Перейти к содержанию

Авторизация  
zid83

3-х местка или 6-ти? для перевозок? что лучше?

Рекомендуемые сообщения

Р.У.С.Т.А.М.
230р.час*24часа*365дней= 2000000= за рулём терминатор!

Тогда сходится уравнение!

Фильм "Такси", там китайцы в багажнике спали и ездили по-очереди...

Поделиться сообщением

Mak$ Factor
Фильм "Такси", там китайцы в багажнике спали и ездили по-очереди...

тогда ещё надо отнять зарплату китайца за год- выйдет намного меньше чем 2 ляма! а если отнять выходные и дни ремонта... про расходники и запчасти я молчу... а если посчитать чистыми, за вычетом налогов и топлива, то получится уже не эльдорадо, а как у всех :rolleyes:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
а если отнять выходные и дни ремонта...

"Газюли" не ломаются :P .

Поделиться сообщением

Ё маё

(у меня 285 по 8ч) х 24 х 365 = 2 000 000....

(24 это что?) ну я понимаю 285х8=2280(рабочий день)х365(год)=832200 а выходные,если по одному 48х2280=109440 итого 722760 (и я так понимаю это грязными?)

У меня в месяц получается 22-23 смены х 8ч.Пробег 100км за 3-4 смены(внутри завода).Помимо завода работаю на скорой 7-8 смен в месяц.Выходных нет :( .

А дружок,которому подсунул работу,используют машину как суточную оперативную машину.Взяли они себе в помощь третьего,вдвоём не справлялись.Пробеги не такие большие(40-50 в сутки).Их вообщем устраивает.

Поделиться сообщением

Никитон63
У меня в месяц получается 22-23 смены х 8ч.Пробег 100км за 3-4 смены(внутри завода).Помимо завода работаю на скорой 7-8 смен в месяц.Выходных нет :( .

А дружок,которому подсунул работу,используют машину как суточную оперативную машину.Взяли они себе в помощь третьего,вдвоём не справлялись.Пробеги не такие большие(40-50 в сутки).Их вообщем устраивает.

285р/чх8=2280(смена)

23х2280=52400(в мес)х12=629280(в год)+8х2280=18240(в мес)х12=218880(в год) итого 629280+218880=848160(в год грязными) вопрос как у тебя 2000000 получается,калькулятор немного сбит по моему

Поделиться сообщением

Ё маё
285р/чх8=2280(смена)

23х2280=52400(в мес)х12=629280(в год)+8х2280=18240(в мес)х12=218880(в год) итого 629280+218880=848160(в год грязными) вопрос как у тебя 2000000 получается,калькулятор немного сбит по моему

Ты всё правильно посчитал 23х2280=52400(в мес)х12=629280 у меня,пусть немного,зато стабильно.52000 при 600-800км нормально.В своё время поверь,покатался,но стабильности в работе(да как и у многих сейчас) не было.

А 2млн это у товарища получится,я может немного неправильно написал.Извини! :)

Изменено пользователем Ё маё

Поделиться сообщением

Никитон63
Ты всё правильно посчитал 23х2280=52400(в мес)х12=629280 у меня,пусть немного,зато стабильно.52000 при 600-800км нормально.В своё время поверь,покатался,но стабильности в работе(да как и у многих сейчас) не было.

А 2млн это у товарища получится,я может немного неправильно написал.Извини! :)

как ни крути,а камминз с термосом 4,2, года полтора отбивать придется,тем более если начинающий,(себя имею ввиду)а если кредитный,это вооще засада,хотя пасажирки берут и отбивают,ну а лимон за полгода,эт из разряда "СЫР ХОХЛАНД"фантастика ИМХО

Поделиться сообщением

Ё маё
"Газюли" не ломаются :P .

Вечного ничего нет,но стараюсь заказчиков не подводить!И они это знают,поэтому и работают со мной не первый год.

как ни крути,а камминз с термосом 4,2, года полтора отбивать придется,тем более если начинающий,(себя имею ввиду)а если кредитный,это вооще засада,хотя пасажирки берут и отбивают,ну а лимон за полгода,эт из разряда "СЫР ХОХЛАНД"фантастика ИМХО

А ты ещё не выбрал себе хомут?

Изменено пользователем Ё маё

Поделиться сообщением

Никитон63
Вечного ничего нет,но стараюсь заказчиков не подводить!И они это знают,поэтому и работают со мной не первый год.

А ты ещё не выбрал себе хомут?

камминз термос 4,2,мне проще с работой,я к родственникам область,колбаса

Поделиться сообщением

Ё маё
камминз термос 4,2,мне проще с работой,я к родственникам область,колбаса

Мясо,рыба пища наша!Работа стабильная термосу!Удачи!

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Дааа! А оно мне надо?! Но...Надо. Парни вот ситуация с без налом не ясна.Это вернее что ни кинут? Или на оборот? и вообще оплата за рейс от диспера в раене 3-х месяцев-это норма или диспетчер чудит?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Дааа! А оно мне надо?! Но...Надо. Парни вот ситуация с без налом не ясна.Это вернее что ни кинут? Или на оборот? и вообще оплата за рейс от диспера в раене 3-х месяцев-это норма или диспетчер чудит?

Самый-самый максимум-две-три недели. Или если уж обслуживаете совсем уж здоровый холдинг, который диспетчерам платит с большими отсрочками. Но три месяца-это явно перебор. "Косяк" скорей всего за диспетчером..

Поделиться сообщением

rusgg

в первый раз работаеш гарантий нету что заплотят в срок или вообще заплотят

второй третий уже более менее

а дальше уже врядли кинут ,если только банкрот

мне недавно пришел платеж с 3-х летней задержкой(о какие бывают!!!!)

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
в первый раз работаеш гарантий нету что заплотят в срок или вообще заплотят

Да ладно хлопца пугать-то.. :D

Поделиться сообщением

rusgg
Да ладно хлопца пугать-то.. :D

жестокая правда

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
жестокая правда

Тяжело в Башкирии живется, мне все платят, не скажу, что день в день, но чтоб не платили..Или везет может. В том числе и с вашими гаишниками, которыми всех пугают..

Поделиться сообщением

rusgg
Тяжело в Башкирии живется, мне все платят, не скажу, что день в день, но чтоб не платили..Или везет может. В том числе и с вашими гаишниками, которыми всех пугают..

Жить в башкирии совсем не тяжело даже на против очень хорошо

я к стати от тебя не далеко живу

а работаю везде например в перми у меня тоже есть должники

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Жить в башкирии совсем не тяжело даже на против очень хорошо

Согласен, все от человека зависит..

а работаю везде например в перми у меня тоже есть должники

Обращайся, может сможем, чем сможем :D ..

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Спасибо за участие и пояснения! :D Да нет парни,я не испугаюсь...Просто вот начать трудно и не понятно.Я 80 км От Рязани край без производства на прочь! налоговая как щуки так и роет кого зацепить...Работадатели для тех кто не уехал в Москву ,на зароботки сильно режут оплату действительную. Сами посудите: сьездить в Рязань за грузом условия: С меня машина,120км пробега в один конец,помощь в погрузке(я и хозяин груза) 3-х тонн!(на газель),время с 7(выезд) в16.00 (возвращение)Разгрузка...Все это грязь 2000! Это от себя...От диспера налоговая побоку,но! Я зарабатываю платят тому кто долго ждет денег,должен купить рекламу и поклеить,купить рацию,(у диспера)Своих клиентов должен отправлять к дисперу,отстегивать десять процентов.Имею право отказатьс три раза...Потом резерв...И опять если отказ я им не интересен.Что гарантировано с со стороны диспетчера Это либо 400 руб в день грязь и в Рязани(100км) Либо пустой пробег в Москву за грузом и доставка без гарантии что пустым от туда пойдешь опять за свой счет.Про час подачи даже намека не содержится...

Поделиться сообщением

Альмир
Спасибо за участие и пояснения! :D Да нет парни,я не испугаюсь...Просто вот начать трудно и не понятно.Я 80 км От Рязани край без производства на прочь! налоговая как щуки так и роет кого зацепить...Работадатели для тех кто не уехал в Москву ,на зароботки сильно режут оплату действительную. Сами посудите: сьездить в Рязань за грузом условия: С меня машина,120км пробега в один конец,помощь в погрузке(я и хозяин груза) 3-х тонн!(на газель),время с 7(выезд) в16.00 (возвращение)Разгрузка...Все это грязь 2000! Это от себя...От диспера налоговая побоку,но! Я зарабатываю платят тому кто долго ждет денег,должен купить рекламу и поклеить,купить рацию,(у диспера)Своих клиентов должен отправлять к дисперу,отстегивать десять процентов.Имею право отказатьс три раза...Потом резерв...И опять если отказ я им не интересен.Что гарантировано с со стороны диспетчера Это либо 400 руб в день грязь и в Рязани(100км) Либо пустой пробег в Москву за грузом и доставка без гарантии что пустым от туда пойдешь опять за свой счет.Про час подачи даже намека не содержится...

да......

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Если у тебя проблема по "обналу", то пиши в личку, процент гораздо скромнее...

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Вот это мне вообще не понять! Я прошел много форумов,читал.Такого не встречал! Да...Кто если с моего региона зубоскалить станет поясню...Я рад если это не так,у Вас,сложилось.Вся моя инфа выложена со слов диспетчерской службы(прости господи язык даже не поворачивается) Некоторые перечислить смогу.Пока рекламить не стану :D И мне интересно как начать...С ИП? И другой вариант у меня жена ИП,из под ее крыла...Подскажите друзья,пожалуйста? Либо от себя?Но повторюсь...От себя работать по сниженным расценкам...И 100проц сдадут в налоговую.

Если у тебя проблема по "обналу", то пиши в личку, процент гораздо скромнее...

Спасибо,я пока не начал.Но обязательно буду иметь в виду.И уверен придется... :rolleyes:

Поделиться сообщением

rusgg
Вот это мне вообще не понять! Я прошел много форумов,читал.Такого не встречал! Да...Кто если с моего региона зубоскалить станет поясню...Я рад если это не так,у Вас,сложилось.Вся моя инфа выложена со слов диспетчерской службы(прости господи язык даже не поворачивается) Некоторые перечислить смогу.Пока рекламить не стану :D И мне интересно как начать...С ИП? И другой вариант у меня жена ИП,из под ее крыла...Подскажите друзья,пожалуйста? Либо от себя?Но повторюсь...От себя работать по сниженным расценкам...И 100проц сдадут в налоговую.

Спасибо,я пока не начал.Но обязательно буду иметь в виду.И уверен придется... :rolleyes:

патент заплатил (на жену),пенсионный заплатил,р.с. открыл и работай

у нас это 20т.р в год и р.с. 5тр

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Благодарю...Удачи всем...не гвоздя ни жезла... ;)

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Некоторые крупные клиенты готовы платить только с ндс..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...