Igor61 23 Опубликовано 26 декабря, 2010 Например, раз уж такая проблема с протяжкой на заводе, пусть напишут в инструкции пользователя, перед тем как начать пользоваться купленным автомобилем обязательно сделать протяжку.Я после покупки залез под машину , удобно расположился и... не нашел ни одной незатянутой гайки. Все при этом ещё помечены белой краской и похоже дилер их не трогал. Может они потом конечно открутятся, но это будет уже другая история. Так что по вопросу протяжки на заводе только хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 декабря, 2010 Братишка а там ведь common rail - дорогое удовольствие. Я прошлой зимой насмотрелся на водил с паяльными лампами, саляра такая же лотерея как и бензин.Доливаешь керосин - и ни хрена не замерзает. А еще лучше "Штайер". там "обратка" бак греет, на нем водитель с моего стоящего МАЗа сливал "летнюю" и ушел в рейс. Самое главное запустить, а дальше не замерзнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 26 декабря, 2010 проблема в том что ОБОРОТИСТЫЕ моторы как правило и убивают ездой на НИЗКИХ оборотах,не гуд для них это.Если нет желания крутить движок хотя бы до 4000 тык,то вот тогда УМЗ вне конкуренции. :P в общем то у меня и по городу иногда за 4000 перескакивает...на спидометр мало смотрю,еду так как мне нравиться,около 80-90 наверное,так как и иномарки бывает гоняю. :rolleyes: по поводу тяги.нормально настроенный движок способен вытянуть машину в любую горку на 4 передаче.Я понимаю что с Е3 и его настройкой очень и очень сильные проблемы есть у некоторых.А так если его настроить,нормальный шустрый движок.К стати УМЗ Е3 не просто желательна настройка,она необходима!Сам знаешь,то же ведь не с испугу у тебя поехала! :lol:Олег, а нафига УМЗ крутить? 120 - это, вроде, 3200 об, 100 - чуть меньше 3000. А 4000 об. - это 150 по спидометру. Понятно, что потянул после вашей настройки. Но я то ведь тоже старался - сподобился приехать :lol: Уж лучше б моторы у вас настроили, чем всякие музыки-телики ставить. Узнали б, что такое настоящий УМЗ. А то стонут, стонут - сами и виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 26 декабря, 2010 А про Бизнес неправильно пишешь. Если купишь, то сам оценишь и согласишься, если не упертый. Бизнесы достойные машины. У на крупное АТП их с 10-к купило. Особых проблем нет - довольны.А у них есть с чем сравнивать: астобусы Вольво, мерседес, хендай, грузовики хендаи, маны.Мне кажется некорректно сравнивать Вольво и мерина с новья и Бизнес ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 декабря, 2010 Мне кажется некорректно сравнивать Вольво и мерина с новья и Бизнес ...А что, кажись вполне сопоставимые машины :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 26 декабря, 2010 не путайте УМЗ 4215 и 4216 - по езде совершенно разные моторы, да УМЗ 4215 тяговитый мотор, но 4216 оборотов больше просит и подумав решил всё-таки другой мотор взять.я их не путаю!я просто знаю моторы,не только с наружу,но из нутри! :lol: и не только моторы,но и системы управления.К стати могу тебе сказать,мой друг,ты на своём чудо движке вряд ли догонишь нашего клубня Алексгопа,на его старушке,хоть там и далеко не УМЗ 4216. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 26 декабря, 2010 А про Бизнес неправильно пишешь. Если купишь, то сам оценишь и согласишься, если не упертый. Бизнесы достойные машины. У на крупное АТП их с 10-к купило. Особых проблем нет - довольны.А у них есть с чем сравнивать: астобусы Вольво, мерседес, хендай, грузовики хендаи, маны....я бы за кружкой пива рассказал как конторы транспорт закупали и кто на этом заработал, но не здесь.А так каждый одеяло на себя тянет ЗМЗ-шники, УМЗ-шники, Дизелисты, Крайслерводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 26 декабря, 2010 Олег, а нафига УМЗ крутить? 120 - это, вроде, 3200 об, 100 - чуть меньше 3000. А 4000 об. - это 150 по спидометру. Понятно, что потянул после вашей настройки. Но я то ведь тоже старался - сподобился приехать :lol: Уж лучше б моторы у вас настроили, чем всякие музыки-телики ставить. Узнали б, что такое настоящий УМЗ. А то стонут, стонут - сами и виноваты.Вот и я про то же пытаюсь сказать!Если ты едешь на УМЗ,то и крути его как положено УМЗ,если пересел на машинку с другим мотором,то крути её как ЕЙ положено,а не как УМЗ, :P И то это касается ИСПРАВНЫХ движков,а не тех что еле дышат. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 26 декабря, 2010 Брат да никто здесь не спорит, просто у каждого своё мнение, я за свои слова отвечаю. А перед покупкой Газюки мне давали прокатиться на бизнесе, так вот что скажу: не путайте УМЗ 4215 и 4216 - по езде совершенно разные моторы, да УМЗ 4215 тяговитый мотор, но 4216 оборотов больше просит и подумав решил всё-таки другой мотор взять.Я ехал домой, еще снега не было. Спокойно 100-110. Меня догнал Фермер-Бизнес. Рыжий металлик, серый тент. И зафигачил, как стоячего. Прошелестел рядом - ни шуму, ни скрипу. ни бряку. Минут за 5 он ушел км на 3. После я его из виду потерял. Вот сколько он шел? Явно за 120. Явно, что не камминс - у него отсечка на 120. Вот это Машина.Смотри, не ошибись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 26 декабря, 2010 Олег, а нафига УМЗ крутить? 120 - это, вроде, 3200 об, 100 - чуть меньше 3000. А 4000 об. - это 150 по спидометру. Понятно, что потянул после вашей настройки. Но я то ведь тоже старался - сподобился приехать :lol: Уж лучше б моторы у вас настроили, чем всякие музыки-телики ставить. Узнали б, что такое настоящий УМЗ. А то стонут, стонут - сами и виноваты.У тебя барг и другая главная пара.На газелях скорость немного другая.3000об.-80км\ч,3500об.-100км\ч,4000об.-120км\ч.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 26 декабря, 2010 я их не путаю!я просто знаю моторы,не только с наружу,но из нутри! :lol: и не только моторы,но и системы управления.К стати могу тебе сказать,мой друг,ты на своём чудо движке вряд ли догонишь нашего клубня Алексгопа,на его старушке,хоть там и далеко не УМЗ 4216. :PЯ на Газели не гоняю и обороты более 3000 ни-ни, а кто торопится тот "успеет". У тебя барг и другая главная пара.На газелях скорость немного другая.3000об.-80км\ч,3500об.-100км\ч,4000об.-120км\ч.. :lol:У меня 3000 оборотов это 100 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 26 декабря, 2010 Я на Газели не гоняю и обороты более 3000 ни-ни, а кто торопится тот "успеет".судя по тому что у тебя крайс,ты просто медленно и верно губишь мотор.крыса в натяг работать не любит,это движок от ЛЕГКОВОЙ машины,и причём поперечного расположения. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 26 декабря, 2010 Я после покупки залез под машину , удобно расположился и... не нашел ни одной незатянутой гайки. Все при этом ещё помечены белой краской и похоже дилер их не трогал. Может они потом конечно открутятся, но это будет уже другая история. Так что по вопросу протяжки на заводе только хорошее.Как я надеюсь на то что будет также)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 26 декабря, 2010 Я ехал домой, еще снега не было. Спокойно 100-110. Меня догнал Фермер-Бизнес. Рыжий металлик, серый тент. И зафигачил, как стоячего. Прошелестел рядом - ни шуму, ни скрипу. ни бряку. Минут за 5 он ушел км на 3. После я его из виду потерял. Вот сколько он шел? Явно за 120. Явно, что не камминс - у него отсечка на 120. Вот это Машина.Смотри, не ошибись.А ты-б за ним въе... , а я посмотрел-бы да посмеялся :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 26 декабря, 2010 У меня 3000 оборотов это 100 км/чИнтересно кто из вас врет.Я догадываюсь. :lol: У одного барг,а у другого газель.Главные пары разные,а скорость 100км\ч на 3000об. у обоих... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 26 декабря, 2010 У тебя барг и другая главная пара.На газелях скорость немного другая.3000об.-80км\ч,3500об.-100км\ч,4000об.-120км\ч.. :lol:саня не много ошибаешся,на газелях ,с 402,и 406 ,пара 3302,на остальных моторах 2217,хоть газель ,хоть барг ,а вот на ваших бизнесах ,совсем другая пара , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 26 декабря, 2010 Мне кажется некорректно сравнивать Вольво и мерина с новья и Бизнес ...Я имел в виду, что люди не только лапти в жизни носили. Однако нареканий нет ни на то, ни на другое. Показательно, что купили Бизнесы, а не Дукаты, Пежо, спринтеры-крафтеры. Профессионалы как-никак. Ведь думали, когда покупали Вольво и Мерсы. А когда Бизнесы брали, чтоли не думали? Если б не думали - давно б раззорились. Все просчитали - до копеечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 26 декабря, 2010 судя по тому что у тебя крайс,ты просто медленно и верно губишь мотор.крыса в натяг работать не любит,это движок от ЛЕГКОВОЙ машины,и причём поперечного расположения. :PБрат я так-же отъездил на ЗМЗ 405 е2 300000 и никакого ремонта и хозяин следующий доволен, так-что как ездить дело каждого, чем больше оборотов тем ниже ресурс. И еще - проехать внатяг не значит убивать ДВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 26 декабря, 2010 Брат я так-же отъездил на ЗМЗ 405 е2 300000 и никакого ремонта и хозяин следующий доволен, так-что как ездить дело каждого, чем больше оборотов тем ниже ресурс. И еще - проехать внатяг не значит убивать ДВС. :lol: блин,ну ты фантаст юморист!без обид!ты это Деду ещё в личку скинь,пусть то же поржот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 26 декабря, 2010 :lol: блин,ну ты фантаст юморист!без обид!ты это Деду ещё в личку скинь,пусть то же поржот!Да вы с ним можете напару заржать, я те говорю за слова отвечаю. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 26 декабря, 2010 Да вы с ним можете напару заржать, я те говорю за слова отвечаю. <_<да не вопрос,не вопрос!ты ездишь просто,мы движки перебираем.ты его с наружу знаешь хорошо,мы из нутри.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 26 декабря, 2010 Да вы с ним можете напару заржать, я те говорю за слова отвечаю. <_<Ладно всем ни фуражки ни монтажки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 26 декабря, 2010 У тебя барг и другая главная пара.На газелях скорость немного другая.3000об.-80км\ч,3500об.-100км\ч,4000об.-120км\ч.. :lol:На грузовых такая же главная пара должна быть. Уж больно УМЗ тяговитый, по сравнению с другими, что решили пару в мост ставить от Соболя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 26 декабря, 2010 Брат я так-же отъездил на ЗМЗ 405 е2 300000 и никакого ремонта и хозяин следующий доволен, так-что как ездить дело каждого, чем больше оборотов тем ниже ресурс. И еще - проехать внатяг не значит убивать ДВС.согласен на 100% хоть у меня и дизель и все в один голос кричат что штаер не любит езды в натяг .а чя всю жизнь ездию ( в натяг)образно. двс надо чувствовать и не важно в натяг и ли обороты главное чтобы ему было легко,(и хорошо.) тоесть при езде в натяг газ надо убовлять а не добовлять.. тогда двигуну будет легко и не какой перегрузки не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 26 декабря, 2010 Да вы с ним можете напару заржать, я те говорю за слова отвечаю. <_<Знаешь, отвечу тебе то ,что я запомнил на всю жизнь.Когда учился в авто школе мальчишкой на ЗИЛ-130 и мне старый инструктор сказал,лучше разгоняй мотор на оборотах и ты подашь в него нормальное количество смазки и он меньше будет изнашиваться,хотя больше сожрет бензина,чем тянуть его на малых оборотах под нагрузкой и с маленьким давлением масла мотор будет работать на сухую.Эти слова я запомнил на всю жизнь... На грузовых такая же главная пара должна быть. Уж больно УМЗ тяговитый, по сравнению с другими, что решили пару в мост ставить от Соболя.У меня в инструкции написано.Соболь,барг-главная пара то ли 4,3 то ли 4,6 передаточное число,а на газели точно стоит 5,125.У других,что по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты