газ330232 26 Опубликовано 9 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста, если покупать газельку с изотермой( без холод.), на что стоит обратить внимание(по фургону, может какие-то особенности должны быть)??? Трудно ли получить санитар. книжку на машину?? Что для этого нужно? с самой газелью знаком, а вот с изотермой не сталкивался...тема есть про сан.паспорт! он не нужен теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 9 декабря, 2011 Трудно ли получить санитар. книжку на машину?? Что для этого нужно?Здесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 9 декабря, 2011 Действительно прост : 2 мил / 16 лет / 12 мес / 30 дней = 347 км в день. Если учесть, что за сутки можно проехать 1000-1500 км. То всЁ реально.на Газели!!! не смеши!!! через месяц концы отдашь! :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 9 декабря, 2011 За 14 лет проехал около 1150 000 км, от 50 до 90 тыс км в год. Наёмники наматывают по 120-140 тыс км в год ! Так, что реально можно накатать два миллиона за 16 лет, но надо начинать лет в 20 , что бы успеть пока молодой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 декабря, 2011 За 14 лет проехал около 1150 000 км, от 50 до 90 тыс км в год. Наёмники наматывают по 120-140 тыс км в год ! Так, что реально можно накатать два миллиона за 16 лет, но надо начинать лет в 20 , что бы успеть пока молодой))за эту неделю проехал менее 1000км и заработал около 15000руб.ездил даже по 5р.км.вот так и получается.нелогично,но реально.а ты точные расчеты приводишь какие-то.это как квантовая физика,теория вероятности и неевклидова геометрия против твоих школьных курсов физики,арифметики и геометрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 9 декабря, 2011 за эту неделю проехал менее 1000км и заработал около 15000руб.ездил даже по 5р.км.вот так и получается.нелогично,но реально.а ты точные расчеты приводишь какие-то.это как квантовая физика,теория вероятности и неевклидова геометрия против твоих школьных курсов физики,арифметики и геометрии. так вот и получается у тебя в месяц то по 15 за км,а то что ты там ездил и по пять,так эт вон на постоянке в "М Видео"вообще,то ли 170р/адрес,то ли 190,(не помню точно),но за город,пусть даже км 20,то уже 2000,так вот как то,и опять таки,ты же не межгород мотался по пять,вот и получается что по городу они за копейки мотаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 декабря, 2011 за эту неделю проехал менее 1000км и заработал около 15000руб.ездил даже по 5р.км.вот так и получается.нелогично,но реально.а ты точные расчеты приводишь какие-то.это как квантовая физика,теория вероятности и неевклидова геометрия против твоих школьных курсов физики,арифметики и геометрии.15 чистыми считаешь заработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пумба 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 так вот и получается у тебя в месяц то по 15 за км,а то что ты там ездил и по пять,так эт вон на постоянке в "М Видео"вообще,то ли 170р/адрес,то ли 190,(не помню точно),но за город,пусть даже км 20,то уже 2000,так вот как то,и опять таки,ты же не межгород мотался по пять,вот и получается что по городу они за копейки мотаютсяЭто получаеться демпер ты а не работник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Здесь..С 21.10.2011г.отменили санпаспорт на специально оборудованные для перевозки пищевых продуктов автомобили!!!В новой редакции ФЗ обязанность следить за санитарным состоянием транспорта возложена на собственника ТС, Изменено 9 декабря, 2011 пользователем sergey.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 декабря, 2011 С 21.10.2011г.отмененили санпаспорт на специально оборудованные для перевозки пищевых продуктов автомобили!!!А водителям санитарную книжку оставили или тоже отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 9 декабря, 2011 Это получаеться демпер ты а не работник. эт не я,это торгцентры,я у них не работаю :P ,у них скорее всего наёмники без машин,потому что видел в медиа маркте,машины одинаковые все,и доставка с подъёмом на этаж 199руб стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 декабря, 2011 15 чистыми считаешь заработал?не-а ,чистый выхлоп около 10000р.газ,амортизация,телепон,налоги и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 декабря, 2011 Это получаеться демпер ты а не работник. эт не я,это торгцентры,я у них не работаю :P ,у них скорее всего наёмники без машин,потому что видел в медиа маркте,машины одинаковые все,и доставка с подъёмом на этаж 199руб стоитУ нас в медиамаркете доставка по городу для клиента 200 р. стОит. Водители наёмные (есть по двое на машину). За погрузку-разгрузку выживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 9 декабря, 2011 У нас в медиамаркете доставка по городу для клиента 200 р. стОит. Водители наёмные (есть по двое на машину). За погрузку-разгрузку выживают.у нас 200 в квартиру вносят,если с лифтом,без лифта 100 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 9 декабря, 2011 У нас в медиамаркете доставка по городу для клиента 200 р. стОит. Водители наёмные (есть по двое на машину). За погрузку-разгрузку выживают.меньше 300р час и то по месту хер поеду! смысла не вижу! а если несколько точек то 300р час и 45р точка! дальняк в пределах области не менее 10-11р ну для своих закомых могу по 9р км и то редко! газ дорогой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 декабря, 2011 меньше 300р час и то по месту хер поеду! смысла не вижу! а если несколько точек то 300р час и 45р точка! дальняк в пределах области не менее 10-11р ну для своих закомых могу по 9р км и то редко! газ дорогой!Машины не их, они на окладах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 декабря, 2011 Это получаеться демпер ты а не работник. эт не я,это торгцентры,я у них не работаю :P ,у них скорее всего наёмники без машин,потому что видел в медиа маркте,машины одинаковые все,и доставка с подъёмом на этаж 199руб стоитмне преображенцы старый диван спустили,а новый вкорячили на 4-й этаж за 500р.а 3.14доры из торгового центра в Питере выкатили диван со склада на рохле(20метров) и вворотили мне в газель(подъем на 1 метр.в газеле принимал и устанавливал диван уже я самостоятельно) то же за 500р.хотел кого с улицы на помощь позвать.КУЙ ВАМ!!!!!запретили."или сам грузи или мы".ну что,мне за пару соток никто не помог бы диван на 1 метр поднять и в газель задвинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 9 декабря, 2011 меньше 300р час и то по месту хер поеду! смысла не вижу! а если несколько точек то 300р час и 45р точка! дальняк в пределах области не менее 10-11р ну для своих закомых могу по 9р км и то редко! газ дорогой! вообще по городу практически не езжу,в основном область сейчас,а такие ходовые маршруты,как аэропорт,Тольятти,ну и остальные близлежащие города,у нас как то фиксировано,пример:Самара-Тольятти 90 км 2500-2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 9 декабря, 2011 вообще по городу практически не езжу,в основном область сейчас,а такие ходовые маршруты,как аэропорт,Тольятти,ну и остальные близлежащие города,у нас как то фиксировано,пример:Самара-Тольятти 90 км 2500-2700ниче се ставка :blink: у нас на белгород 150 от оскола 3000р ну макс.3500 туда и обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 9 декабря, 2011 это к сожалению несколько точек только ходовых,возьми чуть в сторону,на район какой нибудь,и выходит уже 120км за 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 декабря, 2011 какие могут быть советы...беги из перевозок куда глаза глядят. седня ехал с Челнов, так водила на фуре с боооооооооольшой гордость хвалился что с мск на питер за 8.000 уходит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 декабря, 2011 какие могут быть советы...беги из перевозок куда глаза глядят. седня ехал с Челнов, так водила на фуре с боооооооооольшой гордость хвалился что с мск на питер за 8.000 уходит :lol:а глаза больше никуда не глядят.свобода то и осталась только в перевозках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 9 декабря, 2011 я осенью на эвакуаторе(Валдае) машинку вёз у нас в области,100км 3000р,а по городу 1000р доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 декабря, 2011 а глаза больше никуда не глядят.свобода то и осталась только в перевозкахкстати, а скока лет топикстартеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polovnikov 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Катаюсь по 350р/час 12р/км работы лом, создали команду 25 газелей работы хватает, одиночки ползают по городу по 200р они больше стоят, чем работают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты