Перейти к содержанию

Авторизация  
zid83

3-х местка или 6-ти? для перевозок? что лучше?

Рекомендуемые сообщения

мамонт 74
Больше всего "срубают" сказки про некачественную солярку от тех, кто на ней не ездит-европейские тягачи, Х5 и "Мерседесы" "хавают" ее за милую душу, а вот на "Газелях" с наемными водителями топливная из строя выходит почему-то быстро очень...

как и сам двигатель :rolleyes:

Поделиться сообщением

газель2005
То есть "Камминс" специально для ГАЗа двигун разработал. Сами-то верите в это?

ну так найди хоть одну иномарку с таким двигателем? :D На фотон хотели устанавливать но отказались от этой идеи и стали ставить перкинс

Поделиться сообщением

мамонт 74
То есть или привязан к одной заправке и далеко от нее не уедешь, или нарвешься на вариант, что в рацию никто не ответит....

Если все вместе посчитать, то денег, которые уйдут на все эти манипуляции хватит на приобретение нормальной "сцепки"...

вот и я про тоже ,только похоже тут считать не умеют ,или не хотят ,

Поделиться сообщением

Olegyrievich
берите газель умз, продавайте умз рустаму, ставте дизель епонский, заправляйтесь по 23р, и будьте счастливы !!!

Зачем я буду продавать хороший двигатель Рустаму,сам на нем покатаюсь ;)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
При такой цене диз будет или такой же расход или даже выгодней. каждый должен сам считать с учетом своих возможностей мне например на ЗМЗ было не выгодно ставить даже ГБО

Так умные люди уже давно поняли, что нет смысла ездить на пропане)) Особенно по городу и с небольшими пробегами! Каякер! Ау!!

Расход на топливо будет одинаков , хоть на пропане, хоть на соляре! Метан дешевле, но АГНКС не строят нифига, да и оставшиеся скоро умрут - не на , что будет устанавливать ГБО , все авто кроме Газелек с УМЗ уже на дизеле ездят!

Ладу Приору CNG с метановым ГБО уже передумали выпускать(( Есть немного бензиновых ПАЗ и ЗИЛ, но это ложка в море! Плюс немного чисто метановых КАМАЗОВ делают на конвеере и немного автобусов..

Поделиться сообщением

газель2005
берите газель умз, продавайте умз рустаму, ставте дизель епонский, заправляйтесь по 23р, и будьте счастливы !!!
тоже как вариант

Зачем я буду продавать хороший двигатель Рустаму,сам на нем покатаюсь ;)

На умз его обратно сдадим 01.gif

Поделиться сообщением

Дмитрий
На чём ездить каждый выберет сам, так-же как и выражения допустимые на форуме...

Допустимые выражения описаны правилах в частности.

5.9 Злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки

5.10 Оскорбление — намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме.

Последующие выражения как вы считаете допустимые, или споры по этому поводу приведут к отстранению от форума

Поделиться сообщением

мамонт 74
мамонт 74, для меня слова Володи из Тагила о том, что УМЗ не годится и в подмётки ЗМЗ , являются истиной в последней инстанции))

Хотя последние модели ЗМЗ с различными "модернизациями " то же блещут ресурсом((

Золотой век ЗМЗ , это ЗМЗ 406 !! Ну и ЗМЗ 402 неплохого качества были, только допотопной конструкции..

леша опять же слова ,и смотря по каким критериям судить ты знаешь еще ,я не стороник не того не другого ,я стороник в последнее время нормальной иномарки ,но газель я люблю за то что я их ремонтирую за деньги ,и с умз на ремонте много не заработаешь а на змз очень хорошо ,так что змз я люблю больше ,чем умз ,

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
То есть или привязан к одной заправке и далеко от нее не уедешь, или нарвешься на вариант, что в рацию никто не ответит....

Если все вместе посчитать, то денег, которые уйдут на все эти манипуляции хватит на приобретение нормальной "сцепки"...

Трасса Москва -Питер с АЗС ПТК, в Петрозаводске и Пикалёво есть их АЗС + партнёры, что принимают их талоны!

Думаю в каждом Регионе есть торговцы качественным топливом по сниженной цене!

При чём тут сцепка?? Не понял!!

Поделиться сообщением

Olegyrievich
На умз его обратно сдадим 01.gif

А где ДВС возьмем, на котором я уеду от УМЗ ;)

Поделиться сообщением

efim_tula
ты давно ценник смотрел ? это будет 1996-2000гг из россии.

главное еще живой

Поделиться сообщением

газель2005
главное еще живой

Кинь на этот живчик пару ссылей с ауто.ру в личку :D

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

alex134
главное еще живой

как моя бабушка, за 2 дня до смерти...

ефим, зачем ты сравниваешь новий газэль са старим иномарком другой грузападьемнасти ? ето ниитично, слушай а ?

Трасса Москва -Питер с АЗС ПТК, в Петрозаводске и Пикалёво есть их АЗС + партнёры, что принимают их талоны!

Думаю в каждом Регионе есть торговцы качественным топливом по сниженной цене!

При чём тут сцепка?? Не понял!!

ЛЕШ, кто захочет, тот и по 35р соляру найдет. а в споре и пропан по 10 ! ;)

Поделиться сообщением

ИльяS
Допустимые выражения описаны правилах в частности.

Последующие выражения как вы считаете допустимые, или споры по этому поводу приведут к отстранению от форума

Чел -сокр. человек я не вижу ни подколки ни злости... и споры не запрещены правилами. Если так предвзято относится можно поставить вопрос перед администрацией...

Поделиться сообщением

Альмир
Чел -сокр. человек я не вижу ни подколки ни злости... и споры не запрещены правилами. Если так предвзято относится можно поставить вопрос перед администрацией...

ну как бы ты с главным АДМИНИСТРАТОРОМ и пообщался..... :D

Поделиться сообщением

Olegyrievich

Чел это не сокращение,это флейм, тебя сначала просто попросили,потом предупредили,чего в бутылку лезешь.

Поделиться сообщением

alex134
Чел это не сокращение,это флейм, тебя сначала просто попросили,потом предупредили,чего в бутылку лезешь.

я тему перечитал, - нет там ничего оскорбительного ! и флейма нет никакого ! обычный спор ... чо все разбежались то как админа увидали? не форум - а выборы в газельдуму !

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Я дико извиняюсь..."Камень" на 135 дороже и кот в мешке...С змз найти проблема либо встанет дорого...Умз-это великолепное творение! Которое реально посветила нас в осознание дедовских лихолетий-дрянь! Я так не считаю...Но простой выход взять с умз,продать умз,купить змз,поставить на машину что купил с умз-и ты парень!!! Гениальное просто! 405-сколько стоит? Всего 100 т.р! :lol:

Поделиться сообщением

мамонт 74
я тему перечитал, - нет там ничего оскорбительного ! и флейма нет никакого ! обычный спор ... чо все разбежались то как админа увидали? не форум - а выборы в газельдуму !

топикстартера нет че тут делать ,тут изначально уже можно было предсказать что будет , :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У "Бизнесов" с УМЗ главная проблема, это перегрев летом в пробках и завод её так и не решил! Господин Сорокин, что то там вещал нам на встрече про то, что греются только 6% авто с УМЗ, однако , если судить по форуму, то греются и кипят 90% !! И нафига мне такое авто , что будет греться сразу после покупки? Газели с ЗМЗ 4063 +принудиловка - никаких проблем с перегревом в первое лето! Пока радиатор чистый ))

Поделиться сообщением

ИльяS
топикстартера нет че тут делать ,тут изначально уже можно было предсказать что будет , :rolleyes:

Всё равно не чат а форум. Человек спать пошёл, потом почитает да и определится. Конечно тем с подобного рода инфой много, можно было новую не создавать...

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
У "Бизнесов" с УМЗ главная проблема, это перегрев летом в пробках и завод её так и не решил! Господин Сорокин, что то там вещал нам на встрече про то, что греются только 6% авто с УМЗ, однако , если судить по форуму, то греются и кипят 90% !! И нафига мне такое авто , что будет греться сразу после покупки? Газели с ЗМЗ 4063 +принудиловка - никаких проблем с перегревом в первое лето! Пока радиатор чистый ))

Лех? А как быть мне? У меня ни греется,хоть убей? Масло ссыт только с масляного датчика...Ремни целы...Аккамулятор норма...Все как я понимаю на гарантии.Ну многие...Диллеры без проблем меняют радиаторы! Лень обращаться?

Поделиться сообщением

efim_tula
ИльяS
Лех? А как быть мне? У меня ни греется,хоть убей? Масло ссыт только с масляного датчика...Ремни целы...Аккамулятор норма...Все как я понимаю на гарантии.Ну многие...Диллеры без проблем меняют радиаторы! Лень обращаться?

Блин если знают что проблема в радиаторах, их всё равно ставят того-же производителя...

Поделиться сообщением

мамонт 74

могу тоже добавить есть и дешевле ,вот человек считать умеет , :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...