Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 9 апреля, 2012 на фурах не все так шоколадно, знакомый работал за 30ку, можно сказать жил в машине, 8к рублей проедал и еще мелочи, оставалось 20кИскать надо! У меня шурин второй год муку возит, получил недавно новую Сканию ! Ночевал дома почти всегда, пробеги около 10000 км в месяц , выходило 50-70 тыс руб! Сейчас перешёл на корма - там 4 через 2 дня график , уехал в субботу на Белгород - 1500км в одну сторону.. Посмотрим, что выйдет за апрель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 9 апреля, 2012 8к рублей проедал и еще мелочиА за рулём своего грузовика ты святым духом питаешься ? )) Надо всё учитывать при расчёте себестоимости км пробега - топливо, запчасти и услуги сервиса, налоги, командировочные себе и зарплату водителя , аммортизацию авто, потери процентов от вложенных средств. Рублей 10 с км , это минимум ! Если ездить по такой цене на круг , то только себе на зарплату и останется(( Проедешь 10000 км за месяц , заработаешь 30000 чистыми, если не кинут и в ДТП не попадёшь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 9 апреля, 2012 хорошая у нас работа была в этой сфере ,но говорю что была ,а сейчас ее стало еще больше ,только работать просят за доширак ,так что бери друган машину и посмотришь как тут все хорошо ,и самое интересное ,сколько таких сейчас в России думающих как ты ,я отвечу каждый второй ,так что дальше будет еще хуже , :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 9 апреля, 2012 ну молодец, че, опытный. Только я думал что здесь делятся опытом, подсказывают, дают дельные советы, а не выпячивают свой опыт. Хотя это нормальная реакция, каждый сидящий здесь друг другу конкурент и говорить что бери вот такоую машину и работай, никто не будет. А ты думал тебе щас всё расскажут , телефоны клиентов наоставляют, сайтов нужных, и рекомендации дадут. Хочеш романтики, валяй у меня 10 лет назад её было хоть отбавляй, только условия были шикарные. Но 700 тыр сейчас на нов газель незачто не потрачу, есть другие способы заставить работать эти деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 А ты думал тебе щас всё расскажут , телефоны клиентов наоставляют, сайтов нужных, и рекомендации дадут. Хочеш романтики, валяй у меня 10 лет назад её было хоть отбавляй, только условия были шикарные. Но 700 тыр сейчас на нов газель незачто не потрачу, есть другие способы заставить работать эти деньги.ну да, можно в МММ вложить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 9 апреля, 2012 ну да, можно в МММ вложить)))можно комнату купить, типа гостинки и сдавать за 8-10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня брат решил взять ГАЗель и зовет меня вместе работать. Определенной работы у него пока нет (говорит что будет через диспетчеров работать) Машину приглядел ГАЗ 320202 сэндвич панель, удлиненная на дизеле. Стоит этот автомобиль 733500. Мне кажется с учетом того что работы определенной нет, данная модель уж очень дорогая. Хотелось бы услышать ваше мнение? С чего вы начинали работать ( с каких машин)? Я ему предлагаю взять удлиненный тент на УМЗ за 550000, если уж так хочет попробовать заняться этим, надо начинать с малого. бери никого не слухай...лучше 2 на двоих... я окупил свою за полгода,купил квартиру,купил дом, квартиру сдаю, ща ещё одну квартиру буду брать и спринтера-крафтера прикупить планирую...и всё это благодаря своей единственной,девятилетней ГАЗел. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 апреля, 2012 ну да, можно в МММ вложить)))можно, но короткий срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 апреля, 2012 бери никого не слухай...лучше 2 на двоих... я окупил свою за полгода,купил квартиру,купил дом, квартиру сдаю, ща ещё одну квартиру буду брать и спринтера-крафтера прикупить планирую...и всё это благодаря своей единственной,девятилетней ГАЗел. ;)Ты географию посмотри,где ему работать и где ты работаешь, чем дальше от мкада тем беднее клиенты, и за копейку удавятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 можно, но короткий срок.ну да, год наверное будут платить, а дальше очень рискованно.У подруги муж вложил 30т. на 3 мес, должен получить 134т вроде Ты географию посмотри,где ему работать и где ты работаешь, чем дальше от мкада тем беднее клиенты, и за копейку удавятсяты на 400 км дальше чем я от мкад, но работаешь же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санитар 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Проедешь 10000 км за месяц , заработаешь 30000 чистыми, если не кинут и в ДТП не попадёшь(( Псисимистично... так зачем тогда работать то? прям все так плохо, денег нет и т.д.. енсли бы кто с черноземья говорил я бы поверил, но не с Л.О. ;) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 апреля, 2012 ты на 400 км дальше чем я от мкад, но работаешь же)А водителем зарабатывать собрался :rolleyes:,я то в 173 километрах от туда, а изредка буквально в трех. Не, ну с такой работой действительно надо хотябы ориентировочно надо знать где какие областя,кроме смеха.хотябы европейскую часть россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 апреля, 2012 ну да, год наверное будут платить, а дальше очень рискованно.У подруги муж вложил 30т. на 3 мес, должен получить 134т вроде ты на 400 км дальше чем я от мкад, но работаешь же)лучше в "пятачки" эти деньги проиграть,на дольше хватитподучить географию надо...Тула рядом с мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 А водителем зарабатывать собрался :rolleyes:,я то в 173 километрах от туда, а изредка буквально в трех. Не, ну с такой работой действительно надо хотябы ориентировочно надо знать где какие областя,кроме смеха.хотябы европейскую часть россиисори, думал ты из Казани) лучше в "пятачки" эти деньги проиграть,на дольше хватитподучить географию надо...Тула рядом с мскНу что же вы сразу накинулись, бывает. На дорогах так же что ли себя ведете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 апреля, 2012 На дорогах еще хуже, а особенно сейчас когда их вместе со снегом снесло, у кого дорога главнее, у того кто на большей машине.а особенно если это адская колесница с 6 тоннами металолома которая летит на закрывающююся приемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltek 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Чот я не представляю как вдвоём на одной газели работать/зарабатывать :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 На дорогах еще хуже, а особенно сейчас когда их вместе со снегом снесло, у кого дорога главнее, у того кто на большей машине.а особенно если это адская колесница с 6 тоннами металолома которая летит на закрывающююся приемкуЯ понял, ваша задача закошмарить тут всех новичков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я понял, ваша задача закошмарить тут всех новичков)Димон, делай что должен и будь что будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Димон, делай что должен и будь что будет....спасибо. Да сделать то сделаем. Знаем что будет нелегко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 9 апреля, 2012 спасибо. Да сделать то сделаем. Знаем что будет нелегко.как говорится - Лучше сделать. и пожалеть о сделаном, чем не сделать и жалеть об этом всё оставшееся время! всем Удачи на дорогах! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я понял, ваша задача закошмарить тут всех новичков)Да не сколечки,просто все как есть расказываю. Я какбы нивчем не заинтерисован, так как перевозками как таковыми на данный момент уже давно не занимаюсь,и даже если вернусь то не в данную весовую категорию,так что както так, просто цитирую правду жизни. Читай то что вначале написано,и вникай раз уж собрались работать. Какбы образно выражаясь, одна и таже машина вразных руках может быть тачкой для перевозки песка и паркером топ менеджера газпрома :rolleyes:, во я выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 9 апреля, 2012 Проедешь 10000 км за месяц , заработаешь 30000 чистыми, если не кинут и в ДТП не попадёшь(( Псисимистично... так зачем тогда работать то? прям все так плохо, денег нет и т.д.. енсли бы кто с черноземья говорил я бы поверил, но не с Л.О. ;) :rolleyes:Приезжай и поработай в Тихвине! Сижу четвётую неделю дома - 16000 руб грязными за предыдущие три(( Это в Москве с СПБ ещё , что то можно по городу заработать , ну может , ещё в миллионниках вроде НиНо, а в провинции и по 10 руб нет работы!Объявления в трёх местных Газетах, оплачено АТИ, куча старых клиентов - работаем больше 10 лет на двух Газелька! Брат то же 15000 грязными заработал в марте на Газельке)) Хорошо на КАМАЗе съездил в СПБ раз пять , только он его и спасает последние годы и пара постоянных клиентов, что платят за 6 тонн 20-22 руб с км.Но там свои заморочки - один только транспортный налог со стоянкой 55000 руб в год, плюс 22-24 литра соляры на сотню км ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanchik203 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да не сколечки,просто все как есть расказываю. Я какбы нивчем не заинтерисован, так как перевозками как таковыми на данный момент уже давно не занимаюсь,и даже если вернусь то не в данную весовую категорию,так что както так, просто цитирую правду жизни. Читай то что вначале написано,и вникай раз уж собрались работать. Какбы образно выражаясь, одна и таже машина вразных руках может быть тачкой для перевозки песка и паркером топ менеджера газпрома :rolleyes:, во я выдал.Сейчас чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я понял, ваша задача закошмарить тут всех новичков)Да нужно больно кошмарить кого то ! Заработаешь ты себе только в том случае, если на одного купишь Газель и будешь ездить на грани себестоимости (10 руб) по 10000 км в месяц , или будешь возить перегрузы , по ставке Валдая, но последний вариант может печально закончится (( Да и первый не подарок - работа ради работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 апреля, 2012 Сейчас чем занимаешься?Я писал, работаю региональным представителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты