Евгений САХА 37 Опубликовано 8 декабря, 2012 это мне в голову не приходило да и пропаивать мне не чем. ни паяльника нормального ни олова ни канифоли. так что проще я думаю купить эту приборкц да и смотриться она посимпатишнеев магазине копейки, а еще проще знакомого с паяльником попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishar 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) А я поставил панель от " УАЗ-ПАТРИОТ" . Лампу свечей нак. подключили к "чекку" . Всё робит норм - обороты, скорость, темп., давление правда до шести, но по сравнению с меаническим, он у меня стоит - норм., как раз почти пополам. А вот обороты на приборке стали как удочка на рыбалке клевать. На старой панели ничего не видно было , а на этой подскакивает до 5000об. , а двс робит ровно, без скачков. Думаю что-то пробивает на движок панели, вот только что?? На работу двс никак не влияет(не считая что двиг на ходу глохнет и иногда обороты набирает) но думаю это не причём, надеюсь что с заменой датчика об. и заменой всего жгута проводки двс на новую это исправит. Заказал - жду не дождусь. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Mishar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 10 января, 2013 Поставил новую приборку тока сегодня руки дошли все сделать по мануалу. Я в восторге Кстати ребят есть у кого инфа по проводам в колодках к старой кп. А то эта ебд напрягает гореть в правом верхнем углу. Хочу сделать по человечески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 10 января, 2013 А то эта ебд напрягает гореть в правом верхнем углу. лампочку вынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 10 января, 2013 лампочку выньее вскрывать страшно. Там все на пластмассовых клипсах. Лучше б схему и все как положено собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 10 января, 2013 надо минус подать на 13 контакт в колодке то ли хр1 то ли хр3 не помню уже. один из них ебд, другой абс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 10 января, 2013 ' timestamp='1357840158' post='825920']надо минус подать на 13 контакт в колодке то ли хр1 то ли хр3 не помню уже. один из них ебд, другой абстак а какого он вообще горит то??? Значит чет напутано так а какого он вообще горит то??? Значит чет напутанохр3 13 там и так земля уже не помню от чего. А по поводу хр1 надо изучить методом научного тыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 10 января, 2013 так а какого он вообще горит то??? Значит чет напутано хр3 13 там и так земля уже не помню от чего. А по поводу хр1 надо изучить методом научного тыказначит хр1 это ебд. а вообще судя по соответствующим темам на форуме почти у всех че то горит на универсальных приборках. то ебд то абс. у меня и то и то горело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 13 января, 2013 ее вскрывать страшно. Там все на пластмассовых клипсах. Лучше б схему и все как положено собратьRTFM! в доках все написано, что и куда надо подать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 15 января, 2013 RTFM! в доках все написано, что и куда надо подать!чтобы не было пи... сделано все по чертежу. А эта скатина ебд все ровно горит. В паспорте про ебд и абс написано тока чтото вроде они будут гореть при неисправности или отсутствию датчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 15 января, 2013 чтобы не было пи... сделано все по чертежу. А эта скатина ебд все ровно горит. В паспорте про ебд и абс написано тока чтото вроде они будут гореть при неисправности или отсутствию датчика.Вынь лампочку,не мучайся.Я на зажигалке так и делал,ЧЕКушка доставала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 15 января, 2013 Вынь лампочку,не мучайся.Я на зажигалке так и делал,ЧЕКушка доставала.гворю ж стремно хлипкая она какая то сломаю на... да и интересно если на нее напруга приходит знать не просто так. В этой же косичке по моему и аварийное давление масла и высокая темп ОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 15 января, 2013 не вынуть там лампочку, диоды там впаяные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 15 января, 2013 ' timestamp='1358270279' post='829913']не вынуть там лампочку, диоды там впаяныедаж так а то б ща раскалупал себе на голову:-) :-) :-) даж так а то б ща раскалупал себе на голову:-) :-) :-)спаибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 23 января, 2013 чтобы не было пи... сделано все по чертежу. А эта скатина ебд все ровно горит. В паспорте про ебд и абс написано тока чтото вроде они будут гореть при неисправности или отсутствию датчика.прочитай еще раз мануал. У меня тож горит, достал перечитал, там написано при отсутсвии системы ебд подать на моей памяти плюс на какую-то ногу. Меня особо не напрягает, буду панаель снимать сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 23 января, 2013 прочитай еще раз мануал. У меня тож горит, достал перечитал, там написано при отсутсвии системы ебд подать на моей памяти плюс на какую-то ногу. Меня особо не напрягает, буду панаель снимать сделающа до машины дойду. Мануал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 23 января, 2013 ща до машины дойду. Мануал тамвыбор диапазона показаний давления масла от 0 до 10 кгс/см2 осуществляется замыканием х2:13 на корпус автомобиля (сделано)Обеспечить подключение к контакту хр2:1 Кп положительного вывода аккумулятора (сделано)При отсутствии штатного датчика антиблокировочной системы тормозов подключить контакт х3:13 к х3:3 (в жгуте) (сделано) Больше про контакты ни словаПро ебд написано тока. В состав кп входят световые сигнализаторы неисправности или отсутствию датчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 24 января, 2013 выбор диапазона показаний давления масла от 0 до 10 кгс/см2 осуществляется замыканием х2:13 на корпус автомобиля (сделано)Обеспечить подключение к контакту хр2:1 Кп положительного вывода аккумулятора (сделано)При отсутствии штатного датчика антиблокировочной системы тормозов подключить контакт х3:13 к х3:3 (в жгуте) (сделано)Больше про контакты ни словаПро ебд написано тока. В состав кп входят световые сигнализаторы неисправности или отсутствию датчикау меня мануал подальше болтается, так быстро не посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 24 января, 2013 у меня мануал подальше болтается, так быстро не посмотрюа у тя кокой конторы приборка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 26 января, 2013 да вот я об этом тоже подумал, может производитель разный и не написано про ебд. Потому как по давление я не помню чтобы у меня было написано. Автоприбор кажись у меня, но не факт. Посмотерть не могу сейчас, в отьезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 26 января, 2013 ООО "АТПП-М" г. Москва мля а покупал то в с моторсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 19 февраля, 2013 надо минус подать на 13 контакт в колодке то ли хр1 то ли хр3 не помню уже. один из них ебд, другой абсспасибо хр 1 13 помогло:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allllex81 4 Опубликовано 20 февраля, 2013 может кому пригодится,распиновка жгутов на приборке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 31 октября, 2013 Всем привет. Приобрел сегодня приборку за 1500. Расскажу как. Как-то писал на сайт http://avtopriborka.ru. Неделю назад позвонили и попросили для теста новой приборки мой соболек. Я согласился, приехал. Поставили новую приборку (это которая с бортовым компьютером) ,а она у них не работает..Тестили-тестили так и не заработала... Купил у них за пол цены без бортового компа. Сказали, что как отладят снова нужна будет газель для теста... В общем, кому нужна приборка за пол цены пишите в личку, зашлю вместо себя. Вопросы: 1) Подкинте распиновку старой панели2) Часы после заглуши сбрасываются в 00-00. Как исправить?3) Горит Евд . Исправить - хр 1 13 кидать минус?4) Что бы не искать - на каком разьеме спиралька свечей на старой панели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 ноября, 2013 2) Часы после заглуши сбрасываются в 00-00. Как исправить? надо постоянный + на часы,больше ничего не знаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты