Andrey757 0 Опубликовано 21 марта, 2013 ремень перескакивает на помпе и на шкиве колевала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argun 0 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Если ремень перескакивает на шкиве колен. вала то виноват шкив ГУРа, если на генераторе, то натяжитель ремня, помпа не режет ремень. Кранштейн шкива можно отрегулировать чтоб не скакивал или можно поменять натяжитель ремня, смотря у кого где скакивает. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Argun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс НСК 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Есть два вида ремней -с узкой дорожкой и толстой . У меня накрылся натяжной ...поставил с толстой дорожкой (ремень стал свистеть )Затем заменил на другой с узкой ,через два дня его съело и он начал сползать . Поставил опять широкий и забыл про него =) Уже два месяца езжу и ни каких проблем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Papa527 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Всем привет.Ребят подскажите пожалуста чё за фигня :blink: значит ехал с москвы домой порвался ремень,заменил,проехал километров 20,опять порвался,заменил,завел двигатель и значит смотрю,что ременьуходит с ручьёв :o Ну думал ролику хана.Заменил ролик,всё ровно сходит с ручьёв.Незнаю что и думать.Может помпа???????? нет просто надень правильно ремень..я сам с таким столкнулся.три ремня за день потерял пока не успокоился ,переставил ремень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoundSpeed 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Покажите картинку то едрён матрён, у меня тоже убежал сцуканчик, на 2ручья к радиатора со шкива помпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты