german 1 000 Опубликовано 23 июля, 2011 Склоняяюсь тоже без помпы приобрести, чем проще устройство тем надёжнее. Мне рекомендовали металический из нержавейки 3 литровый, производства Амет г. Аша Челябинской области, вот и призадумался что выбрать одно из двух, а положительной инфы никакой. Сейчас листаю журнал За рулем, сказали вроде бы там тесты термосов приводились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 9 августа, 2011 Добавлю свои пять копеек , т.к. хожу далеко , мож кому пригодится. 1.Набор ключей и головок , ключи по 2шт, зубило , моток проволоки , полукувалду.2. Два домкрата , штатный и гидравлика , монтажка , балонник не штатный .3. Стяжные рени для груза 3 шт, резиновые стяжки 8 шт , две старых покрышки , кусок картона.4. Цепи на колеса покупные и колхозные , две запаски , чалка на 5т .5. Лопата , лом - крепятся на заднем борту, топор.6. Свечи , катушка ,выс. провода , прокладка ГБЦ , шестерня распредвала , термостат , патрубки радиатора ,ремни,резинки крепления глушителя , масло 4л , тормозуха и антифриз 1л , клей момент , пластиковые стяжки , изолента . саморезы , болты - гайки , шланги топливные , хомуты , куски проводов, запасныен ключи от машины и ящиков и брелок сигналки.7. Газовая горелка и газовый обогреватель , подогреватель сидения Емеля.8. Лампочки , предохранители , пробник 12в , провда прикурить ,зарядки для телефонов , телефон 2шт МТС и Мегафон.9. Матрац на сидения ( память о МАНе) подушка , простынь , одеяло , ватники , бушлат , прощай молодость ботинки , шапка ушанка , белье нательное ,носки, джинсы , джемпер кросовки.10. Термос 1л , вода 5л, помыться побриться , обязательно маленькие ножницы и складной многочленовый нож.11. Фотик ,GPS , нетбук это все в сейфе.Следует добавить , что под кузовом устроины 3 ящика , инструмент , постель и вещи , тросы цепи. В кабине ничего не держу , всегда свободна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Ошибаешься! 60 литров , вне бака если! За остальное вправе наказать.. Ошибаешься!!! :) 333 литра в емкостях( бочки) и не более 60 литров в канистрах, считаеться количество опасных веществ, перевозку которую можно считать как перевозку неопасного груза! ) читаем ДОПОГ.) P.S. Тема старовата правда..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=север=- 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Добавлю свои пять копеек , т.к. хожу далеко , мож кому пригодится. 1.Набор ключей и головок , ключи по 2шт, зубило , моток проволоки , полукувалду.2. Два домкрата , штатный и гидравлика , монтажка , балонник не штатный .3. Стяжные рени для груза 3 шт, резиновые стяжки 8 шт , две старых покрышки , кусок картона.4. Цепи на колеса покупные и колхозные , две запаски , чалка на 5т .5. Лопата , лом - крепятся на заднем борту, топор.6. Свечи , катушка ,выс. провода , прокладка ГБЦ , шестерня распредвала , термостат , патрубки радиатора ,ремни,резинки крепления глушителя , масло 4л , тормозуха и антифриз 1л , клей момент , пластиковые стяжки , изолента . саморезы , болты - гайки , шланги топливные , хомуты , куски проводов, запасныен ключи от машины и ящиков и брелок сигналки.7. Газовая горелка и газовый обогреватель , подогреватель сидения Емеля.8. Лампочки , предохранители , пробник 12в , провда прикурить ,зарядки для телефонов , телефон 2шт МТС и Мегафон.9. Матрац на сидения ( память о МАНе) подушка , простынь , одеяло , ватники , бушлат , прощай молодость ботинки , шапка ушанка , белье нательное ,носки, джинсы , джемпер кросовки.10. Термос 1л , вода 5л, помыться побриться , обязательно маленькие ножницы и складной многочленовый нож.11. Фотик ,GPS , нетбук это все в сейфе.Следует добавить , что под кузовом устроины 3 ящика , инструмент , постель и вещи , тросы цепи. В кабине ничего не держу , всегда свободна.Это помоему самый полный набор для дальнобоя. Для бизнесов обязательно рымболт. Я раз не взял думал летом не нужен да и машина новая, а он пригодился как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bendera73 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Это помоему самый полный набор для дальнобоя. Для бизнесов обязательно рымболт. Я раз не взял думал летом не нужен да и машина новая, а он пригодился как обычно.ребята это куда с таким набором вы ездите:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 30 октября, 2011 ребята это куда с таким набором вы ездите:?вокруг света,наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sulik180977 0 Опубликовано 30 октября, 2011 не претендую на достоверность но вроде не более 200 л,ДОПОГ почитай.СМЕЛО-300 ЛИТРОВ БЕНЗИНА И 500 ЛИТРОВ ДИЗ.ТОПЛИВА-СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТАМ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ОПАСНЫХ ГРУЗОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 октября, 2011 СМЕЛО-300 ЛИТРОВ БЕНЗИНА И 500 ЛИТРОВ ДИЗ.ТОПЛИВА-СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТАМ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ОПАСНЫХ ГРУЗОВА можно ссылочку на эти доХументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) СМЕЛО-300 ЛИТРОВ БЕНЗИНА И 500 ЛИТРОВ ДИЗ.ТОПЛИВА-СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТАМ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ОПАСНЫХ ГРУЗОВ Нет!!! Незнаю, что за регламент вы смотрите... 333 литра бензина, 1000 диз. топлива., до 1000 т. краски и т.д. выложил бы документ, но сканера нету.) Щас попробую в инете что найти. Кстате, к перевозкам опасных грузов без превышения максимальных общих количест, то же есть требование... ) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Lexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 231 Опубликовано 30 октября, 2011 ребята это куда с таким набором вы ездите:?Больще интересует, как это всё в 3 местку затолкать? Фермера помоему нехватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Вот выкладываю ссылку для скачивания, откапал у себя в компе.) Это из моих лекций, по перевозке опасных грузов. http://narod.ru/disk/29938681001/%D0%9F%D0...%93%20.doc.html Изменено 30 октября, 2011 пользователем Lexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 30 октября, 2011 ребята это куда с таким набором вы ездите:?это привычка после фуры,бывает на фурах уходят в рейс и на 3 месяца,не возвращаясь домой,вы же видели у них какой под прицепом бардачище!!!!!!!!!! а так все как раз ,только помпу забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 30 октября, 2011 это привычка после фуры,бывает на фурах уходят в рейс и на 3 месяца,не возвращаясь домой,вы же видели у них какой под прицепом бардачище!!!!!!!!!! а так все как раз ,только помпу забылЯ после фуры, но это по моему перебор, сам беру постель, 20-ти литровую канистру с водой, зимой газбалон, и денег побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Я после фуры, но это по моему перебор, сам беру постель, 20-ти литровую канистру с водой, зимой газбалон, и денег побольше. В дороге не чего лишнего не бывает. Я кстате стартер, генератор, помпу вожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 30 октября, 2011 оооо хотел добавить тоже помпа генератор и стартер,точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 6 ноября, 2011 Я в ужасе о всё прочитанном...... Столько всего надо брать.))))))))))) Это тогда на буксире ещё одну Газель цеплять и ездит ьс не на дальняки ..)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я в ужасе о всё прочитанном...... Столько всего надо брать.))))))))))) Это тогда на буксире ещё одну Газель цеплять и ездит ьс не на дальняки ..))))))))))))))))))))))))))))))Незагоняйся, наматывай на ус. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 7 ноября, 2011 пару хороших ящиков и аккуратно разложить даже место еще останется.у меня ящик 1*05*05 аккуратно разложил по продуманным полочкам и пол ящика свободно. проблемы только с электроникой ее надо в кабине держать.но главное денег с собой брать по больше и прятать по дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 8 ноября, 2011 Брать в дальняк надо то, что сам сможешь поменять. Ну может ещё чуток, для глухих мест, где запчасти редкость. А так таскать с собой пол прицепа смысла нет. Я есл исам могу перекинуть бензонасос, который у меня на раме стоит, так и вожу насос. Рычаг переключения передач тоже. Ну и так далее. А вот таскать подшипник первичного вала смысла нет. Сам то я его не смогу поставить. Проще в сервис. Быстрее будет. А заказчик ждать не будет, пока неумеха пол машины разберёт. За грузом пришлёт замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 8 ноября, 2011 Брать в дальняк надо то, что сам сможешь поменять. Ну может ещё чуток, для глухих мест, где запчасти редкость.Вау, Василий, на 100% согласен. Правда для этого еще нужен набор подходящего инструмента. В моем чемоданчике есть практически все необходимое. А еще рад, что ты тут появился. А то в прошлом году тебя искали всем форумом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Клубни полистал я форум но не нашёл что нужно, возможно и пропустил, возможно моя невнимательность. Кататься приходиться иной раз далеко, да и иной раз на короткие расстояние беру с собой термос с чаем, когда с кофе, когда просто с водой. В бутылке пластиковой в жару воду долго не провозишь, нагревается, от нечастого использования начинает на донышке зеленью покрываться. Поделитесь инфой кто каким термосом пользуется, литраж, из чего сделан. Возил с собой термос со стекляной колбой, расколол нечаянно, присмотрелся к модели из нержавейки к 3 литровому с помпой, незнаю как в эксплуатации капризен не капризен. Кто что может подсказать, то подскажите, термос как я понил вещь очень важная и нужная в пути.Есть у меня несколько мет. термосов отечественных, но пользуюсь уже лет шесть только одним - китайским, он без помпы и на нём жираф нарисован, держит отлично, не хуже стеклянной колбы, хотя весь уже побитый и помятый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 8 ноября, 2011 Кроме того, что можешь сам поменять, ещё можно возить то, что самому затруднительно менять без инструмента и бокса, но стоит недорого и не занимает много места)) Вожу запасной ремень генератора, ролик натяжной, генератор, несколько старых свечей зажигания и пару передних колодок, подушку подрессорника , датчик коленвала, ремкомплект переднего ступичного подшимника, лампочки, изоленту,хомуты разные и кучу болтов и гаек))Ломалось в пути и не было с собой - аккум, стартёр, радиатор, подвесной, вилка сцепления , стяжные пружины задних колодок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 231 Опубликовано 8 ноября, 2011 Есть у меня несколько мет. термосов отечественных, но пользуюсь уже лет шесть только одним - китайским, он без помпы и на нём жираф нарисован, держит отлично, не хуже стеклянной колбы, хотя весь уже побитый и помятый.Пользуюсь газовой плиткой, от термосов уже давно ушел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 8 ноября, 2011 Пользуюсь газовой плиткой, от термосов уже давно ушел!Под метан бывают? Хотя надо городить огород с понижающим редуктором :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 ноября, 2011 Под метан бывают? Хотя надо городить огород с понижающим редуктором :(Леш, есть плитки под газовые баллончики размером под освежители воздуха.не городи огород, лучше купи такую плитку, дешево и без заиорочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты