Перейти к содержанию

Авторизация  
zid83

3-х местка или 6-ти? для перевозок? что лучше?

Рекомендуемые сообщения

jenya-jigan

спасибо за совет!

Всегда пожалуйста

Поделиться сообщением

rol
А самый главный совет не спеши брать и пороть горячку твоя машинка сама тя найдет. Сужу по своему опыту. москва одни перекупы Слиш хороший машин бери не пожалеиш )))))))))) сам всю москву исколесил в поисках авто а вернулся в свой городок и вот она моя машинка цена и качество !

да Вы правы, я уже месяц ищу и найти не могу. и в москву мотался, одни уставшие газели. вот и мне хочется найти свою машинку чтобы цена и качество соответствовало. когда же время мое придет?

А самый главный совет не спеши брать и пороть горячку твоя машинка сама тя найдет. Сужу по своему опыту. москва одни перекупы Слиш хороший машин бери не пожалеиш )))))))))) сам всю москву исколесил в поисках авто а вернулся в свой городок и вот она моя машинка цена и качество !

да Вы правы, я уже месяц ищу и найти не могу. и в москву мотался, одни уставшие газели. вот и мне хочется найти свою машинку чтобы цена и качество соответствовало. когда же время мое придет?

Поделиться сообщением

jenya-jigan

В конце мая друг будет продовать фермедос 405 евро3 2008 год шел с умз двигателем в 9 году он поставил змз 405 е3 пробег около ста тысяч полностью покрашен но и ценник соответственно 400тык а кстати термос уже есть покупатель но у него пока нет денежек

Поделиться сообщением

jenya-jigan

В конце мая друг будет продовать фермедос 405 евро3 2008 год шел с умз двигателем в 9 году он поставил змз 405 е3 пробег около ста тысяч полностью покрашен но и ценник соответственно 400тык а кстати термос уже есть покупатель но у него пока нет денежек

Поделиться сообщением

jenya-jigan

Поделиться сообщением

jenya-jigan

Поделиться сообщением

jenya-jigan

нет тупил и вот и наотправлял

:D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

rol

нет тупил и вот и наотправлял

:D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

фермер это с двойной кабиной? смысл в ней?

400 для меня дороговато... хотя если авто очень понравится, не только техническое состояние но и внешний вид... то тогда можно будет подумать.

Поделиться сообщением

jenya-jigan
фермер это с двойной кабиной? смысл в ней?

400 для меня дороговато... хотя если авто очень понравится, не только техническое состояние но и внешний вид... то тогда можно будет подумать.

да фермер хорош на дальняки и если есть семья и нет легкового авто

бампер бизнес сполер все в цвет белый красил изза появления паучков и сколов в серьезных дтп небыло так мелочи бампер фанарь ну не без этого после седьмого напишу пока обещать небуду кстати он редко но бывает в питере

Поделиться сообщением

rol
да фермер хорош на дальняки и если есть семья и нет легкового авто

бампер бизнес сполер все в цвет белый красил изза появления паучков и сколов в серьезных дтп небыло так мелочи бампер фанарь ну не без этого после седьмого напишу пока обещать небуду кстати он редко но бывает в питере

у меня есть легковой автомобиль с правым рулем...

Поделиться сообщением

jenya-jigan
у меня есть легковой автомобиль с правым рулем...

тогда фермер некчему трехместка крепче если перегруз таскать

да и по городу проше на стандартной длинне

а вообще машина для каких целей нужна

Поделиться сообщением

rol

да и по городу проше на стандартной длинне

а вообще машина для каких целей нужна

хочу заниматься грузоперевозами, пока работать на ТК по договору. у меня жена работает логистом и говорит это нормальный заработок! короче что дадут везти то и повезу, конечно в разумных пределах.

сейчас основной работы нет, хотя бы этим подработать...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
хочу заниматься грузоперевозами, пока работать на ТК по договору. у меня жена работает логистом и говорит это нормальный заработок! короче что дадут везти то и повезу, конечно в разумных пределах.

Что за ТК, если не секрет? Для сборок 4-х метровку надо брать...

Поделиться сообщением

jenya-jigan

тогда точно советую промтоварный фургон он легче намного чем термобудка и из него всегда можно сделать термос ну астольное я писал у нас тоже есть тут машинки но нужно смотреть г.Орел

заработок действительно хороший главное хорошо приткнуться я не на секунду не пожалел что взял своего газе-лексуса машинка кормилица

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
тогда точно советую промтоварный фургон он легче намного чем термобудка и из него всегда можно сделать термос ну астольное я писал у нас тоже есть тут машинки но нужно смотреть г.Орел

заработок действительно хороший главное хорошо приткнуться я не на секунду не пожалел что взял своего газе-лексуса машинка кормилица

Дело говоришь!

Поделиться сообщением

rol
Что за ТК, если не секрет? Для сборок 4-х метровку надо брать...

ТК Профи. Я звонил им и спрашивал какие машины пользуются большим спросом, мне сказали -рефы

Поделиться сообщением

jenya-jigan
ТК Профи. Я звонил им и спрашивал какие машины пользуются большим спросом, мне сказали -рефы
холодильник с установкой 50тыщ и счастье твое

Поделиться сообщением

rol

ну в орел я скорее всего не поеду, буду искать где то здесь в СПб и ЛО.

вот и я хочу взять "газе-лексуса" по душе и не пожалеть...

холодильник с установкой 50тыщ и счастье твое

мало просто реф воткнуть, надо его в хорошую будку втыкать! чтобы температуру хорошо держала...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Это ваше местное ТК? Они что на продуктах специализируются??

Поделиться сообщением

rol

вроде местное, специализируются они наверное на всем, например компания в которой работает жена заказывают у них тачки для превозки отделочных материалов и сантехники...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
вроде местное, специализируются они наверное на всем, например компания в которой работает жена заказывают у них тачки для превозки отделочных материалов и сантехники...

Обычно основные грузы транспортных компаний это промтовары. Продукты (не скоропорт) у нас как пищевые добавки оформляются. Непонятно, зачем им рефы нужны?

Поделиться сообщением

rol
Обычно основные грузы транспортных компаний это промтовары. Продукты (не скоропорт) у нас как пищевые добавки оформляются. Непонятно, зачем им рефы нужны?

ну не знаю, так сказали, может быть это просто слова не знающего человека, надеюсь что это не так! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Альмир

пад сталом, убил наффиг :lol:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
ну не знаю, так сказали, может быть это просто слова не знающего человека, надеюсь что это не так! :rolleyes:

Тогда подробнее всё лучше сначала узнай, чтоб потом...

пад сталом, убил наффиг :lol:

Чем я тебя в этот то раз убил?? Обкуренный что ли?

Поделиться сообщением

IvaN98

Унас таких ТК до х@ра , только устанеш потом деньги получать... :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...