Перейти к содержанию

Авторизация  
zid83

3-х местка или 6-ти? для перевозок? что лучше?

Рекомендуемые сообщения

Кудрявцев Евгений
Это где же,такие сладкие расценки?Рассекретил бы себя. :rolleyes:

За полгода успешной работы,всё тебе пока видится в розовом свете.

Колхоз дело добровольное,но наверное здесь имеет место быть обычная(грамотная)работа диспетчера + реклама.

Если клиенты все к вам потянулись,попробую предположить что практикуете *колхозные*грузоперевозки в небольшом городке(7 машин на всех клиентов хватает) :D

Украина, г. Николаев, население 550000 человек. все "наши" машины на пропане, пропан стоит 0,85 дол/литр. Диспетчеров с десяток на город, плюс несколько фирм, машинок хватает, но в основном это одиночки. Группой никто кроме нас не работает. НЕ пономаю, почему "колхоз"? Просто взаимозаминяемость и дисциплина, ведь на практике это самые основные столбы этого бизнеса. В планах пропорциональный рост количества машин в команде соответственно количеству клиентов. Может быть я ошибаюсь, но после общения с людьми, работающими в этой сфере по несколько лет, вижу что я за пол года там, где они еще не были ( не все конечно), но все таки... Короче, не важно как, просто желаю всем хороших заработков, приятных клиентов, и получайте удовольствие от того, что делаете!

Изменено пользователем Кудрявцев Евгений

Поделиться сообщением

wert57
Чем то попахивает от этой истории ..не чувствуете , нет? Ааааааааааааа - .ерьмом , вот чем!

Не то что попахивает - несет !

За полгода раскрутить перевозки? Блин , а чем я 14 лет занимаюсь?!!!!!

История со старшим знакома - одни документы (патенты, лицензии,налоги ) на всех!!! Расчетный счет тоже блин один.

Работа так называемого старшего : самый жир себе и родне,потом корешкам .Всё что осталось -тебе

,новичок! И постоянная агитация - работай , работай , мы банда итд.

Ежели самодостаточный мужик - свалишь скоро оттуда!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Идея правильная, но вот как её в жизнь воплотить? Мы так с братом работаем - равноправие, безнал через меня от постоянного клиента, цены одинаковые держим - есть негативный опыт подключения клубней в помощь - чуть не потеряли жирного клиента((

Тут либо как у моего конкурента - 6 Газелек и Валдай +жена помогает искать обратки и догрузы, либо компания честных друзей или родственников. Но последнее малонадёжно - всё равно в первую очередь будет ездить муж или е..рь диспетчера, потом все остальные ..

Смыс успеха в том, что всегда есть свободное авто и возможность догруза!

Поделиться сообщением

wert57

Где то уже было про догруз в газель...Это что , реально? ИМХО это не работает.

Да и вообще сам себе голова - лучшая схема.Работаешь один - все окей , позвал корешка потом еле выкрутился(он по простоте душевной послал нах золотого клиента) Арбайтен лучше одному а с друзьями только вечером пить пиво(или кому что нравиться)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Где то уже было про догруз в газель...Это что , реально? ИМХО это не работает.

Да и вообще сам себе голова - лучшая схема.Работаешь один - все окей , позвал корешка потом еле выкрутился(он по простоте душевной послал нах золотого клиента) Арбайтен лучше одному а с друзьями только вечером пить пиво(или кому что нравиться)

Ну почему не работает ? )) Заехал по пути и забрал 200-300кг за 1000-2000 руб - неплохая добавка к основной сумме в 5500 руб за 500км пробега . И тебе хорошо и клиент доволен!

Естественно никто не отдаст рейс с "золотым клиентом" - лучше просто сказать , что занят, но после того как раза три будешь "занят" тебе больше и не позвонят((

Поделиться сообщением

wert57

Обычно под золотого все и подстраивают к тому же часто знаешь куда и когда ему надо.

С попуткой ну о-о-очень редко хотя был случай ей богу не вру такой: встретились в калуге на гипере ЛИНИЯ две изотермы - моя и не моя ; глянули друг другу в будку и решили - неделю на моей неделю на его РАБОТАЛО! а потом блин передали калугу в брянский филиал - ездить ближе чем от Орла :(

Но мы не отчаиваемся! ;)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

wert57, по закону подлости все клиенты начинают звонить в один день(( Потом нашим двум "золотым" клиентам часто нужна автомашина побольше грузопоъёмностью чем Газель, вот брат и держит второй большой грузовик под них с 2004 года (кроме Газели) был 3307, теперь с 2008 года 4308.

Я же всё не решусь на покупку второго грузовика по типу Валдая -тяжело одному содержать два грузовика рассейских + жоповозка жены...Нанимать водилу - расценки низкие и боюсь угробит технику с грузом вместе, да и нет стабильной загрузки..

Поделиться сообщением

Кудрявцев Евгений
Не то что попахивает - несет !

За полгода раскрутить перевозки? Блин , а чем я 14 лет занимаюсь?!!!!!

История со старшим знакома - одни документы (патенты, лицензии,налоги ) на всех!!! Расчетный счет тоже блин один.

Работа так называемого старшего : самый жир себе и родне,потом корешкам .Всё что осталось -тебе

,новичок! И постоянная агитация - работай , работай , мы банда итд.

Ежели самодостаточный мужик - свалишь скоро оттуда!

А теперь самое интересное- старший наш не поедет на заказ в другой конец города, если там есть свободная наша машина, отдаст заказ, хоть ты в него стреляй и миллион давай. Он принципиально справедливый мужик. По поводу заказов - я их сливаю в толпу не меньше его. И так делает каждый. Лучше пусть товарищ заработает больше с этого заказа, чем я буду ехать под погрузку через весь город, потом мне с лихвой вернется. Да, так бывает, именно этим мы и сильны. А документы, р\с, лицензии: МЫ РАБОТАЕМ ПОЛНОСТЬЮ ВЧЕРНУЮ. Для работы официально у нас нужно только ЧП (частное предпринимательство с единым налогом в размере 40 дол в месяц и все...оно у нас есть, одно, но мы им не пользуемся за ненадобностью) В б\н пока не лезем, хватает и без него, просто тогда - это уже друго йровень - ТК - регистрация ООО с учредителями каждый в равной доле, расч. счетами, договорами и т.д. Наших силенок на это пока не хватит. Вот за следующий год подрастем, окрепнем, систему отладим и будем думать дальше. А да, чуть не забыл, мы все дружим уже лет 15. :D

А вообще самая глубока цель этой системы - обеспечить работой автомобили мало-мальски пропорционально круглый год, а то с нового года по апрель - зубы на полку.

Изменено пользователем Кудрявцев Евгений

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Кудрявцев Евгений, у наших постоянных клиентов нет зависимости в загрузке от времени года - есть заказы у них - есть и у нас работа! Весной и осенью есть небольшой подъём от дачников, но это мизерные , разовые заказы..

Поделиться сообщением

efim_tula

работа всегда есть на продуктах, и платят там намного больше чем на всем остальном. склады свои машины держат очень редко, и выйти на них никогда не составляло особого труда

Поделиться сообщением

zhuk
работа всегда есть на продуктах, и платят там намного больше чем на всем остальном. склады свои машины держат очень редко, и выйти на них никогда не составляло особого труда

и как же ты на склады выходишь та?

Поделиться сообщением

Соловушка

Samuraii

по своему небольшому опыту в грузоперевозках скажу, что легковушка - это не бизнес вообще. Только большая нужда может заставить возить на своей любимой машине всяких субъектов.

Однозначно, нужно брать ГАЗель - особо не суетясь можно заработать на грузоперевозках от 1000 до 4000 в день грязными. И сам себе хозяин) Лучше брать тент - он на мой взгляд универсальнее...

Хочу пожелать Вам удачи... главное, не бояться - если что - общественность поможет))

Поделиться сообщением

Ё маё

Убеждаюсь в который раз,хорошо давать советы,когда есть работа и жизнь течёт в привычном русле,строишь планы на будущее,но... ничто не вечно. :( Очередной надуманный кем-то кризис https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=31563 вносит коррективы и лишает меня работы,надеюсь временно! :rolleyes:

Разослал по организациям свои расценки,жду у моря погоды.Вчера позвонил один - требуется фермер на постоянку,суточная работа(пробеги до сотни за сутки),возить бригаду электриков по р-ну, но загнул такую цифру,что я чуть не подавился в телефонную трубку - 3000 за сутки - 125 р/ч.Послал его корректировать расцеки :D

Соловушка,очень рад за тебя,что нашла работу своей машинке и супругу :) :)

Поделиться сообщением

efim_tula
Убеждаюсь в который раз,хорошо давать советы,когда есть работа и жизнь течёт в привычном русле,строишь планы на будущее,но... ничто не вечно. :( Очередной надуманный кем-то кризис https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=31563 вносит коррективы и лишает меня работы,надеюсь временно! :rolleyes:

Разослал по организациям свои расценки,жду у моря погоды.Вчера позвонил один - требуется фермер на постоянку,суточная работа(пробеги до сотни за сутки),возить бригаду электриков по р-ну, но загнул такую цифру,что я чуть не подавился в телефонную трубку - 3000 за сутки - 125 р/ч.Послал его корректировать расцеки :D

Соловушка,очень рад за тебя,что нашла работу своей машинке и супругу :) :)

надо не расценки рассылать, а рекомендательные письма с резюме.

и кстати нормальная сумма за единицу, 90 000 в месяц грязью при пробеге 3 000. водилы на такой работе вобще в шоколаде будут

и как же ты на склады выходишь та?

берешь и выходишь

Изменено пользователем efim_tula

Поделиться сообщением

Ё маё
надо не расценки рассылать, а рекомендательные письма с резюме

Именно так и сделал,но писнул немного иначе.Спасибо за поправку! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ё маё
и кстати нормальная сумма за единицу, 90 000 в месяц грязью при пробеге 3 000. водилы на такой работе вобще в шоколаде будут

90000 в целом выглядит привлекательно,но ты представь С У Т К И *постоянно* и понятно,что одному мне не потянуть + работа на скорой.За 8 часовую аналогичную работу расценка у меня была 285,а 125 выглядит дико непривлекательно,минимум 4500.

Не подумайте,что зажрался,но на такое согласить не могу.

Изменено пользователем Ё маё

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
90000 в целом выглядит привлекательно,но ты представь С У Т К И *постоянно* и понятно,что одному мне не потянуть + работа на скорой.

Тебе с такой прибылью "Скорая" вообще ни в одно место..

А коль без "мигалки" никак, то продают синие ведерки.. :D

Поделиться сообщением

Ё маё
Тебе с такой прибылью "Скорая" вообще ни в одно место..

А коль без "мигалки" никак, то продают синие ведерки.. :D

Понимаешь ли знаю я эту контору не понаслышке,у меня там друг работает.Так вот,выглядит это таким образом.Есть у них ответственный по транспорту,у него есть друг который якобы выиграл тендер на перевозки с расценками под 350.И теперь этот друг ищет машины с водилами под 125.Вот такой расклад вкратце.

А со скорой не хочу уходить,годы не те чтобы метаться,привык.

Поделиться сообщением

efim_tula
Понимаешь ли знаю я эту контору не понаслышке,у меня там друг работает.Так вот,выглядит это таким образом.Есть у них ответственный по транспорту,у него есть друг который якобы выиграл тендер на перевозки с расценками под 350.И теперь этот друг ищет машины с водилами под 125.Вот такой расклад вкратце.

А со скорой не хочу уходить,годы не те чтобы метаться,привык.

ну так обычно все и делают, попробуй такую постоянку просто так отцепи. а так, 3 водилы, сутки через 2, с окладом 10, так как они там с бригадой проводки и меди на 40 в месяц сдавать будут. на машину трекер, а может и фирма поставит чтоб по заказам не ездил. так что тыщь 20 30 с машины чистыми останется, и это очень офигенно

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
ну так обычно все и делают, попробуй такую постоянку просто так отцепи. а так, 3 водилы, сутки через 2, с окладом 10, так как они там с бригадой проводки и меди на 40 в месяц сдавать будут. на машину трекер, а может и фирма поставит чтоб по заказам не ездил. так что тыщь 20 30 с машины чистыми останется, и это очень офигенно

Нам с тобой, видать, до него не достучаться...

Поделиться сообщением

Ё маё
Нам с тобой, видать, до него не достучаться...

Что значит не достучаться?Вы не дятлы - я Вам не дупло. :D

efim_tula твои фантазии по поводу сдачи меди сильно преувеличены,нет такого - поверь.

Конечно,нанять и посадить водил,не составит больших проблем,у нас на п/станции есть кандидаты. Сына подсажу,в свободное от учёбы время.

Всё дело в расценках,на такую не подпишусь.

Поделиться сообщением

efim_tula

это у вас там все такие чесные чтоли???? :blink: .

я незнаю какие там электрики, но электрики по слаботочке кто работает продают провода еще на 2 зарплаты

Рус, а че стучаца, он водила на скорой, ему не надо

Поделиться сообщением

Гость amatol

Парни, а кто че слышал про работу в Питере на "Петровиче"?

Объясню вкратце ситуацию:

Сосед ездит ща на Бизнесе с камминсом, с тентом. Сегодня разговорились, ну туда-сюда...

Короче рассказал, что 30тыр зарабатывает в неделю...сейчас. Летом около 10 в день, но таскает по 2,5-3,5т. Мол, поэтому и взял дизель, ибо УМЗ не работает с такой нагрузкой.

У кого-нить опыт есть? Просто интересно, и заманчиво зарабатывать 5-10тыр в день, пусть и грязными...

У меня например за смену больше 3тыр не получается взять с заказчика, думаю что и не получится, если и попытаться :) От диспетчера так ваще 2560...

Кто че скажет?

Поделиться сообщением

Евгений-Оскол
В "Авторевю" и про "Дукато"-"Скорые" тоже было, они ж на гарантии. А дилеры по три месяца их ремонтируют. Про "Форд" тоже согласен.

Январь тухлый месяц

В "Авторевю" и про "Дукато"-"Скорые" тоже было, они ж на гарантии. А дилеры по три месяца их ремонтируют. Про "Форд" тоже согласен.

Январь тухлый месяц

Поделиться сообщением

Андрей-520
Ищу работу на своей газели тент,живу в М.О Г Балашиха.Пока пытаюсь выйти на диспетчера но както тихо.

Брат, есть газета Из рук в руки , таблица Грузоперевозки( У нас в Нижнем стоимость за 5 выходов примерно 1300-1500р), подай туда, клиенты тебя сами найдут. Сам так начинал год назад.

Предварительно обзвони несколько аналогичных Газелей---- узнай по ценам . Удачи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...