Dmitrij 312 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Арт: A21R32.2200010-20 Поиск выдает два размера L= 2718 и L= 2728. а вот какой мне ставить при установке данной кпп,если родной 2,64?вот в этом и весь главный вопрос. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 3 сентября, 2017 вот пришли з\ч с н.н.Кардан 2,73 оказался длиннее на 5см.Задняя его часть встаёт идеально,подвесной на свои отверстия попадает,а вот передняя на 5 см длиннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi45 2 Опубликовано 19 ноября, 2018 - Удлиненный кардан для газели с кузовом 4.2м или газель фермер с кузовом 3.1м. Длина карданного вала 2.64м, одна подвесная опора.- Удлиненный карданный вал для газели с кузовом 5.1м или газели фермер с кузовом 4.2м. Длина кардана 3.14м, одна подвесная опора.- Удлиненный карданный вал для газели с кузовом 5.1м или газели фермер с кузовом 4.2м. Длина кардана 3.34м, одна подвесная опора.- Удлиненный карданный вал для газели с кузовом 5.1м или газели фермер с кузовом 4.2м. Длина кардана 3.34м, две подвесных опоры.- Удлиненный карданный вал для газели с кузовом 5.1м или газели фермер с кузовом 4.2м. Длина кардана 3.34м, две подвесных опоры. Дополнительное шлицевое соединение в задней части кардана.- Удлиненный карданный вал для газели с кузовом 6.0-6.6 м или газели фермер с кузовом 4.2м. Длина кардана 3.89м, две подвесных опоры.- Удлиненный карданный вал для газели с кузовом 6.0-6.6 м или газели фермер с кузовом 4.2м. Длина кардана 3.89м, две подвесных опоры. Дополнительное шлицевое соединение в задней части кардана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) - Удлиненный кардан для газели с кузовом 4.2м или газель фермер с кузовом 3.1м. Длина карданного вала 2.64м, одна подвесная опора.- Удлиненный карданный вал для газели с кузовом 5.1м или газели фермер с кузовом 4.2м. Длина кардана 3.14м, одна подвесная опора.- Удлиненный карданный вал для газели с кузовом 5.1м или газели фермер с кузовом 4.2м. Длина кардана 3.34м, одна подвесная опора.- Удлиненный карданный вал для газели с кузовом 5.1м или газели фермер с кузовом 4.2м. Длина кардана 3.34м, две подвесных опоры.- Удлиненный карданный вал для газели с кузовом 5.1м или газели фермер с кузовом 4.2м. Длина кардана 3.34м, две подвесных опоры. Дополнительное шлицевое соединение в задней части кардана.- Удлиненный карданный вал для газели с кузовом 6.0-6.6 м или газели фермер с кузовом 4.2м. Длина кардана 3.89м, две подвесных опоры.- Удлиненный карданный вал для газели с кузовом 6.0-6.6 м или газели фермер с кузовом 4.2м. Длина кардана 3.89м, две подвесных опоры. Дополнительное шлицевое соединение в задней части кардана. а ещё есть в природе кардан для кузова 4.2м который 2.69м.Не лишним было бы увидеть табличку карданов под обновлённую некстовскую кпп,с фланцами на обеих концах и шлицевой в задней части.Знаю только что для некста с 4.2м кузовом кардан 2.72м.Мне при переделке такой не подошёл,на 5см длиннее оказался.Пришлось заказывать по размерам.Сделали 2.67м,встал как родной. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi45 2 Опубликовано 10 января, 2019 а ещё есть в природе кардан для кузова 4.2м который 2.69м.Не лишним было бы увидеть табличку карданов под обновлённую некстовскую кпп,с фланцами на обеих концах и шлицевой в задней части.Знаю только что для некста с 4.2м кузовом кардан 2.72м.Мне при переделке такой не подошёл,на 5см длиннее оказался.Пришлось заказывать по размерам.Сделали 2.67м,встал как родной.свес большой будет.кардан-3140мм,то мост стоять почти под центром кузова.кардан-3340мм,то мост будет смещён назад относительно центра кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi45 2 Опубликовано 10 января, 2019 я щас пытаюсь собрать кардан от газ-53, вот думаю как обмануть фланец,что к хвостовику подходит. хотел газоновский оставить,но нужен переходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты