Перейти к содержанию

Авторизация  
zid83

3-х местка или 6-ти? для перевозок? что лучше?

Рекомендуемые сообщения

Р.У.С.Т.А.М.
Рустам а с Перьми есть попутные на Катю??? через АТИ??????

Тысячи на четыре всегда находил..

Поделиться сообщением

Еремыч
Тысячи на четыре всегда находил..

Это даже не 10/р за км ,так что-бы домой не пустым ехать. С этими сборными грузами сами в карман себе серем .

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Это даже не 10/р за км ,так что-бы домой не пустым ехать. С этими сборными грузами сами в карман себе серем .

А сколько, если от Перми до Ебурга 380 км?

Поделиться сообщением

Еремыч
А сколько, если от Перми до Ебурга 380 км?

Я думал 450 фактически ...не так? А с Кати??????

Изменено пользователем Еремыч

Поделиться сообщением

efim_tula

sweet, 50 лет, а ума ненажил. соболезную

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Он не тебя имел в виду)) А того про которого ты писал!!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Я думал 450 фактически ...не так? А с Кати??????

Туда за 4 000-4 500 рублей ездил(одно-два места), обратно 6 000- 8 000 рублей(но мест до четырех-пяти бывало). Рекорд обратно 12 000 рублей(пять точек). Но этим вдвоем надо заниматься..

Поделиться сообщением

efim_tula
Он не тебя имел в виду)) А того про которого ты писал!!

sweet, ну если так то приношу свои извинения публияные ;)

Поделиться сообщением

dmitrij84yahkin

да пробовал к диспечерам в автомиг устроился 3 дня дома сидел дырявая кантора не понравилось. в одной канторе не важно вкоторой токо прикормленные на меж городе. а ятак себе по городу эту шушеру собираю. а машину в городе жалко гробить новая

Поделиться сообщением

sweet

слушай! Я ведь тебя не оскорблял!! И не тебе это адресовано!!

Поделиться сообщением

efim_tula
sweet, ну если так то приношу свои извинения публияные ;)

так я какбы уже извинился

просто ты мой пост вставил, я к себе это и воспринял

МИР

Поделиться сообщением

letun

мне новые темы не разрешают открывать(((( сюда напишу.. актуальнее термос+холодильник или тент. кто давно работает чтобы взяли. и каму какой цвет нравится кабины синий или белый? может кто брал новую есть какието советы при покупки нового авто?

Поделиться сообщением

Artem58rus

Имеет ли смысл покупка газели с кузовом длинной 6.6м? Собирать сборные грузы на меж.городе наверное поинтереснее будет...?

Да и в городе может получше дело пойдет (доски,метал и т.д.)...? Только неповоротливая наверное она уж слишком.

Изменено пользователем Artem58rus

Поделиться сообщением

Еремыч
Имеет ли смысл покупка газели с кузовом длинной 6.6м? Собирать сборные грузы на меж.городе наверное поинтереснее будет...?

Да и в городе может получше дело пойдет (доски,метал и т.д.)...? Только неповоротливая наверное она уж слишком.

Чем больше , тем лучше. Незабудь только раму и рессоры усилить , будеш 3-х тонником.

Поделиться сообщением

efim_tula

сборки какието, метал по городу :lol: , к ней такойже прицеп, и весь объемный легковес на ати твой по фурным ставкам

Поделиться сообщением

газ330232
сборки какието, метал по городу :lol: , к ней такойже прицеп, и весь объемный легковес на ати твой по фурным ставкам

ну на ати на мою Галю например мало чего есть а если и есть то от нас в радиусе 100км ни хэра нету! сижу вот уже 4-й день в носу ковыряю! поправился на 2 кг почти!

Изменено пользователем газ330232

Поделиться сообщением

efim_tula
ну на ати на мою Галю например мало чего есть а если и есть то от нас в радиусе 100км ни хэра нету! сижу вот уже 4-й день в носу ковыряю! поправился на 2 кг почти!

у тебя больше 50 кубов она? и ничего нет? хоть мало, но чтото быть должно

Поделиться сообщением

газ330232
у тебя больше 50 кубов она? и ничего нет? хоть мало, но чтото быть должно

Ефим какие 50 кубов смеёшься что ли это же обычная Газель! да сам в шоке обычно по городу 3 заказа стабильно в день для нашего района это норм, ну бывает областной межгород, а щас вроде к новому году дело идет и че то все притихло вот с понедельника пока дома тусую! уже думаю может зря машину взял после продажи фермера!? хз может временно! а то дома как то сидеть надоедат

Поделиться сообщением

efim_tula

я просто про 60 кубовые писал. непонял значит просто ты про что писал.

так вот, газель сейчас уже мало востребована, когда было много мелких оптовиков, тогда и было под новый год, сейчас это отходит, и гоняют большие машины дешевле.

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Парни,вот такая ситуация...При поездке выяснилось что все три точки,для заезда для погрузки, платные.У кого такое было? на кого ложатся эти "бабульки"? На момент пока не приехал на погрузку,я не знал об этом.Заказчик говорит что то же не знал...-"Ездили ни кто об этом не заикался"... Деньги мне уже перевели,и доплачивать не хотят. Мотивируя это тем что загрузить машину и привезти ,это мои проблемы.Дело в том что рейс был не шоколад и с такими проблемами в первые столкнулся,не факт что еще будет.Цена вопроса 250 рублей,для меня то же деньги.

Поделиться сообщением

urec29
Парни,вот такая ситуация...При поездке выяснилось что все три точки,для заезда для погрузки, платные.У кого такое было? на кого ложатся эти "бабульки"? На момент пока не приехал на погрузку,я не знал об этом.Заказчик говорит что то же не знал...-"Ездили ни кто об этом не заикался"... Деньги мне уже перевели,и доплачивать не хотят. Мотивируя это тем что загрузить машину и привезти ,это мои проблемы.Дело в том что рейс был не шоколад и с такими проблемами в первые столкнулся,не факт что еще будет.Цена вопроса 250 рублей,для меня то же деньги.

Я когда плачу за заезд,беру квиток привожу заказчику он оплачивает.В твоем случае попались КОЗЛЫ. Но с другой стороны век живи,век учись.Это тоже наука.

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Нет у них квитков.Либо пропуск,либо плати.Хотя заказчик и не отрицает...Да ты прав...Учись...:)

Поделиться сообщением

kozlyakov_gkz
ХА ха наивный я тебе любую категорию и клас сделаю и что это поменяет

я с 95 года за рулем намотал больше 2мил км с кат В и думаю скоро все эти бумажки типа класс и трудовая книжка станут бумажками

глубокоуважаемый - расчет прост: 2000000/(2011-1995)*256=488,28км. в сутки каждый день без выходных и праздников (при средней скорости движения в 70 км/час это 7 часов. либо вы в чем то ошиблись или НЕ НАДО ГОРБАТОГО ЛЕПИТЬ. Я конечно согласен с тем, что непрофессионалов становиться все меньше... но вы же тоже когда то были таковым. или нет? дайте дорогу молодым, иначе в конце можете остаться ни с чем...

Поделиться сообщением

Рома-татарин
расчет прост: 2000000/(2011-1995)*256=488,28км. в сутки каждый день без выходных и праздников

Действительно прост : 2 мил / 16 лет / 12 мес / 30 дней = 347 км в день. Если учесть, что за сутки можно проехать 1000-1500 км. То всЁ реально.

Поделиться сообщением

Rodion_21

Подскажите пожалуйста, если покупать газельку с изотермой( без холод.), на что стоит обратить внимание(по фургону, может какие-то особенности должны быть)??? Трудно ли получить санитар. книжку на машину?? Что для этого нужно? с самой газелью знаком, а вот с изотермой не сталкивался...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...