айро 7 Опубликовано 26 марта, 2011 Ну у нас обычно повозишь часа 3, а потом просят подъехать вечером ко стольки то что бы развести, ну еще часа 2 максимум.Ну опять же,смотря от кого работать,я фактом от самого крупного агенства,второй в Брянске,плюс два еще в запасе,то ж порой работенку кидают ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem58rus 0 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Чего то я не пойму, сейчас на АТИ смотрю грузы, пример Нижний Новгород-Ижевск 799 км оплата 3000 руб. нал. ( 3,8 руб./км), это правда такие расценки или я что то не понимаю?Я конечно же не спец(далеко не спец) в этом вопросе, но может там вес 300кг и объем пол куба, поэтому предлагают его как догруз в попутном направлении, ведь только на горючку уходит 2р.\км. (пропан-12.5р.\л., расход 17л. на сотню км.) и если ехать туда и обратно то на горючку удет 3200р. Хотя возможно я ошибаюсь. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Artem58rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem58rus 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Айро, сколько вы платите налоги за месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelevod57 2 Опубликовано 26 марта, 2011 вот я беру за шабашку если по городу 600руб.в час.если за город отвести туристов -рыбаков.охотников за 60км.от города 3000-5000тыш.в зависимости от кол-ва человек это летом когда на маршруте тишина!в квартал налог получается на 13 мест с 2011года около 25тыш.на15мест 10000тыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem58rus 0 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) вот я беру за шабашку если по городу 600руб.в час.если за город отвести туристов -рыбаков.охотников за 60км.от города 3000-5000тыш.в зависимости от кол-ва человек это летом когда на маршруте тишина!в квартал налог получается на 13 мест с 2011года около 25тыш.на15мест 10000тыш У нас за 600р.\ч. можно арендовать новые Фольксваген Крафтер или Мерседес Спринтер. А за квартал у нас маршрутки платят сейчас, внимание(!) 48-54т.р. Я не опечатался и не чего не путаю, по 16-18т.р.(в зависимости от маршрута) за месяц. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Artem58rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 26 марта, 2011 Айро, сколько вы платите налоги за месяц? 3,5 рубля и усе..-это налоги,нуи 3,5 за марш в месяц и больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelevod57 2 Опубликовано 26 марта, 2011 У нас за 600р.\ч. можно арендовать новые Фольксваген Крафтер или Мерседес Спринтер. А за квартал у нас маршрутки платят сейчас, внимание(!) 48-54т.р. Я не опечатался и не чего не путаю, по 16-18т.р.(в зависимости от маршрута) за месяц.вот это дааааааааааа!!!!!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 26 марта, 2011 вот я беру за шабашку если по городу 600руб.в час.если за город отвести туристов -рыбаков.охотников за 60км.от города 3000-5000тыш.в зависимости от кол-ва человек это летом когда на маршруте тишина!в квартал налог получается на 13 мест с 2011года около 25тыш.на15мест 10000тышПарни,вы че зам аршрутку налог что ли платите????? :blink: Я только плачу налоги за пенсионку и все,ну и старшему маршрута за неприкосновенность. вот это дааааааааааа!!!!!!! :(У нас дукато 600 стоит спринтер 1,2 рубля пыж вроде штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelevod57 2 Опубликовано 26 марта, 2011 Парни,вы че зам аршрутку налог что ли платите????? :blink: Я только плачу налоги за пенсионку и все,ну и старшему маршрута за неприкосновенность. У нас дукато 600 стоит спринтер 1,2 рубля пыж вроде штуку.ну если ты предприниматель и все законно то конечно платишь-1енвд.2пенс.мед страх.3.за путевки и ни какой крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem58rus 0 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) ну если ты предприниматель и все законно то конечно платишь-1енвд.2пенс.мед страх.3.за путевки и ни какой крышиВсе маршруты в городе поделены между 4 конторами. Например я работаю в АТП" Меркурий", по сути бывший автобусный парк, перешедший в частные руки. За предприятием закрепленно 7 маршрутов автобусов малой вместимости(газели и т.д.) и 2 маршрута автобусов большой вместимости. На территории предприятия обезательная ночная стоянка, мойка, диспетчера, медичка, механики, трудоустроиство по трудовой книге, оффиц. зарплату пишут около 10т.р. и типо за предоставление всех этих услуг и маршрут ты платишь 16-18т.р. В других конторах примерно тоже самое. Т.е. чтобы устроится на своей газели на маршрут ты заключаешь договор, суть которого такая, что ты здаешь свою машину в аренду(условно) предприятию и устраиваешься на нее водителем. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Artem58rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 26 марта, 2011 Все маршруты в городе поделены между 4 конторами. Например я работаю в АТП" Меркурий", по сути бывший автобусный парк, перешедший в частные руки. За предприятием закрепленно 7 маршрутов автобусов малой вместимости(газели и т.д.) и 2 маршрута автобусов большой вместимости. На территории предприятия обезательная ночная стоянка, мойка, диспетчера, медичка, механики, трудоустроиство по трудовой книге, оффиц. зарплату пишут около 10т.р. и типо за предоставление всех этих услуг и маршрут ты платишь 16-18т.р. В других конторах примерно тоже самое. Т.е. чтобы устроится на своей газели на маршрут ты заключаешь договор, суть которого такая, что ты здаешь свою машину в аренду(условно) предприятию и устраиваешься на нее водителем... :blink: все как то стремно,у нас попроще...30 штук и на любой марш устраивайся,а ренда от 1 до 5,в зависимости от марша,больше ничего,ну и условия у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelevod57 2 Опубликовано 26 марта, 2011 Все маршруты в городе поделены между 4 конторами. Например я работаю в АТП" Меркурий", по сути бывший автобусный парк, перешедший в частные руки. За предприятием закрепленно 7 маршрутов автобусов малой вместимости(газели и т.д.) и 2 маршрута автобусов большой вместимости. На территории предприятия обезательная ночная стоянка, мойка, диспетчера, медичка, механики, трудоустроиство по трудовой книге, оффиц. зарплату пишут около 10т.р. и типо за предоставление всех этих услуг и маршрут ты платишь 16-18т.р. В других конторах примерно тоже самое. Т.е. чтобы устроится на своей газели на маршрут ты заключаешь договор, суть которого такая, что ты здаешь свою машину в аренду(условно) предприятию и устраиваешься на нее водителем.у нас основной костяк газели всего 1200шт.1 апап который обслуживает именно город у него автобусов не много штук 100 но водителей не хватает! ни кто туда работать не идет т.к газели рулят!!!вот мерия нас хочет сократить и поменять на автобусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem58rus 0 Опубликовано 26 марта, 2011 .. :blink: все как то стремно,у нас попроще...30 штук и на любой марш устраивайся,а ренда от 1 до 5,в зависимости от марша,больше ничего,ну и условия у васДа стремнее не бывает, а потом удивляются почему частники не хотят покупать маршрутки-иномарки. Я про то и толкую, что налог+кредит за машину иномарку будут тянуть на 50т.р. в месяц минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem58rus 0 Опубликовано 26 марта, 2011 у нас основной костяк газели всего 1200шт.1 апап который обслуживает именно город у него автобусов не много штук 100 но водителей не хватает! ни кто туда работать не идет т.к газели рулят!!!вот мерия нас хочет сократить и поменять на автобусыУ нас 4 частных автобусных маршрута, на них примерно 100 машин. Муниципальных автобусов точно не меньше 100штук. Маршруток штук наверное 800. А еще есть троллейбусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manufaktur-49 0 Опубликовано 27 марта, 2011 грузоперевозки http://www.perevozki-prof.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingaG 0 Опубликовано 27 марта, 2011 на таком маршруте работай и не заморачивайся. больше головной боли будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem58rus 0 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) на таком маршруте работай и не заморачивайся. больше головной боли будет.Ты только не подумай что я работаю на каком то супер-пупер маршруте на который хрен устроишься. Маршрут считает хорошим для хозяев (самый большой план в городе), но не для наемников. Точно такие же деньги можно заработать на других маршрутах, только работая на 2-3 часа меньше. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Artem58rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 марта, 2011 Чего то я не пойму, сейчас на АТИ смотрю грузы, пример Нижний Новгород-Ижевск 799 км оплата 3000 руб. нал. ( 3,8 руб./км), это правда такие расценки или я что то не понимаю?это догруз в фуру, это не расценки,просто груз так оценен. в платном доступе посмотри, процентов 70 срочки по полторашной ставке висят с МСК и центра. и оплата полного объема. там бояре не про то ноют что ставки низкие, а за обратку, что типа и из Тьмытаракани надо по полторашке уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roki 0 Опубликовано 30 марта, 2011 это догруз в фуру, это не расценки,просто груз так оценен. в платном доступе посмотри, процентов 70 срочки по полторашной ставке висят с МСК и центра. и оплата полного объема. там бояре не про то ноют что ставки низкие, а за обратку, что типа и из Тьмытаракани надо по полторашке уезжать.[/qu Извините, а Вы можете ещё раз объяснить по проще, а то я в этом жаргоне пока плохо смыслю :rolleyes: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 30 марта, 2011 Извините, а Вы можете ещё раз объяснить по проще, а то я в этом жаргоне пока плохо смыслю :rolleyes: .еще бы уважаемый Дмитрий Александрович написал :lol: . так вот, це таке догруз: к примеру во Владивостоке ты присмотрел в магазине шкаф, он стоит 3000 рублей, аналогичный шкаф в твоем городе стоит 3300 рублей, сумма которую ты бы заплатил за перевозку шкафа 150 рублей, вобщем както так.вариантов море, но это примерный. вот и ставишь груз: владивосток-москва, догруз, 150р б/н через 14 б/д :lol: ,может кто и привезет. фура, ето например что, 20т или 83 куб/м. ставка за километр 30 р, но,это фура!!! 30р-это 20т или 83 куб/м, а у тебя груз 16т и 20 куб/м, к примеру метал, и в фуру можно еще пихнуть 4т или 63 куб/м, это занятие логистов.но, ты такой красивый и умный, свой груз не отправишь по 20 р, а тебе посчитают 30 р за полный объем, и порожний обратный пробег обычно по 50%.вот это полуторная ставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roki 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо, теперь то всё понятно, а 14 б/д это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо, теперь то всё понятно, а 14 б/д это что?14 банковских дней, типа на третью неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 31 марта, 2011 На АТИ можно работать если несколько точек собирать! Я ходил с Оскола на Москву с одним грузом в Москве выгружался и собирал сборку по двум трем точкам и мчал на Питер, в Питере такая же история только уже на Москву и так же с Москвы домой. 20 тка брать маленький догруз не будет если только выгрузка и погрузка не на одном месте. Или если этот догруз ему не подвезут в месте загрузки основного груза и так же поступят с выгрузкой. Ну я не спорю есть отчаянные водятлы. Они берут все что дешево лежит в догруз. Как то раз сами на 20 тке забрали в Питере два палета догруза автохимии так потом выгрузка была в таком очке где я на Газели еле заехал. Двадцатка в основном обсирает ставки 10 и 5 тонникам а те уже по убыванию и добираются до нас. А вообще начинающим на АТИ сложновато очень много контор во время кризиса покидали много народу а потом зарегились под новыми именами и отбивают долги кидая нынешних перевозов. НО бывают и на АТИ ниче загрузки не шоколадные конечно но бывают. Кроме АТИ есть автодиспетчер.ру, Делла, транспортлайн и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roki 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Зачем кидают сволочи людей, это не люди это недолюдки, а ради чего если разобратся кидают, ради того чтобы шикануть, перед бабой своей выпендриться или тачку себе по-круче купить...Прям меня распирает всего от негодования, надоел уже по горло этот обман и ценизм, который стал в почёте. Всего не расскажешь конечно на форуме. Ребята очень Вас прошу, умоляю, прекратите на форумах да и везде говорить плохо о наших машинах, как никак, а скольким людям эти машины помогли, служили да и до сих пор служат. Понятно всем что против нашей страны ведётся террор и геноцид против всего русского народа и вследствии этого пока наше производство не передовое, но в России, мало кто об этом знает, есть очень много ведущих разработок, но об этом никто не будет говорить в СМИ. Вы не знаете, что многие ведущие мировые автомобильные компании используют для колёс наши отечественные диски, но никто об этом не говорит, да возьмите антивирус Касперского, который используется во всём мире, многое можно рассказать да и самому увидеть. Так вот про наши автомобили не следует говорить ничего плохого, если все будут твердить что они плохие, они и будут плохими. Попробуйте каждый день хотя бы втечении месяца говорить себе "Я плохой, я дурак, я тупой" и т. д., посмотрите на результат. А про наши бедные автомобили что только не говорят уже не втечении месяца, а на протяжении двадцати лет, если не больше. Давайте любить нашу страну, и помогать нашей любимой Родине вставать с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 1 апреля, 2011 Сколько не говори халва а во рту слаще не станет. То же самое и с нашим автопромом! А еще весь мир использует нашу нефть, газ, древесину, тока нам от этого ни чего не обламывается. Родину то я люблю а вот государство ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты