Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 сентября, 2011 Старатель блин :lol:Слушай, совет дай, если в курсе-хлопец "Бычка" с кузовом метра четыре с половиной предлагает. Расход чуть больше, чем у моей. Знаешь эту технику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 4 сентября, 2011 Слушай, совет дай, если в курсе-хлопец "Бычка" с кузовом метра четыре с половиной предлагает. Расход чуть больше, чем у моей. Знаешь эту технику?Нет, с крупным рогатым дел ваще неимел! Если надо узнаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 сентября, 2011 Нет, с крупным рогатым дел ваще неимел! Если надо узнаю!Спроси, а то кто чего говорит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Спроси, а то кто чего говорит..так есть тема я там подробно описал бычкабыл бычек у меня Изменено 4 сентября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 сентября, 2011 так есть тема я там подробно описал бычкабыл бычек у меняИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет...Неее. Налоговую.Вернее налоговая меня возьмет под попу,если я как раз ИП не буду оформлять. И по сниженым-это без ип,мне с городка со своего мотатся с месными торгашами,120км,в Рязань. (я писал 2000 грязь).Но после бесед с вами друзья,нарвался таки на двух вроде адекватных дисперов.Ну не услышал да же близко о том от чего сам в шок впал и писал выше.Правда все одно резерв. Ну хоть что то! ;) Зарегился у обоих,там посмотрим. Про лом цен сам не согласен.Но мир и устои сломать революция нужна.Я этого не смогу конечно по этому думаю регионально работать и хоть что то заработать будет проще.Не пойму чего тебе налоговую бояться?Может супруга со своим ИП,чего наблудила?Для начала поработай с диспетчерами,но постепенно подбирай под себя клиентов,хотя это и не совсем честно будет выглядеть - по отношению к диспетчерам.Расчётный счёт в Приватбанке.Ведение р/счёта 0%.Перевод на к/счёт 0%.За снятие налички с карточки 1%+30р.Много?Бесплатно,ни один банк не работает.Крупные платежи оплачиваю безналом, с расчётного счёта - 0% за операцию.Рустам,ты чо флудильню устраиваешь?Бродягу подбиваешь.Слово за словом целая страница флуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 5 сентября, 2011 Не пойму чего тебе налоговую бояться?Может супруга со своим ИП,чего наблудила?Для начала поработай с диспетчерами,но постепенно подбирай под себя клиентов,хотя это и не совсем честно будет выглядеть - по отношению к диспетчерам.Расчётный счёт в Приватбанке.Ведение р/счёта 0%.Перевод на к/счёт 0%.За снятие налички с карточки 1%+30р.Много?Бесплатно,ни один банк не работает.Крупные платежи оплачиваю безналом, с расчётного счёта - 0% за операцию.Рустам,ты чо флудильню устраиваешь?Бродягу подбиваешь.Слово за словом целая страница флуда!Нет! супруга не блудила,и она то при чем? Отсекают обьявления ,номера на машинах и тянут.Про деньги я знаю.У меня и карта есть.Он и счет мне не нужен. Я написал,в начале.Просто не врубился в тему,по тому бордаку что мне приподнесли! Я и спросил.Уже все сейчас понятно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 5 сентября, 2011 Бесплатно,ни один банк не работает.Ё маё, Сбер,карта моментум, всё бесплатно если операции по одному банку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 сентября, 2011 Расчётный счёт в Приватбанке.Ведение р/счёта 0%.Перевод на к/счёт 0%.За снятие налички с карточки 1%+30р.Много?Бесплатно,ни один банк не работает.Крупные платежи оплачиваю безналом, с расчётного счёта - 0% за операцию.вариантов много надо искать может и есть бесплатныеу меня например 450 вмес ведение счета плюс 12 рублей за каждый перевод снятие с банкоматов сб и хом кредит без комиссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ё маё, Сбер,карта моментум, всё бесплатно если операции по одному банку!Со сбером никаких дел не имел,но Mak$ Factor в 244 сообщении пишет про сбер иначе.За ведение р/счета с него снимают по 1000 в месяц.Вот здесь если это так,и есть основная засада.В итоге за год получается 12 шт. И ещё + нарисуют. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Ё маё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ё маё, Это я про карту, всё бесплатно, даже получение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ё маё, Это я про карту, всё бесплатно, даже получение!Ну что такое карточка?Чтобы на ней что-то имелось в неё нужно во первых положить!Откуда? С Р/С !Сейчас получил из налоговой извещ.налог на моё авто = 2450р за 2010г Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Ё маё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 5 сентября, 2011 Откуда?Мне оплачивают на карту!2450р за 2010гХалява блин у меня 4900 к оплате и ещё какой-то долг повешали на сайте столько же!Спрашиваю за что, молчат, дозвонится немогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне оплачивают на карту!Для того,чтобы иметь карту нужно иметь р/с.В договоре с мелкими клиентами бывает достаточно указать карт/с.Такие случаи и у меня проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ё маё, Ты так меня и непонял! Какой счёт? Зачем? Оформляешь карту, всё остальное сделает банк, зачем себе голову забивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ё маё, Ты так меня и непонял! Какой счёт? Зачем? Оформляешь карту, всё остальное сделает банк, зачем себе голову забивать!Андрей, бухгалтера некоторых контор по безналу оплачивают только на р/с. Почему-не знаю. Бабы-дуры, в общем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 5 сентября, 2011 Андрей, бухгалтера некоторых контор по безналу оплачивают только на р/с. Почему-не знаю. Бабы-дуры, в общем :DАгааа, через 10-15 б.д. я с такими неработаю! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 5 сентября, 2011 Агааа, через 10-15 б.д. я с такими неработаю! :rolleyes:Тебе, блин, про способ оплаты, а ты про сроки...Клепальщик сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 5 сентября, 2011 Доброго дня,парни. :rolleyes: Вообще новые дисперы спросили про Веб Мани.Карте больше обрадывались.А так успокоили что безнала со стороны нет,есть проверенные клиенты которым верят,и с кем долго сотрудничают. А так попробую без ИПашек всяких. Но по картам операций не знаю точно что откуда,но помоему ,да не помоему ,а так и есть.30руб "мобильный банк"-в месяц,два кредита переводились на нее ни чего не брали.Приходили на реквизиты банка банк вроде начислял на карту.Ребята тут могу соврать.Жена плотно этим занимается.Карта имя носит "Маэстро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ё маё, Сбер,карта моментум, всё бесплатно если операции по одному банку!Я то же работаю уже 3 года по безналу с постоянным клиентом - деньги переводят на карту "Маэстро" СМС оповещение за 30 руб в месяц, больше ничего не снимают.. Правда было как то , в разгар кризиса, что снимали 1% при переводе суммы на карту, но потом отменили. Клиенты по моему всё время теряют 1 % на переводе, но их это устраивает...Годовое обслуживание карты -300 руб. По теме - работы много, но учтите, что сейчас себестоимость км пробега на Газельке около 10 руб с км (межгород) и то это с учётом использования метана/пропана в качестве топлива или соляры по 25 руб. Из них 2-3 рубля зарплата ваша в качестве водителя! Если вас интересует работа водителем на собственном авто стоимостью под 600-700 тыс руб, то ради бога)) Думаю в АТИ нет кругорейсов по 12 руб с км , только если заниматься сборниками и искать обратки, но для этого нужно иметь железные нервы, крепкое здоровье и смириться с тем , что прийдётся жить в кабине(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vda 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ищу работу на своей газели тент,живу в М.О Г Балашиха.Пока пытаюсь выйти на диспетчера но както тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима73 23 Опубликовано 5 сентября, 2011 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vda 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 6 сентября, 2011 А так попробую без ИПашек всякихScorp62, Вот видишь, уже начинаешь разбиратся в этом болоте! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я то же работаю уже 3 года по безналу с постоянным клиентом - деньги переводят на карту "Маэстро" СМС оповещение за 30 руб в месяц, больше ничего не снимают.. Правда было как то , в разгар кризиса, что снимали 1% при переводе суммы на карту, но потом отменили. Клиенты по моему всё время теряют 1 % на переводе, но их это устраивает...Годовое обслуживание карты -300 руб. По теме - работы много, но учтите, что сейчас себестоимость км пробега на Газельке около 10 руб с км (межгород) и то это с учётом использования метана/пропана в качестве топлива или соляры по 25 руб. Из них 2-3 рубля зарплата ваша в качестве водителя! Если вас интересует работа водителем на собственном авто стоимостью под 600-700 тыс руб, то ради бога)) Думаю в АТИ нет кругорейсов по 12 руб с км , только если заниматься сборниками и искать обратки, но для этого нужно иметь железные нервы, крепкое здоровье и смириться с тем , что прийдётся жить в кабине((Откуда такая себестоимость ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты