Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

Впечатления о ГАЗели-Бизнес

Рекомендуемые сообщения

Димитрий
ТО-1 на 2000 км пробега, вместе с расходниками и маслом Хессол 10W40, стоило ок 4000 тыс, ТО-2, на 15000 км пробега ок 5600там еще и свечи меняли, и кронштейн стабилизатора), ТО-3 на 30000 км, ок 6000, тут еще + фильтр воздушный.

В Автотехснабе Челябинск ТО 2000км 6000т.р. с копейками

Поделиться сообщением

Toyota007
AVC, подскажите, суть проблемы: утром стало холодно и вылезли 2 проблемки на Бизнесе.

Мне сегодня посоветовали у дилера плавающие проблемы снимать на видео на телефон.И эти записи показывать мастерам и представителям газа у дилеров.Иначе по другому ни как не доказать плавающие проблемы.У нас дилер на эти записи смотрит и решает как устранять эти проблемы. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ma$taWong
Мне сегодня посоветовали у дилера плавающие проблемы снимать на видео на телефон.И эти записи показывать мастерам и представителям газа у дилеров.Иначе по другому ни как не доказать плавающие проблемы.У нас дилер на эти записи смотрит и решает как устранять эти проблемы. :rolleyes:

если это правда, я щас от такого прогресса слезу пущу

НУ ХОТЬ ТАК, НО ДЕЙСТВОВАТЬ !!!

Поделиться сообщением

Toyota007
если это правда, я щас от такого прогресса слезу пущу

НУ ХОТЬ ТАК, НО ДЕЙСТВОВАТЬ !!!

Не знаю как по стране но у нас в Нижнем дилеры клиентам чуть ли не в задницу дуют.Сам уже много раз видел.

Поделиться сообщением

Гость Никита-Газ
Не знаю как по стране но у нас в Нижнем дилеры клиентам чуть ли не в задницу дуют.Сам уже много раз видел.

Это наверно,Бо Андерсон приедет им зад надерет,имхо рядом,а дальше нижнего он не поедет. <_<

Поделиться сообщением

AVB

Кстати, сделал прошивку газ-бензин от Crady. Профилактически помыли дроссельную заслонку и рег.хх. Но грязи практически не было. Сейчас заводится с первого раза.

Мне кажется, что пропан чище бензина и из-за этого у меня проблем меньше.

Попробуй промыть дроссельную заслонку и рег.хх. Секундное дело.

Поделиться сообщением

Toyota007
Кстати, сделал прошивку газ-бензин от Crady. Профилактически помыли дроссельную заслонку и рег.хх. Но грязи практически не было. Сейчас заводится с первого раза.

Мне кажется, что пропан чище бензина и из-за этого у меня проблем меньше.

Попробуй промыть дроссельную заслонку и рег.хх. Секундное дело.

Я недавно вскрывал заслонку.Она как будто из магазина.Меня утренний двойной запуск не напрягает пока, мотор после работает чисто и без проблем,а вот какой у тебя стал расход,после установки новой прошивки.Это очень интересно.

Поделиться сообщением

AVB
Я недавно вскрывал заслонку.Она как будто из магазина.Меня утренний двойной запуск не напрягает пока, мотор после работает чисто и без проблем,а вот какой у тебя стал расход,после установки новой прошивки.Это очень интересно.

Про бензин трудно судить - на нем только завожусь. Но на газу потянула гораздо сильнее. Вот здесь отписался. Пост #213.

Александр, ты бы подумал про переход на газ. Я когда домой машину гнал из НН, то первый раз в жизни заправил 30л бензина. Дома свечи заменил - покраснели из-за ферроцена. При том, что ехал на газу.

Качество бензина похоже на лотерею. Газ, хоть и обсчитывают, по качеству лучше. ИМХО.

Поделиться сообщением

Toyota007
Про бензин трудно судить - на нем только завожусь. Но на газу потянула гораздо сильнее. Вот здесь отписался. Пост #213.

Александр, ты бы подумал про переход на газ. Я когда домой машину гнал из НН, то первый раз в жизни заправил 30л бензина. Дома свечи заменил - покраснели из-за ферроцена. При том, что ехал на газу.

Качество бензина похоже на лотерею. Газ, хоть и обсчитывают, по качеству лучше. ИМХО.

Не нужен мне газ.Никогда я его не окуплю.Очень маленькие у меня пробеги.А вот машина моя ездить всегда пока на 95 бензине.Беру его дешевле чем 92.Есть товарищ ездит на бензовозе и привозит по 100л.Пока нареканий на бензин не было.У меня пробег на соболе за пол года всего 4 тысячи.В основном езжу по городу на тойоте.

Поделиться сообщением

AVB
Не нужен мне газ.Никогда я его не окуплю.Очень маленькие у меня пробеги.А вот машина моя ездить всегда пока на 95 бензине.Беру его дешевле чем 92.Есть товарищ ездит на бензовозе и привозит по 100л.Пока нареканий на бензин не было.У меня пробег на соболе за пол года всего 4 тысячи.В основном езжу по городу на тойоте.

Тебе виднее.

Еще про развал-схождение отписался. Погляди.

У меня пробег на соболе за пол года всего 4 тысячи.В основном езжу по городу на тойоте.

Так у тебя еще не обкатался. И полный привод еще.

Погляди дальше наладится.

Поделиться сообщением

Toyota007
Тебе виднее.

Еще про развал-схождение отписался. Погляди.

Так у тебя еще не обкатался. И полный привод еще.

Погляди дальше наладится.

На счет развал схождения у меня проще,у меня ведь передний мост и развал заложен заводом.А вот насчет обкатки это да ,гарантия кончиться ,а машина не обкатается. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

AVB

Стало вечером темно.

Показалось, что фары низковато стоят. Попытался поднять, но ручки регулироки в вертикальной плоскости не нашел. Регулируются только в горизонтальной.

Открыл книжку - точно, ручек нет.

Как регулировать световой пучок по высоте?

Поделиться сообщением

УТЮГ888
Стало вечером темно.

Показалось, что фары низковато стоят. Попытался поднять, но ручки регулироки в вертикальной плоскости не нашел. Регулируются только в горизонтальной.

...на фарах сзади винты регулировочные смотри.

Поделиться сообщением

MAGNUS
Стало вечером темно.

Ориентир - пластмассовая шестеренка в верхней части фары. Отвертку или шестигранник вставь и отрегулируй.

Изменено пользователем MAGNUS

Поделиться сообщением

УТЮГ888

.фары могут быть -разных производителей.соответственно разная конструкция.

Поделиться сообщением

AVB
Ориентир - пластмассовая шестеренка в верхней части фары. Отвертку или шестигранник вставь и отрегулируй.

Фары AL.

Точно, сверху есть шестерни, как в дифференциале под 6-гранник. Хочешь свеху крути, хочешь -сзади.

Сам бы не догадался. а в книге не написано.

Очень сильно благодарю.

Век живи - век учись!

Поделиться сообщением

Фигаро

Что-то непонятно корректора фар нет?

Поделиться сообщением

Toyota007

Как это нет?Он должен находиться в одном блоке где включаются фары на против регулировки подсветки щитка приборов.

Поделиться сообщением

AVB

Корректор "корректирует" настроенный пучок. А пучок настраиваеся вручную.

Изменено пользователем AVB

Поделиться сообщением

AHдрей
Фары AL.

Точно, сверху есть шестерни, как в дифференциале под 6-гранник. Хочешь свеху крути, хочешь -сзади.

Очень сильно благодарю.

Век живи - век учись!

Ещё один в глаза со встречной светить будет. :angry:

Поделиться сообщением

Toyota007

На заводе фары регулируют хренова.У меня левая была нормально,а вот правая просто задница.Я досих пор не понял как с ней прошел тех осмотр.Хотя всё проверяли.

Поделиться сообщением

AVB

Фары на ближнем "в пол" светят. Вчера чуть на пешехода не наехал - ладно хоть ботинки увидел.

Чтобы не слепить груженому - есть корректор.

Поделиться сообщением

Фигаро

А я заметил-с выходом газель бизнес пешеходов всё меньше,не знай обладателями бизнесов стали или передавили нахиг их бизнесами из-за плохо настроенных с завода фар

Поделиться сообщением

paul799
Фары AL.

Очень сильно благодарю.

Век живи - век учись!

Я не знаю, какую книжку ты читал, но за себя скажу: заказал авто (спецзаказ - доставка в теч. 1 месяца), а одновременно с этим купил книжку. Изучал сей букварь во всех удобных и не совсем удобных местах. Без обид, но иногда вопросы типа твоей "проблемы" просто напрягают. Не знаю чем они вызваны - скорее всего тем, что сервер загрузить вопросом типа "как подкачивать колеса" гораздо проще, чем напрячь собственный мозг. Заодно и рейтинг за счет сообщений поднимается...

Поделиться сообщением

AVB
Я не знаю, какую книжку ты читал, но за себя скажу: заказал авто (спецзаказ - доставка в теч. 1 месяца), а одновременно с этим купил книжку. Изучал сей букварь во всех удобных и не совсем удобных местах. Без обид, но иногда вопросы типа твоей "проблемы" просто напрягают. Не знаю чем они вызваны - скорее всего тем, что сервер загрузить вопросом типа "как подкачивать колеса" гораздо проще, чем напрячь собственный мозг. Заодно и рейтинг за счет сообщений поднимается...

Чтобы узнать какую книжку машины чаще покупай.

Одновременно с покупкой Бизнеса книгу на него купить нельзя из-за отсутствия таковой.

Чтобы не напрягаться читай другую тему.

Рейтинг ты себе поднимаешь нравоучениями. Настоящие мастера на рейтинг не циклятся и отвечают по делу. См. пост#643, 644

Изменено пользователем AVB

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...