Ё маё 9 Опубликовано 7 октября, 2011 ( первая машина идёт в ЛОМ)Да что же так категорично?Мне кажется от хозяина зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Во общем прочитал всю эту тему 15 стр. и очень обнадёжило меня она и я только укрепился в желании работать на газели, и теперь позвольте мне задать несколько глупый вопрос как может тут некоторым показаться, так как я хочу сделать первые шаги на этом поприще, так вот мне из удаленной темы человек посоветовал такой вариант, так это купить легковушку и попробовать себя в обычном такси. Так как у меня машина эта будет первая, думаю, что выгоднее, на какой работе: или в обычном такси или на грузовой газели? (я понимаю Москва не сразу строилась, со временем и при желании и клиенты появятся и денег по больше, я про грузовую), просто что меня подкупает, так это то что в обычном такси клиентов проще найти на мой дилетантский взгляд и следовательно и денег больше, ведь обычным такси люди могут чаще пользоваться, чем к примеру перевозить диван или несколько мешков цемента. Ведь я хочу взять машину как для работы так и для своих покатушек. Наверняка тут есть люди которые попробовали и то и другоеполитика перевозок сильно меняется в последнее время и постоянных клиентов скоро совсем не будет.информация об свободных перевозчиках и грузах скоро полностью переместиться в интернет!!!Так что особой надежды НЕТУ на появления постоянных платежеспособных клиентов.Я как человек слабохарактерный быстро сдруживаюсь с клиентом и мне тяжело с ним потом регулировать цену(не могу слушать нытье) по этому мне проще разовые сделки с реальными ценами , чем постоянные со скидками :lol: Изменено 7 октября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ700 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Пробей по аптекам, там такие нужны. В день 7-9 точек но в одном районе,бывает водном дворе 2-3 точки. 1.5-2 года назад, платили 3тыс в день. Но ездили сами без экспедиторов.1500р. от40-50 точек при пробеге120-150км оренбург.область 7.5р за километр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 октября, 2011 1500р. от40-50 точек при пробеге120-150км оренбург.область 7.5р за километри это много, в туле по 6 ездят у одной конторы, еще одна или 7 или 8, а час 180, у второй конторы не знаю. еще одна фирма за 6/1 платит 20, + заправляют. про которую сам знаю, ставят трекеры,короче не обманешь. кстати под таблетки ща холодильник просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-520 2 Опубликовано 9 октября, 2011 Во общем прочитал всю эту тему 15 стр. и очень обнадёжило меня она и я только укрепился в желании работать на газели, и теперь позвольте мне задать несколько глупый вопрос как может тут некоторым показаться, так как я хочу сделать первые шаги на этом поприще, так вот мне из удаленной темы человек посоветовал такой вариант, так это купить легковушку и попробовать себя в обычном такси. Так как у меня машина эта будет первая, думаю, что выгоднее, на какой работе: или в обычном такси или на грузовой газели? (я понимаю Москва не сразу строилась, со временем и при желании и клиенты появятся и денег по больше, я про грузовую), просто что меня подкупает, так это то что в обычном такси клиентов проще найти на мой дилетантский взгляд и следовательно и денег больше, ведь обычным такси люди могут чаще пользоваться, чем к примеру перевозить диван или несколько мешков цемента. Ведь я хочу взять машину как для работы так и для своих покатушек. Наверняка тут есть люди которые попробовали и то и другоеПривет брат. Пробовал и то и другое. В такси возишь людей всяких( пьяных, ЛКН и т.д.) по мне гемороя больше.На грузоперевозках ( на Газели) проще-- возишь-то грузы, работаешь с норм.,трезвыми людьми. Дам совет, лучше бери открытый борт( тент всегда поставить сможешь) работы больше! А еще лучше удлиненка, хотя бы до 4,2м+ катюша=работы еще больше. Особенно в сезон весна-лето-осень открытый борт( у нас в Нижнем) еще поискать надо. Я на своем длинномере вожу многое от сена до рекламных щитов. Но, будь готов на неделе-работать, а по выходным ремонтировать( правда смотря какая машина будет) Зимой правда работы меньше, иногда вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-520 2 Опубликовано 9 октября, 2011 Я как человек слабохарактерный быстро сдруживаюсь с клиентом и мне тяжело с ним потом регулировать цену(не могу слушать нытье) по этому мне проще разовые сделки с реальными ценами , чем постоянные со скидками :lol:+100 Полностью согласен, эти постоянные клиенты со своим нытьем-достали( заношу таких в особый список на телефоне) они думают, мы деньги лопатами гребем. Разовые сделки намного проще--на сколько договорился--столько и получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samuraii 0 Опубликовано 10 октября, 2011 александр1975, Андрей-520, , благодарю за помощь советами, учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик77 0 Опубликовано 11 октября, 2011 благодарю за помощь советами, учтуты на таксишном форуме спроси, что лучше такси или газель. ответят такси конечно. наверняка кто-то газель сменил на такси и ему там лучше. всё от человека зависит, кому что нравится. а если с головой подойти к делу, то везде можно зарабатывать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert57 2 Опубликовано 11 октября, 2011 политика перевозок сильно меняется в последнее время и постоянных клиентов скоро совсем не будет.информация об свободных перевозчиках и грузах скоро полностью переместиться в интернет!!!Так что особой надежды НЕТУ на появления постоянных платежеспособных клиентов.Я как человек слабохарактерный быстро сдруживаюсь с клиентом и мне тяжело с ним потом регулировать цену(не могу слушать нытье) по этому мне проще разовые сделки с реальными ценами , чем постоянные со скидками :lol:Сканирование мыслей!Постоянные уходят-ищут дешевле. От их нытья уже тошнит! На предложение купить себе собственную и ездить на ней,говорят на хрена - вас(газелистов) до хера и больше! Так что возите нас(собственников груза) за копейки и не п.дите!Предлагаю всем слабохарактерным газелистам объедениться и устроить всероссийскую забастовку перевозчиков под лозунгом - "ЗА КОПЕЙКИ ЕЗДИЙ САМ" .Хотя бы на один день. И пусть меня ждет жестокий бан...Всё достало , извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 11 октября, 2011 Сканирование мыслей!Постоянные уходят-ищут дешевле. От их нытья уже тошнит! На предложение купить себе собственную и ездить на ней,говорят на хрена - вас(газелистов) до хера и больше! Так что возите нас(собственников груза) за копейки и не п.дите!Предлагаю всем слабохарактерным газелистам объедениться и устроить всероссийскую забастовку перевозчиков под лозунгом - "ЗА КОПЕЙКИ ЕЗДИЙ САМ" .Хотя бы на один день. И пусть меня ждет жестокий бан...Всё достало , извините.уходят не потому что дешевле, а потому что услуга предостовляемая вами может стоить дешевле с тем же качеством выполнения.поясняю...-Вась, сездий в москву .-а я сломался (я прям щас на заказе,на даче,заболел,присмерти, и т.д. и т.п.) :( , не могу сегодня исходя из этого, перевозчики и делятся на тех для кого это хлеб (имею ввиду хенеси ХО ведрами), и тех для кого это чтоб на хозяйской не ездить, и еще страшнее чтоб на завод не ходить и вот многим надо задумаца, если твое РАБОТАТЬ а не ЗАРАБАТЫВАТЬ, может не стоит мешать тем кто пытается сидеть дома пить коньяк ездить на каене. никкому как всегда ничего личного, просто мысли в слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 11 октября, 2011 efim_tula, Мысли у тебя постоянно какие-то непонятные! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кудрявцев Евгений 0 Опубликовано 11 октября, 2011 уходят не потому что дешевле, а потому что услуга предостовляемая вами может стоить дешевле с тем же качеством выполнения.поясняю...-Вась, сездий в москву .-а я сломался (я прям щас на заказе,на даче,заболел,присмерти, и т.д. и т.п.) :( , не могу сегодня исходя из этого, перевозчики и делятся на тех для кого это хлеб (имею ввиду хенеси ХО ведрами), и тех для кого это чтоб на хозяйской не ездить, и еще страшнее чтоб на завод не ходить и вот многим надо задумаца, если твое РАБОТАТЬ а не ЗАРАБАТЫВАТЬ, может не стоит мешать тем кто пытается сидеть дома пить коньяк ездить на каене. никкому как всегда ничего личного, просто мысли в слух. Это точно!, в десятку! На своем примере: за рулем ГАЗели пол года, после развалившегося бизнеса остались деньги и старые друзья посоветовали взять машинку (как раз было неплохое предложение) и влится в их толпу перевозчиков, и работать по интересной системе,внедряемой нами в нашем городе впервые, а именно: нас семь машин, один старший под диспетчером (самым модным в нашем городе, она ему дает 10-15 зказов в день) а остальные всеми силами рекламируют нас всех (объявления в газетах, на столбах, нете, визитки, такси и. т.д) и когда клиенты звонят, если ты занят, то у нас всегда есть свободная машина, (все на отзвоне у старшего, он знает кто где и когда находится и раздает заказы), и таким образом клиент ВСЕГДА в удобное для него время получает качественное обслуживание (тариф один, четко аргументированый, машине подаются четко без опозданий, оборудованые всем необходимым, чистые, ухоженые, плюс с нами работают несколько бригад профессиональных грузчиков. Таким образом этот сезон мы работаем на УРА, с утра до вечера все машины заняты, все довольны и клиенты и мы, а я получил вместо своего предыдущего головнякового бизнеса заработок в 1,5 тыс дол в месяц, удовольствие от совершаемых действий и реальную переспективу дальнейщего нашего развития в этом направлении, чего и всем желаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 октября, 2011 ..ни к кому как всегда ничего личного, просто мысли в слух.Очень запутанные мысли к стати! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 11 октября, 2011 Это точно!, в десятку! На своем примере: за рулем ГАЗели пол года, после развалившегося бизнеса остались деньги и старые друзья посоветовали взять машинку (как раз было неплохое предложение) и влится в их толпу перевозчиков, и работать по интересной системе,внедряемой нами в нашем городе впервые, а именно: нас семь машин, один старший под диспетчером (самым модным в нашем городе, она ему дает 10-15 зказов в день) а остальные всеми силами рекламируют нас всех (объявления в газетах, на столбах, нете, визитки, такси и. т.д) и когда клиенты звонят, если ты занят, то у нас всегда есть свободная машина, (все на отзвоне у старшего, он знает кто где и когда находится и раздает заказы), и таким образом клиент ВСЕГДА в удобное для него время получает качественное обслуживание (тариф один, четко аргументированый, машине подаются четко без опозданий, оборудованые всем необходимым, чистые, ухоженые, плюс с нами работают несколько бригад профессиональных грузчиков. Таким образом этот сезон мы работаем на УРА, с утра до вечера все машины заняты, все довольны и клиенты и мы, а я получил вместо своего предыдущего головнякового бизнеса заработок в 1,5 тыс дол в месяц, удовольствие от совершаемых действий и реальную переспективу дальнейщего нашего развития в этом направлении, чего и всем желаю!!!цены братци поднимайте, клиент от вас не свалит. а диспетчера либо под себя, либо через некоторое время на ваши условия. кстати я примерно про это и говорил мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 11 октября, 2011 efim_tula, Цена вещь индивидуальная, у какждого своя! Скока можно одно и тоже говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кудрявцев Евгений 0 Опубликовано 11 октября, 2011 цены братци поднимайте, клиент от вас не свалит. а диспетчера либо под себя, либо через некоторое время на ваши условия. кстати я примерно про это и говорил мысли. С ценой пока лучше не шутить, мы ведь только первый сезон пробуем, стремновато пока цены задирать, хотя мы дешевле бордюров, которые стоят под строительными супермаркетами и строй рынками и лепят что им в голову замондюриться, кстати к нам от них много клиентов ушло, но дороже тех, кто имено "хочет работать, а не зарабатывать, , мы им пока объясняем, что бы с ценой не шутили, и на примере показываем, что можно зарабатывать нормально, несолько раз давали таким демперам жирненькие заказы, они задумались.. а потом опять за свое- дисциплину не признают, типа мне на хлеб хватает, и все, но это до поры до времени, мы их съедим или возьмем к себе в загон, у нас минималка 80 грн (=11,5 дол - это до 10 км пробега, или 1 час работы, а дальше если километраж то 1 доллар км, если почасовка - 80 грн в час), а у 4 метровых газелек наших минималка 160 грн = два часа. И мы строго пока придерживаемся этих тарифов, лишнего не берем, клиентам это ОЧЕНЬ нравится, некоторые проверяли и остались довольны, а диспетчера наши сначала немного кипиш наводили, ведь мы у них своей рекламой хлеб забираем, но потихоньку смирились, поняли выгоду от нашего движения, так как в период особенного движа не всегда могли предоставить машину и поэтому приходилось работать с непонятными и всегда разными водителями и их машинами, а теперь достаточно звонка нашему старшему и точно знай - -клиент останется доволен и ты свои 10% получишь, плюс ко всему мы работаем чесно, диспетчерских клиентов и личных клиентов друг у друга не тырим - это самое жесткое ТАБУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 11 октября, 2011 С ценой пока лучше не шутить, мы ведь только первый сезон пробуем, стремновато пока цены задирать, хотя мы дешевле бордюров, которые стоят под строительными супермаркетами и строй рынками и лепят что им в голову замондюриться, кстати к нам от них много клиентов ушло, но дороже тех, кто имено "хочет работать, а не зарабатывать, , мы им пока объясняем, что бы с ценой не шутили, и на примере показываем, что можно зарабатывать нормально, несолько раз давали таким демперам жирненькие заказы, они задумались.. а потом опять за свое- дисциплину не признают, типа мне на хлеб хватает, и все, но это до поры до времени, мы их съедим или возьмем к себе в загон, у нас минималка 80 грн (=11,5 дол - это до 10 км пробега, или 1 час работы, а дальше если километраж то 1 доллар км, если почасовка - 80 грн в час), а у 4 метровых газелек наших минималка 160 грн = два часа. И мы строго пока придерживаемся этих тарифов, лишнего не берем, клиентам это ОЧЕНЬ нравится, некоторые проверяли и остались довольны, а диспетчера наши сначала немного кипиш наводили, ведь мы у них своей рекламой хлеб забираем, но потихоньку смирились, поняли выгоду от нашего движения, так как в период особенного движа не всегда могли предоставить машину и поэтому приходилось работать с непонятными и всегда разными водителями и их машинами, а теперь достаточно звонка нашему старшему и точно знай - -клиент останется доволен и ты свои 10% получишь, плюс ко всему мы работаем чесно, диспетчерских клиентов и личных клиентов друг у друга не тырим - это самое жесткое ТАБУ!Это наука как работать? Агитация?Что это? Или программа? Уже обсуждалось-добровольно колективизацию не примем...Ни че я от всех? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 11 октября, 2011 Это наука как работать? Агитация?Что это? Или программа? Уже обсуждалось-добровольно колективизацию не примем...Ни че я от всех? :lol:это не смешно кстати, это просто человек которому уже похрен на деньги, делится тем как они зарабатываются. он меня попроще объяснил, я просто уже по нормальному говорить не могу, и печень от коньяка скоро вырежут, вот это смешно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кудрявцев Евгений 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Это наука как работать? Агитация?Что это? Или программа? Уже обсуждалось-добровольно колективизацию не примем...Ни че я от всех? :lol:Это моя реальная история, которая позволяет зарабатывать приличные деньги уже через 6 мес после старта (ГАЗель - моя первая машина) чего и всем желаю :rolleyes: , к сожалению нет времени перечитать всю тему, :( поэтому извините, если это уже обсуждалось, наука - ну не знаю, могу ли я, зелененький новичек кого-нибудь здесь учить, здесь ведь есть люди, которые сразу родились со 100-летним стажем за рулем и в этом бизнесе :P но если кто-то все таки хоть что-то почерпнет для себя полезного и интересного - буду рад, ведь главное - результат т.е. заработок (для этой темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 11 октября, 2011 Дык! Я зеленей зеленого! Вот и шарюсь по подобным темам да бы жить научили бы...К стати ? Где парней таких найти с кем сию революцию затеить,нет инфы?А то кричат со всеми вместе,и даже громче! Потом едут не за то про что кричали да еще глядь!!! Твое портфолио в ад без поручителей не возьмут. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 октября, 2011 Это моя реальная история, которая позволяет зарабатывать приличные деньги...Чем то попахивает от этой истории ..не чувствуете , нет? Ааааааааааааа - .ерьмом , вот чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кудрявцев Евгений 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Чем то попахивает от этой истории ..не чувствуете , нет? Ааааааааааааа - .ерьмом , вот чем!А че так :angry: Где ты здесь .ерьмо нашел? Потрудись объяснить, на конкретных фактах и примерах. пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 11 октября, 2011 Чем то попахивает от этой истории ..не чувствуете , нет? Ааааааааааааа - .ерьмом , вот чем!я тебя если правильно понял, то согласен. а куда деваца если хочеш и рыбку есть и кости сдавать? а принципиальные тут только и ноют что у них жизнь плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 11 октября, 2011 у нас минималка 80 грн (=11,5 дол - это до 10 км пробега, или 1 час работы, а дальше если километраж то 1 доллар км,Это где же,такие сладкие расценки?Рассекретил бы себя. :rolleyes: За полгода успешной работы,всё тебе пока видится в розовом свете.Колхоз дело добровольное,но наверное здесь имеет место быть обычная(грамотная)работа диспетчера + реклама.Если клиенты все к вам потянулись,попробую предположить что практикуете *колхозные*грузоперевозки в небольшом городке(7 машин на всех клиентов хватает) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 12 октября, 2011 Это где же,такие сладкие расценки?Рассекретил бы себя. :rolleyes: За полгода успешной работы,всё тебе пока видится в розовом свете.Колхоз дело добровольное,но наверное здесь имеет место быть обычная(грамотная)работа диспетчера + реклама.Если клиенты все к вам потянулись,попробую предположить что практикуете *колхозные*грузоперевозки в небольшом городке(7 машин на всех клиентов хватает) :DСлава это Украина там бензин больше 40 рублей стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты