Перейти к содержанию

Авторизация  
zid83

3-х местка или 6-ти? для перевозок? что лучше?

Рекомендуемые сообщения

газ330232
Подскажите пожалуйста, если покупать газельку с изотермой( без холод.), на что стоит обратить внимание(по фургону, может какие-то особенности должны быть)??? Трудно ли получить санитар. книжку на машину?? Что для этого нужно? с самой газелью знаком, а вот с изотермой не сталкивался...

тема есть про сан.паспорт! он не нужен теперь!

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Трудно ли получить санитар. книжку на машину?? Что для этого нужно?
Здесь..

Поделиться сообщением

Aleksei62
Действительно прост : 2 мил / 16 лет / 12 мес / 30 дней = 347 км в день. Если учесть, что за сутки можно проехать 1000-1500 км. То всЁ реально.

на Газели!!! не смеши!!! через месяц концы отдашь! :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

За 14 лет проехал около 1150 000 км, от 50 до 90 тыс км в год. Наёмники наматывают по 120-140 тыс км в год ! Так, что реально можно накатать два миллиона за 16 лет, но надо начинать лет в 20 , что бы успеть пока молодой))

Поделиться сообщением

александр1975
За 14 лет проехал около 1150 000 км, от 50 до 90 тыс км в год. Наёмники наматывают по 120-140 тыс км в год ! Так, что реально можно накатать два миллиона за 16 лет, но надо начинать лет в 20 , что бы успеть пока молодой))

за эту неделю проехал менее 1000км и заработал около 15000руб.ездил даже по 5р.км.вот так и получается.нелогично,но реально.а ты точные расчеты приводишь какие-то.это как квантовая физика,теория вероятности и неевклидова геометрия против твоих школьных курсов физики,арифметики и геометрии.

Поделиться сообщением

Никитон63
за эту неделю проехал менее 1000км и заработал около 15000руб.ездил даже по 5р.км.вот так и получается.нелогично,но реально.а ты точные расчеты приводишь какие-то.это как квантовая физика,теория вероятности и неевклидова геометрия против твоих школьных курсов физики,арифметики и геометрии.

так вот и получается у тебя в месяц то по 15 за км,а то что ты там ездил и по пять,так эт вон на постоянке в "М Видео"вообще,то ли 170р/адрес,то ли 190,(не помню точно),но за город,пусть даже км 20,то уже 2000,так вот как то,и опять таки,ты же не межгород мотался по пять,вот и получается что по городу они за копейки мотаются

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

15 чистыми считаешь заработал?

Поделиться сообщением

пумба
так вот и получается у тебя в месяц то по 15 за км,а то что ты там ездил и по пять,так эт вон на постоянке в "М Видео"вообще,то ли 170р/адрес,то ли 190,(не помню точно),но за город,пусть даже км 20,то уже 2000,так вот как то,и опять таки,ты же не межгород мотался по пять,вот и получается что по городу они за копейки мотаются

Это получаеться демпер ты а не работник.

Поделиться сообщением

sergey.62

С 21.10.2011г.отменили санпаспорт на специально оборудованные для перевозки пищевых продуктов автомобили!!!

В новой редакции ФЗ обязанность следить за санитарным состоянием транспорта возложена на собственника ТС,

Изменено пользователем sergey.62

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
С 21.10.2011г.отмененили санпаспорт на специально оборудованные для перевозки пищевых продуктов автомобили!!!

А водителям санитарную книжку оставили или тоже отменили?

Поделиться сообщением

Никитон63

эт не я,это торгцентры,я у них не работаю :P ,у них скорее всего наёмники без машин,потому что видел в медиа маркте,машины одинаковые все,и доставка с подъёмом на этаж 199руб стоит

Поделиться сообщением

александр1975
15 чистыми считаешь заработал?

не-а ,чистый выхлоп около 10000р.газ,амортизация,телепон,налоги и пр.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

эт не я,это торгцентры,я у них не работаю :P ,у них скорее всего наёмники без машин,потому что видел в медиа маркте,машины одинаковые все,и доставка с подъёмом на этаж 199руб стоит

У нас в медиамаркете доставка по городу для клиента 200 р. стОит. Водители наёмные (есть по двое на машину). За погрузку-разгрузку выживают.

Поделиться сообщением

Никитон63
У нас в медиамаркете доставка по городу для клиента 200 р. стОит. Водители наёмные (есть по двое на машину). За погрузку-разгрузку выживают.

у нас 200 в квартиру вносят,если с лифтом,без лифта 100 этаж

Поделиться сообщением

газ330232

меньше 300р час и то по месту хер поеду! смысла не вижу! а если несколько точек то 300р час и 45р точка! дальняк в пределах области не менее 10-11р ну для своих закомых могу по 9р км и то редко! газ дорогой!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
меньше 300р час и то по месту хер поеду! смысла не вижу! а если несколько точек то 300р час и 45р точка! дальняк в пределах области не менее 10-11р ну для своих закомых могу по 9р км и то редко! газ дорогой!

Машины не их, они на окладах.

Поделиться сообщением

александр1975

мне преображенцы старый диван спустили,а новый вкорячили на 4-й этаж за 500р.а 3.14доры из торгового центра в Питере выкатили диван со склада на рохле(20метров) и вворотили мне в газель(подъем на 1 метр.в газеле принимал и устанавливал диван уже я самостоятельно) то же за 500р.хотел кого с улицы на помощь позвать.КУЙ ВАМ!!!!!запретили."или сам грузи или мы".ну что,мне за пару соток никто не помог бы диван на 1 метр поднять и в газель задвинуть?

Поделиться сообщением

Никитон63

вообще по городу практически не езжу,в основном область сейчас,а такие ходовые маршруты,как аэропорт,Тольятти,ну и остальные близлежащие города,у нас как то фиксировано,пример:Самара-Тольятти 90 км 2500-2700

Поделиться сообщением

газ330232
вообще по городу практически не езжу,в основном область сейчас,а такие ходовые маршруты,как аэропорт,Тольятти,ну и остальные близлежащие города,у нас как то фиксировано,пример:Самара-Тольятти 90 км 2500-2700

ниче се ставка :blink: у нас на белгород 150 от оскола 3000р ну макс.3500 туда и обратно!

Поделиться сообщением

Никитон63

это к сожалению несколько точек только ходовых,возьми чуть в сторону,на район какой нибудь,и выходит уже 120км за 2500

Поделиться сообщением

Альмир

какие могут быть советы...беги из перевозок куда глаза глядят. седня ехал с Челнов, так водила на фуре с боооооооооольшой гордость хвалился что с мск на питер за 8.000 уходит :lol:

Поделиться сообщением

александр1975
какие могут быть советы...беги из перевозок куда глаза глядят. седня ехал с Челнов, так водила на фуре с боооооооооольшой гордость хвалился что с мск на питер за 8.000 уходит :lol:

а глаза больше никуда не глядят.свобода то и осталась только в перевозках

Поделиться сообщением

Никитон63

я осенью на эвакуаторе(Валдае) машинку вёз у нас в области,100км 3000р,а по городу 1000р доставка

Поделиться сообщением

Альмир
а глаза больше никуда не глядят.свобода то и осталась только в перевозках

кстати, а скока лет топикстартеру?

Поделиться сообщением

Polovnikov

Катаюсь по 350р/час 12р/км работы лом, создали команду 25 газелей работы хватает, одиночки ползают по городу по 200р они больше стоят, чем работают))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...