Alex030569 6 256 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Имею ГАЗели-рефы, 3-х метровые. В последнее время стал вопрос, об увеличении объёма перевозок, есть вариант взять ФЕРМЕР 6-ти палетку или же 8-палетку. Цена вопроса, 34 тыс.руб.,хочу услышать Ваше мнение. – Стоит ли заморачиваться на большую сумму или же перегруз с «дополнительными» паллетатами будет не оправдан? Мы для себя решили давно-10 паллетные 3-х местки у меня и моих друзей. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 сентября, 2013 http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3515353-e299c5.html а вы говорите на пирожок работы нет))) (см. пробег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3515353-e299c5.html а вы говорите на пирожок работы нет))) (см. пробег)что тут думать. явно машинка с фирмы по доставке раз такой пробег. частнику такой пробег на такой машинке за такой срок вряд ли осилить Изменено 24 сентября, 2013 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 24 сентября, 2013 Всю тему не одолел 107 страниц)))Сегодня у магазина стоял рядом с мужиком у него BAW 1044. Грузит говорит по 3 тонны, категория В, запчасти что-то под заказ, что-то есть в наличии. За 55 тык проблем особых не было. Сейчас надо вторичный вал в коробке менять цена 2900 за вал. В целом грит машиной доволен, на газель менять не хочет. Как-то так.Объём какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ужо не помню (год прошёл), но мафынка была не маленькая, кубов на 16 наверна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 24 сентября, 2013 http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3515353-e299c5.html а вы говорите на пирожок работы нет))) (см. пробег)Такие машинки, под работу заточены. Нет постоянки - нет машинки. За такую сумму, можно вполне достойную Газельку взять и на хлеб с маслом всегда будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 24 сентября, 2013 http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3515353-e299c5.html а вы говорите на пирожок работы нет))) (см. пробег)опять двадцать пять. есть работа - есть машина , а не наоборот. у меня напарник , к основной работе подключился на таблетки и пробег нормальный в этом авто. каблуки и пироги не меньше гоняют , у них своя стезя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 19 октября, 2013 Всю тему не одолел 107 страниц))) Тоже только первый и сто седбмой строниц ((( Самый хороший Казель для работы это Валдай Фермер Реф внутри 2,30 х 2.30 х 6.10 , загрузка верх, бок, зад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 19 октября, 2013 :lol: что смеешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 19 октября, 2013 :lol: что смеешься ? Нет , это моя бывшая мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 октября, 2013 Флудим?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 19 октября, 2013 а УМЗ и НАЁМНЫЙ ВОДИТЕЛЬ - это понятия не совместимые! Наёмники, как правило, не следят ни за температурой, ни за давлением масла, ни за его уровнем. УМЗик наёмник убьёт намного быстрее, чем камминз (но это чисто моё мнение).Турбированный дизель достаточно несколько раз удачно заглушить сразу после поездки,а ульяновское =мз= чем было,тем и останется во веки веков.На камень можно (да и нужно) поставить турботаймер для сохранности,ульяновское неизлечимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 19 октября, 2013 Флудим?))))) Нет .Алексей , а я думал у мадераторов суббота и воскресение выходной . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 19 октября, 2013 а ульяновское =мз= чем было,тем и останется во веки вековЧто за гон на УМЗ , свое дело он выполняет на все 100% , сопливит малость , но зато нет таких проблем с головкой , как на змз . Если бы турботаймер был необходим для дизельного мотора , то его бы устанавливали с завода . Чтоб турбину раскалить , надо не хило сначала погонять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 19 октября, 2013 Для перевозок лучше 3-х местка.Что за гон на УМЗ , свое дело он выполняет на все 100% , сопливит малость , но зато нет таких проблем с головкой , как на змз . Если бы турботаймер был необходим для дизельного мотора , то его бы устанавливали с завода . Чтоб турбину раскалить , надо не хило сначала погонять . А ты на ЗМЗ не гони...))) Какая головка...? Езжу и вообще ни о чём не заморачиваюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 октября, 2013 Нет .Алексей , а я думал у мадераторов суббота и воскресение выходной . :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 20 октября, 2013 Для перевозок лучше 3-х местка. Ент смотря для каких)))) По мне, так лучше зх местка и 6 (7) местка, то бишь две машинки)))) Что мы и имеем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 октября, 2013 универсальной машины нет, а если бы была, то все остальные марки не было бы смысла выпускать. Машины нужны разные, вопрос только где и как содержать этот автопарк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты