2011 Тяжело в Башкирии живется, мне все платят, не скажу, что день в день, но чтоб не платили..Или везет может. В том числе и с вашими гаишниками, которыми всех пугают..Жить в башкирии совсем не тяжело даже на против очень хорошоя к стати от тебя не далеко живу а работаю везде например в перми у меня тоже есть должники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жить в башкирии совсем не тяжело даже на против очень хорошоСогласен, все от человека зависит.. а работаю везде например в перми у меня тоже есть должникиОбращайся, может сможем, чем сможем :D .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо за участие и пояснения! :D Да нет парни,я не испугаюсь...Просто вот начать трудно и не понятно.Я 80 км От Рязани край без производства на прочь! налоговая как щуки так и роет кого зацепить...Работадатели для тех кто не уехал в Москву ,на зароботки сильно режут оплату действительную. Сами посудите: сьездить в Рязань за грузом условия: С меня машина,120км пробега в один конец,помощь в погрузке(я и хозяин груза) 3-х тонн!(на газель),время с 7(выезд) в16.00 (возвращение)Разгрузка...Все это грязь 2000! Это от себя...От диспера налоговая побоку,но! Я зарабатываю платят тому кто долго ждет денег,должен купить рекламу и поклеить,купить рацию,(у диспера)Своих клиентов должен отправлять к дисперу,отстегивать десять процентов.Имею право отказатьс три раза...Потом резерв...И опять если отказ я им не интересен.Что гарантировано с со стороны диспетчера Это либо 400 руб в день грязь и в Рязани(100км) Либо пустой пробег в Москву за грузом и доставка без гарантии что пустым от туда пойдешь опять за свой счет.Про час подачи даже намека не содержится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо за участие и пояснения! :D Да нет парни,я не испугаюсь...Просто вот начать трудно и не понятно.Я 80 км От Рязани край без производства на прочь! налоговая как щуки так и роет кого зацепить...Работадатели для тех кто не уехал в Москву ,на зароботки сильно режут оплату действительную. Сами посудите: сьездить в Рязань за грузом условия: С меня машина,120км пробега в один конец,помощь в погрузке(я и хозяин груза) 3-х тонн!(на газель),время с 7(выезд) в16.00 (возвращение)Разгрузка...Все это грязь 2000! Это от себя...От диспера налоговая побоку,но! Я зарабатываю платят тому кто долго ждет денег,должен купить рекламу и поклеить,купить рацию,(у диспера)Своих клиентов должен отправлять к дисперу,отстегивать десять процентов.Имею право отказатьс три раза...Потом резерв...И опять если отказ я им не интересен.Что гарантировано с со стороны диспетчера Это либо 400 руб в день грязь и в Рязани(100км) Либо пустой пробег в Москву за грузом и доставка без гарантии что пустым от туда пойдешь опять за свой счет.Про час подачи даже намека не содержится...да...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо за участие и пояснения! :D Да нет парни,я не испугаюсь...Просто вот начать трудно и не понятно.Я 80 км От Рязани край без производства на прочь! налоговая как щуки так и роет кого зацепить...Работадатели для тех кто не уехал в Москву ,на зароботки сильно режут оплату действительную. Сами посудите: сьездить в Рязань за грузом условия: С меня машина,120км пробега в один конец,помощь в погрузке(я и хозяин груза) 3-х тонн!(на газель),время с 7(выезд) в16.00 (возвращение)Разгрузка...Все это грязь 2000! Это от себя...От диспера налоговая побоку,но! Я зарабатываю платят тому кто долго ждет денег,должен купить рекламу и поклеить,купить рацию,(у диспера)Своих клиентов должен отправлять к дисперу,отстегивать десять процентов.Имею право отказатьс три раза...Потом резерв...И опять если отказ я им не интересен.Что гарантировано с со стороны диспетчера Это либо 400 руб в день грязь и в Рязани(100км) Либо пустой пробег в Москву за грузом и доставка без гарантии что пустым от туда пойдешь опять за свой счет.Про час подачи даже намека не содержится...Если у тебя проблема по "обналу", то пиши в личку, процент гораздо скромнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот это мне вообще не понять! Я прошел много форумов,читал.Такого не встречал! Да...Кто если с моего региона зубоскалить станет поясню...Я рад если это не так,у Вас,сложилось.Вся моя инфа выложена со слов диспетчерской службы(прости господи язык даже не поворачивается) Некоторые перечислить смогу.Пока рекламить не стану :D И мне интересно как начать...С ИП? И другой вариант у меня жена ИП,из под ее крыла...Подскажите друзья,пожалуйста? Либо от себя?Но повторюсь...От себя работать по сниженным расценкам...И 100проц сдадут в налоговую. Если у тебя проблема по "обналу", то пиши в личку, процент гораздо скромнее...Спасибо,я пока не начал.Но обязательно буду иметь в виду.И уверен придется... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Вот это мне вообще не понять! Я прошел много форумов,читал.Такого не встречал! Да...Кто если с моего региона зубоскалить станет поясню...Я рад если это не так,у Вас,сложилось.Вся моя инфа выложена со слов диспетчерской службы(прости господи язык даже не поворачивается) Некоторые перечислить смогу.Пока рекламить не стану :D И мне интересно как начать...С ИП? И другой вариант у меня жена ИП,из под ее крыла...Подскажите друзья,пожалуйста? Либо от себя?Но повторюсь...От себя работать по сниженным расценкам...И 100проц сдадут в налоговую. Спасибо,я пока не начал.Но обязательно буду иметь в виду.И уверен придется... :rolleyes:патент заплатил (на жену),пенсионный заплатил,р.с. открыл и работайу нас это 20т.р в год и р.с. 5тр Изменено 4 сентября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 4 сентября, 2011 патент заплатил (на жену),пенсионный заплатил,р.с. открыл и работайу нас это 20т.р в год и р.с. 5трБлагодарю...Удачи всем...не гвоздя ни жезла... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 сентября, 2011 патент заплатил (на жену),пенсионный заплатил,р.с. открыл и работайу нас это 20т.р в год и р.с. 5трНекоторые крупные клиенты готовы платить только с ндс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты