Перейти к содержанию

Авторизация  
zid83

3-х местка или 6-ти? для перевозок? что лучше?

Рекомендуемые сообщения

rol
Тогда подробнее всё лучше сначала узнай, чтоб потом...

Чем я тебя в этот то раз убил?? Обкуренный что ли?

по этому я хочу подстраховаться и взять более или менее универсальный авто, чтобы если что можно было бы и реф воткнуть или как пром товарный использовать. ;)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Унас таких ТК до х@ра , только устанеш потом деньги получать... :lol:

Ты сам с такой проблемой сталкивался или где-то, что-то слышал?

Поделиться сообщением

rol
Унас таких ТК до х@ра , только устанеш потом деньги получать... :lol:

я думаю что жена с ними работает и она плохого не посоветует...

Поделиться сообщением

Альмир
Чем я тебя в этот то раз убил?? Обкуренный что ли?

глупостью, ТК таскает все что угодно, ты кроме своего ПЭКа или на кого ты там таскаеш, про другие ТК слышал?

молочка, сок,хлебо-булочные, мясо и т.д все таскается через ТК.

"Х5 ритейл" больше известная как "ПЕРЕКРЕСТОК" с РЦ растаскиевает в радиусе 500 км на плечо как через ТК так и собственным транспортом.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
глупостью, ТК таскает все что угодно, ты кроме своего ПЭКа или на кого ты там таскаеш, про другие ТК слышал?

молочка, сок,хлебо-булочные, мясо и т.д все таскается через ТК.

"Х5 ритейл" больше известная как "ПЕРЕКРЕСТОК" с РЦ растаскиевает в радиусе 500 км на плечо как через ТК так и собственным транспортом.

Мы со всеми ТК на точках пересекаемся и ни разу не встречал, чтоб они молоко и мясо возили. Что касается РЦ так они чисто на продуктах и работают.

Поделиться сообщением

Альмир
Мы со всеми ТК на точках пересекаемся и ни разу не встречал, чтоб они молоко и мясо возили. Что касается РЦ так они чисто на продуктах и работают.

какие точки? ты че делаеш доставку в магазин? молочку ты и не увидиш, они часам к 10-11 уже заканчивают работу.

а ты не задумывался что есть ТК которые и сидят чисто на продуктах?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
какие точки? ты че делаеш доставку в магазин? молочку ты и не увидиш, они часам к 10-11 уже заканчивают работу.

а ты не задумывался что есть ТК которые и сидят чисто на продуктах?

Представь себе, в магазины делаю доставки и в тандеры (магниты), и в перекрёстки и т.д. И в 6-8 утра. Молоко с мясом и хлебом и т.д. (если речь о газелях) туда доставляют машины мясокомбинатов, молоко и хлебозаводов, овощебаз и т.д. Так я тебе про тоже и говорю (о фурах), что есть ТК, занимающиеся чисто продуктами. Но смешанных нету.

Поделиться сообщением

Альмир
Представь себе, в магазины делаю доставки и в тандеры (магниты), и в перекрёстки и т.д. И в 6-8 утра. Молоко с мясом и хлебом и т.д. (если речь о газелях) туда доставляют машины мясокомбинатов, молоко и хлебозаводов, овощебаз и т.д. Так я тебе про тоже и говорю (о фурах), что есть ТК, занимающиеся чисто продуктами. Но смешанных нету.

бред, ни один крупный производитель(хлеб, молоко, мясо) не может организовать доставку по всем торговым точкам, физически не сможет содержать такой парк авто+продукты скоропорт сроки доставки которых особенно в зимнее время ограниченно.

а топику, сначало надо определится с работой а под нее уже что то брать, иначе следующая тема будет "помогите найти работу".

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
бред, ни один крупный производитель(хлеб, молоко, мясо) не может организовать доставку по всем торговым точкам, физически не сможет содержать такой парк авто+продукты скоропорт сроки доставки которых особенно в зимнее время ограниченно.

а топику, сначало надо определится с работой а под нее уже что то брать, иначе следующая тема будет "помогите найти работу".

Первый абзац без комментариев (мы с тобой об одном и том же разными словами говорим и не понимаем друг друга). По второму, верно. Сначала надо работу найти.

Поделиться сообщением

IvaN98
что есть ТК, занимающиеся чисто продуктами. Но смешанных нету.

А что по Вашему такое ТК(Транспортная комп.)?

Золотые слова!!!!

Изменено пользователем IvaN98

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А что по Вашему такое ТК(Транспортная комп.?

Да, транспортные компании.

Поделиться сообщением

IvaN98
Да, транспортные компании.

Дак я и спрашиваю , что это такое по Вашему?

Поделиться сообщением

IvaN98
Ты сам с такой проблемой сталкивался или где-то, что-то слышал?

Да спасибо одному доброму человеку, что заранее предупредил,я успел все(почти) деньги выбрать , прежде чем они свернулись...

Поделиться сообщением

jenya-jigan

У меня договор с такси но есть и до покупки авто были постоянные клиенты от них хороший доход а такси так на бензин и у такси отбираю хороших клиентов так и набиваю свою базу клиентов у нас по городу часовая 300р час до 7 вечера а после семи 350 р час за город километраж для подстраховки можно и в такси устроится реклама на будке не помешает

Поделиться сообщением

rol
Первый абзац без комментариев (мы с тобой об одном и том же разными словами говорим и не понимаем друг друга). По второму, верно. Сначала надо работу найти.

так мне так и сказали: будет автомобиль-с документами к нам приезжай оформляться! :mellow:

Поделиться сообщением

jenya-jigan

я поддерживаю таких людей которые устали гнуться на буржуев и открывают хоть совсем маленький но свой бизнес сам такой же достали все эти ИП работаеш как раб а тут сам себе хозяин . А кто хочет и может работать работу всегда найдет. Так как грузоперевозки это не легкий труд. И головой нужно думать чем завлечь клиента не опуская цены . Ну тут у каждого свой подход. Дамы любят теплые слова когда шоколадку привезеш с мужикаме тяжелее где про охоту где про рыбалку где про авто где про жизнь главное чтоб ты был интересен этому человеку тогда он будет твоим клиентом ну соответственно твое авто должно быть надежным и камфортным .Я таким обрызом строю свой маленький бизнес. Ну каждый посвоему.

Если вчем не прав пацаны поправте !

Поделиться сообщением

rol
я поддерживаю таких людей которые устали гнуться на буржуев и открывают хоть совсем маленький но свой бизнес сам такой же достали все эти ИП работаеш как раб а тут сам себе хозяин . А кто хочет и может работать работу всегда найдет. Так как грузоперевозки это не легкий труд. И головой нужно думать чем завлечь клиента не опуская цены . Ну тут у каждого свой подход. Дамы любят теплые слова когда шоколадку привезеш с мужикаме тяжелее где про охоту где про рыбалку где про авто где про жизнь главное чтоб ты был интересен этому человеку тогда он будет твоим клиентом ну соответственно твое авто должно быть надежным и камфортным .Я таким обрызом строю свой маленький бизнес. Ну каждый посвоему.

Если вчем не прав пацаны поправте !

полностью с тобой согласен!

Поделиться сообщением

dimanchik203

У меня брат решил взять ГАЗель и зовет меня вместе работать. Определенной работы у него пока нет (говорит что будет через диспетчеров работать) Машину приглядел ГАЗ 320202 сэндвич панель, удлиненная на дизеле. Стоит этот автомобиль 733500. Мне кажется с учетом того что работы определенной нет, данная модель уж очень дорогая. Хотелось бы услышать ваше мнение? С чего вы начинали работать ( с каких машин)? Я ему предлагаю взять удлиненный тент на УМЗ за 550000, если уж так хочет попробовать заняться этим, надо начинать с малого.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
У меня брат решил взять ГАЗель и зовет меня вместе работать. Определенной работы у него пока нет (говорит что будет через диспетчеров работать) Машину приглядел ГАЗ 320202 сэндвич панель, удлиненная на дизеле. Стоит этот автомобиль 733500. Мне кажется с учетом того что работы определенной нет, данная модель уж очень дорогая. Хотелось бы услышать ваше мнение? С чего вы начинали работать ( с каких машин)? Я ему предлагаю взять удлиненный тент на УМЗ за 550000, если уж так хочет попробовать заняться этим, надо начинать с малого.

Моё мнение, надо сначала работу под машину найти. И исходя из её условий, определяться с Газелью.

Поделиться сообщением

aldar

если будете работать двоем,то надо брать машинку по больше.10тонник например.хотя работа на двоих на одной машине само по себе не гуд.сами поймете потом.лучше по одному на человека.2 машинки б/у берите.если есть 700рупий то это легоко сделать

и конечно лучше сначала работу найти.согласен с коллегой

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

СЕГА
https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=25075 почитайте на досуге вместе с братом.

Поделиться сообщением

dimanchik203
если будете работать двоем,то надо брать машинку по больше.10тонник например.хотя работа на двоих на одной машине само по себе не гуд.сами поймете потом.лучше по одному на человека.2 машинки б/у берите.если есть 700рупий то это легоко сделать

и конечно лучше сначала работу найти.согласен с коллегой

А что, у диспетчеров работы нет? у меня двое друзей работают, один на изотерме стандартном, другой на удл тенет, только через диспетчеров. Вроде не жалуются, всегда есть работа у них.

На счет вдвоем работать, это да, согласень. Но вроде только по ночалу так хотим, потом либо он один будет, либо я тоже возьму.

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=25075 почитайте на досуге вместе с братом.

Спасибо) Читал, там сколько людей, столько и мнений.

Поделиться сообщением

Евгений Челябинск

Вот почему то уже не удивляюсь таким топикам. Впроголоть жить нравится, зато пизнесмены

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

Тема грузоперевозок давно изжила себя, так что лучше сейчас не начинать, особенно на газели, брать новую за 700 с чем то тысяч и через сколько ты ее отобъешь. Если сильно уж хочется попробовать, то надо лезть в сегмент выше - 5тонникики, брать к примеру фотон новый

Поделиться сообщением

Еремыч
Тема грузоперевозок давно изжила себя, так что лучше сейчас не начинать, особенно на газели, брать новую за 700 с чем то тысяч и через сколько ты ее отобъешь. Если сильно уж хочется попробовать, то надо лезть в сегмент выше - 5тонникики, брать к примеру фотон новый

там тоже не айс. Купишь грузовик и будешь в нём жить так как зароботков будет хватать на этот самый грузовик. Парни нет зароботков у водилы. Всё сжерает логистика. :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...