jenya-jigan 13 Опубликовано 31 марта, 2012 спасибо за совет!Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rol 0 Опубликовано 31 марта, 2012 А самый главный совет не спеши брать и пороть горячку твоя машинка сама тя найдет. Сужу по своему опыту. москва одни перекупы Слиш хороший машин бери не пожалеиш )))))))))) сам всю москву исколесил в поисках авто а вернулся в свой городок и вот она моя машинка цена и качество ! да Вы правы, я уже месяц ищу и найти не могу. и в москву мотался, одни уставшие газели. вот и мне хочется найти свою машинку чтобы цена и качество соответствовало. когда же время мое придет? А самый главный совет не спеши брать и пороть горячку твоя машинка сама тя найдет. Сужу по своему опыту. москва одни перекупы Слиш хороший машин бери не пожалеиш )))))))))) сам всю москву исколесил в поисках авто а вернулся в свой городок и вот она моя машинка цена и качество ! да Вы правы, я уже месяц ищу и найти не могу. и в москву мотался, одни уставшие газели. вот и мне хочется найти свою машинку чтобы цена и качество соответствовало. когда же время мое придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 31 марта, 2012 В конце мая друг будет продовать фермедос 405 евро3 2008 год шел с умз двигателем в 9 году он поставил змз 405 е3 пробег около ста тысяч полностью покрашен но и ценник соответственно 400тык а кстати термос уже есть покупатель но у него пока нет денежек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 31 марта, 2012 В конце мая друг будет продовать фермедос 405 евро3 2008 год шел с умз двигателем в 9 году он поставил змз 405 е3 пробег около ста тысяч полностью покрашен но и ценник соответственно 400тык а кстати термос уже есть покупатель но у него пока нет денежек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 31 марта, 2012 В конце мая друг будет продовать фермедос 405 евро3 2008 год шел с умз двигателем в 9 году он поставил змз 405 е3 пробег около ста тысяч полностью покрашен но и ценник соответственно 400тык а кстати термос уже есть покупатель но у него пока нет денежек нет тупил и вот и наотправлял :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rol 0 Опубликовано 31 марта, 2012 В конце мая друг будет продовать фермедос 405 евро3 2008 год шел с умз двигателем в 9 году он поставил змз 405 е3 пробег около ста тысяч полностью покрашен но и ценник соответственно 400тык а кстати термос уже есть покупатель но у него пока нет денежек нет тупил и вот и наотправлял :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: фермер это с двойной кабиной? смысл в ней? 400 для меня дороговато... хотя если авто очень понравится, не только техническое состояние но и внешний вид... то тогда можно будет подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 31 марта, 2012 фермер это с двойной кабиной? смысл в ней? 400 для меня дороговато... хотя если авто очень понравится, не только техническое состояние но и внешний вид... то тогда можно будет подумать.да фермер хорош на дальняки и если есть семья и нет легкового авто бампер бизнес сполер все в цвет белый красил изза появления паучков и сколов в серьезных дтп небыло так мелочи бампер фанарь ну не без этого после седьмого напишу пока обещать небуду кстати он редко но бывает в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rol 0 Опубликовано 31 марта, 2012 да фермер хорош на дальняки и если есть семья и нет легкового авто бампер бизнес сполер все в цвет белый красил изза появления паучков и сколов в серьезных дтп небыло так мелочи бампер фанарь ну не без этого после седьмого напишу пока обещать небуду кстати он редко но бывает в питере у меня есть легковой автомобиль с правым рулем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 31 марта, 2012 у меня есть легковой автомобиль с правым рулем... тогда фермер некчему трехместка крепче если перегруз таскать тогда фермер некчему трехместка крепче если перегруз таскатьда и по городу проше на стандартной длиннеа вообще машина для каких целей нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rol 0 Опубликовано 31 марта, 2012 тогда фермер некчему трехместка крепче если перегруз таскать да и по городу проше на стандартной длиннеа вообще машина для каких целей нужна хочу заниматься грузоперевозами, пока работать на ТК по договору. у меня жена работает логистом и говорит это нормальный заработок! короче что дадут везти то и повезу, конечно в разумных пределах.сейчас основной работы нет, хотя бы этим подработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 марта, 2012 хочу заниматься грузоперевозами, пока работать на ТК по договору. у меня жена работает логистом и говорит это нормальный заработок! короче что дадут везти то и повезу, конечно в разумных пределах.сейчас основной работы нет, хотя бы этим подработать...Что за ТК, если не секрет? Для сборок 4-х метровку надо брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 31 марта, 2012 хочу заниматься грузоперевозами, пока работать на ТК по договору. у меня жена работает логистом и говорит это нормальный заработок! короче что дадут везти то и повезу, конечно в разумных пределах.сейчас основной работы нет, хотя бы этим подработать...тогда точно советую промтоварный фургон он легче намного чем термобудка и из него всегда можно сделать термос ну астольное я писал у нас тоже есть тут машинки но нужно смотреть г.Орел заработок действительно хороший главное хорошо приткнуться я не на секунду не пожалел что взял своего газе-лексуса машинка кормилица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 марта, 2012 тогда точно советую промтоварный фургон он легче намного чем термобудка и из него всегда можно сделать термос ну астольное я писал у нас тоже есть тут машинки но нужно смотреть г.Орел заработок действительно хороший главное хорошо приткнуться я не на секунду не пожалел что взял своего газе-лексуса машинка кормилицаДело говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rol 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Что за ТК, если не секрет? Для сборок 4-х метровку надо брать... ТК Профи. Я звонил им и спрашивал какие машины пользуются большим спросом, мне сказали -рефы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 31 марта, 2012 ТК Профи. Я звонил им и спрашивал какие машины пользуются большим спросом, мне сказали -рефы холодильник с установкой 50тыщ и счастье твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rol 0 Опубликовано 31 марта, 2012 тогда точно советую промтоварный фургон он легче намного чем термобудка и из него всегда можно сделать термос ну астольное я писал у нас тоже есть тут машинки но нужно смотреть г.Орел заработок действительно хороший главное хорошо приткнуться я не на секунду не пожалел что взял своего газе-лексуса машинка кормилица ну в орел я скорее всего не поеду, буду искать где то здесь в СПб и ЛО.вот и я хочу взять "газе-лексуса" по душе и не пожалеть... холодильник с установкой 50тыщ и счастье твое мало просто реф воткнуть, надо его в хорошую будку втыкать! чтобы температуру хорошо держала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 марта, 2012 ТК Профи. Я звонил им и спрашивал какие машины пользуются большим спросом, мне сказали -рефыЭто ваше местное ТК? Они что на продуктах специализируются?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rol 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Это ваше местное ТК? Они что на продуктах специализируются?? вроде местное, специализируются они наверное на всем, например компания в которой работает жена заказывают у них тачки для превозки отделочных материалов и сантехники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 марта, 2012 вроде местное, специализируются они наверное на всем, например компания в которой работает жена заказывают у них тачки для превозки отделочных материалов и сантехники...Обычно основные грузы транспортных компаний это промтовары. Продукты (не скоропорт) у нас как пищевые добавки оформляются. Непонятно, зачем им рефы нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rol 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Обычно основные грузы транспортных компаний это промтовары. Продукты (не скоропорт) у нас как пищевые добавки оформляются. Непонятно, зачем им рефы нужны?ну не знаю, так сказали, может быть это просто слова не знающего человека, надеюсь что это не так! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 марта, 2012 Обычно основные грузы транспортных компаний это промтовары. Продукты (не скоропорт) у нас как пищевые добавки оформляются. Непонятно, зачем им рефы нужны?пад сталом, убил наффиг :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 марта, 2012 ну не знаю, так сказали, может быть это просто слова не знающего человека, надеюсь что это не так! :rolleyes:Тогда подробнее всё лучше сначала узнай, чтоб потом... пад сталом, убил наффиг :lol:Чем я тебя в этот то раз убил?? Обкуренный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvaN98 3 Опубликовано 31 марта, 2012 Это ваше местное ТК? Они что на продуктах специализируются?? Унас таких ТК до х@ра , только устанеш потом деньги получать... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты