danie 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Какая длина у карданного вала 4 м Газели? У всех 4 метровых Газелей одинаковая длина? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondrat970 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 база вроде одинаковая и кардан не измерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Производители длинных баз разные. Соответственно и карданы могут отличатся. Например кардан у Таксы не такой, как у бортовых.Есть бартовые, у которых задний мост далеко от задка, а есть наоборот. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danie 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 а самый большой карданный вал для газелей у него какие размеры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 февраля, 2010 а самый большой карданный вал для газелей у него какие размеры ?Они не стандартны, соответственно могут быть разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danie 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Они не стандартны, соответственно могут быть разные.у вас какой длины кардан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Какая длина у карданного вала 4 м Газели? У всех 4 метровых Газелей одинаковая длина?их три вида кажись (точнее длинны) разница в пару сантиметрах.какой на моей длинны был забыл.когда была ещё газель одна длинная спёрли кпп вместе с карданом правда старый подкинули.купил новую кпп а старый кардан решил оставить.так вот когда поставил всё на место ,проеду маленько рвало в клочья подвесной менял раза 3-4 .потом после лежки с рулеткой и пивом под газелью оказалось разная длинна кардана .короче северлил новые отверстия под подвесной так и оставил ездил было все ок. Изменено 21 марта, 2010 пользователем санёк001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 21 марта, 2010 у вас какой длины кардан?Сегодня искали длинный, в магазине сказали что в природе водяться шесть разных длин на длинную базу. Мерееться от ценра первой кресовины до центра последней. У нас получилось 2,46 у них был только 2.69, какие ещё бывают, пока неизвестно, но кардан придёться искать вот и узнаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 31 января, 2012 Сегодня искали длинный, в магазине сказали что в природе водяться шесть разных длин на длинную базу. Мерееться от ценра первой кресовины до центра последней. У нас получилось 2,46 у них был только 2.69, какие ещё бывают, пока неизвестно, но кардан придёться искать вот и узнаю ))Интересен результат поисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 31 января, 2012 Сегодня искали длинный, в магазине сказали что в природе водяться шесть разных длин на длинную базу. Мерееться от ценра первой кресовины до центра последней. У нас получилось 2,46 у них был только 2.69, какие ещё бывают, пока неизвестно, но кардан придёться искать вот и узнаю ))У меня была 4 метровка 2001г. Кто и где ее делал я не в курсах...но стояло два кардана-четыре крестовины на двух подвесных :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня искали длинный, в магазине сказали что в природе водяться шесть разных длин на длинную базу. Мерееться от ценра первой кресовины до центра последней. У нас получилось 2,46 у них был только 2.69, какие ещё бывают, пока неизвестно, но кардан придёться искать вот и узнаю ))ну как результат поисков? отпишись по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня была 4 метровка 2001г. Кто и где ее делал я не в курсах...но стояло два кардана-четыре крестовины на двух подвесных :lol:вариант колхозный но очень умный и продуманный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня искали длинный, в магазине сказали что в природе водяться шесть разных длин на длинную базу. Мерееться от ценра первой кресовины до центра последней. У нас получилось 2,46 у них был только 2.69, какие ещё бывают, пока неизвестно, но кардан придёться искать вот и узнаю ))На прошлой неделе менял подвесной, специально замерил получил 2.46 как и slash98. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я-РОМА 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Сегодня искали длинный, в магазине сказали что в природе водяться шесть разных длин на длинную базу. Мерееться от ценра первой кресовины до центра последней. У нас получилось 2,46 у них был только 2.69, какие ещё бывают, пока неизвестно, но кардан придёться искать вот и узнаю ))мне в магазине сказали,что мереются они не от середины крестовин,а полностью в сборе"от и до",т.е.в том состоянии,в котором ты собираешься их ставить,и существуют 3 длины карданов для 4-х метровок:2,64 2,67 и 2,69.про 2,46 не слышал,да и сами посудите,если у вас 2,46,а самый длинный 2,69,то разница 23см не логичная получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vany 7 Опубликовано 7 июля, 2012 Логика тут отсутствует АПРИОРИ, машины режут и удлинняют,все кому не лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and0902 0 Опубликовано 1 августа, 2012 мужики у меня такая проблема уже раз пять ломало удленитель на каробки не пойму в чем проблема, ставил другую коробку закатывал другой мост все равно опять сломало,кардан тоже менял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жендос1978 0 Опубликовано 8 июля, 2013 У меня рвет подвесные. Если ставлю кардан то до хвостовика моста мне не хватает около двух сантиметров натягиваю кардан болтами вылазит подшибник с подвесного что делать У меня рвет подвесные. Если ставлю кардан то до хвостовика моста мне не хватает около двух сантиметров натягиваю кардан болтами вылазит подшибник с подвесного что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha040 6 Опубликовано 13 января, 2014 А я поставил 2,69 и с двумя подвесными подшипниками, и его все равно нехватает по длине и в кпп недоходит 3 см, и до хвостовика заднего моста 1 см недоходит. Втулку на удлинителе КПП разбивает через 3т.км, вот такая беда у меня, надо кадан кулибить другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lbdfy1 5 Опубликовано 13 января, 2014 У кого есть кардан 270см.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha040 6 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) У кого есть кардан 270см.?Я вчера в магазине 270см. видел. Наверное брать буду. Изменено 13 января, 2014 пользователем sasha040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гость3 0 Опубликовано 6 июня, 2017 всех приветствую. кто знает какая длина кардана у газели 3221? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 28 августа, 2017 всем привет.Срочно нужна информация,какой длинны кардан нового образца на удлинённую газель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 793 Опубликовано 28 августа, 2017 всем привет.Срочно нужна информация,какой длинны кардан нового образца на удлинённую газель?Менял год назад. У меня удлиненка Автомаш 11 года. Кардан был турецкий. В магазине предложили 3 размера. Снял кардан возле магазина и померил рулеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 28 августа, 2017 Менял год назад. У меня удлиненка Автомаш 11 года. Кардан был турецкий. В магазине предложили 3 размера. Снял кардан возле магазина и померил рулеткой.я имел в виду вот под эту кпп http://tent3302.ru/kppnextbig.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 793 Опубликовано 28 августа, 2017 Арт: A21R32.2200010-20 Поиск выдает два размера L= 2718 и L= 2728. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты