Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

Впечатления о ГАЗели-Бизнес

Рекомендуемые сообщения

Фигаро
Фото делал на морозе -10.Снял и поставил без проблем,просто вставляешь или выдираешь.Ни чего не сломалось... :lol:

Мне не положили это в комплект,похоже нае..ли.Что ещё должно быть???

Поделиться сообщением

Toyota007
Мне не положили это в комплект,похоже нае..ли.Что ещё должно быть???

В комплекте это не должно быть... :lol: Это мне подарок от Утюга. :lol: Хороший человек Слава.Беспокоиться за весь форум.Помог многим по запчастям... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Фигаро
В комплекте это не должно быть... :lol: Это мне подарок от Утюга. :lol: Хороший человек Слава.Беспокоиться за весь форум.Помог многим по запчастям... :rolleyes:

Наш человек :rolleyes: Ну что же,остаётся только ему пожелать крепкого здоровья за его безвозмездную помощь людям.

Поделиться сообщением

УТЮГ888
Наш человек :rolleyes: Ну что же,остаётся только ему пожелать крепкого здоровья за его безвозмездную помощь людям.

..если у тебя возникнет желание-получить этот держатель-напиши мне в личку

Поделиться сообщением

Igor61
Снял и поставил без проблем,просто вставляешь или выдираешь.Ни чего не сломалось...

Исходя из конструкции, думаю лучше один раз поставить и больше не трогать . Пусть стоит на месте. А ломаться там просто нечему. Главное , чтобы надежно держался и сам не вылетал. У меня тоже есть и тоже спасибо Вячеславу.

Поделиться сообщением

sergonn

31.12- стал обладателем Бизнеса с ГБО, проехал буквально 30 км :( и обнаружил что у меня уходит, через плохо затянут хомут, одного из шлангов ОЖ, из замечаний это пока все.

В целом первые впечатления очень да же положительные :D , как будет дальше время покажет.

Появился вопросик, :blink: ответ на него четко не дали не в салоне ни в книгах-руководствах по эксплуатации-когда можно переходит на ГАЗ, можно ли во время обкатки или первые 2000 лучше пройти на бензине???

Поделиться сообщением

alexgop

sergonn, ты зачем машину с гбо купил?? чтоб экономить?? или для того что было??

Поделиться сообщением

sergonn
sergonn, ты зачем машину с гбо купил?? чтоб экономить?? или для того что было??

Для экономии.... :rolleyes: , просто ни где не нашел информации-рекомендаций по обкатке машины с ГБО.

Поделиться сообщением

дуксон
Для экономии.... :rolleyes: , просто ни где не нашел информации-рекомендаций по обкатке машины с ГБО.

Не парься.Езди сразу.

Поделиться сообщением

alekx721

Мне гарантийщик сказал что до 2000 т.к. не вздумай ездить. Пробег 900 км жрет 20 по городу (( Так что коллега пока мучайся из кармана лавэ доставать.

Поделиться сообщением

alekx721
Многие не понимают,что эта за штука на торпеде в бизнесе.

Мне это подарил Утюг на встрече перед новым годом.Большое ему спасибо... :rolleyes:

Ответ в этих фото... :lol:

9f87b31d5d51.jpg

bf8caa18aa50.jpg

Мне так тоже не положили зато домкрат гидравлика дали!

Поделиться сообщением

Леха-35регион
31.12- стал обладателем Бизнеса с ГБО, проехал буквально 30 км :( и обнаружил что у меня уходит, через плохо затянут хомут, одного из шлангов ОЖ, из замечаний это пока все.

В целом первые впечатления очень да же положительные :D , как будет дальше время покажет.

Появился вопросик, :blink: ответ на него четко не дали не в салоне ни в книгах-руководствах по эксплуатации-когда можно переходит на ГАЗ, можно ли во время обкатки или первые 2000 лучше пройти на бензине???

Не забивай голову и езди на газу ни каких обкаток завод не предусматривает .

Поделиться сообщением

Scar74

Пробежала 1000, вроде потеплело до -15, решил залезти с ключами под машину. Итого: амортизаторы - оба левые, закручены от руки, кузов прикручен также, поддон не затянут, из под помпы полезло, затянул, сальник задний на коробке плачет. И чето пока не понял, толи гур вспотел, толи брызнуло откуда то. Кабина - правая сторона передняя и задняя подушки наживлены, даже гроверы не протянуты.. Дальше покатаюсь, посмотрю что будет :angry:

Поделиться сообщением

ВаЛеРа42rus

Эпопея ремонта бизнеса ремнями и реле не закончилась , вышел из строя модуль зажигания(катушка), но это пол беды, оказальсь ,что их нет в магазинах. Завтра будем прикорячивать бошевский от ваз, (переделывать крепление, фишку) . :angry: Пробег 10500 км.

Изменено пользователем ВаЛеРа42rus

Поделиться сообщением

Toyota007
Эпопея ремонта бизнеса ремнями и реле не закончилась , вышел из строя модуль зажигания(катушка), но это пол беды, оказальсь ,что их нет в магазинах. Завтра будем прикорячивать бошевский от ваз, (переделывать крепление, фишку) . :angry: Пробег 10500 км.

Продавец в магазине Детали газ,сказал,что это одна из покупаемых запчастей на бизнес.Думаю,себе то же взять в запас.У нас стоит она 1300р.

Расскажи как проявила себя поломка катушки.Что бы знать на будущее...

Поделиться сообщением

ВаЛеРа42rus
Продавец в магазине Детали газ,сказал,что это одна из покупаемых запчастей на бизнес.Думаю,себе то же взять в запас.У нас стоит она 1300р.

Расскажи как проявила себя поломка катушки.Что бы знать на будущее...

Первый раз глюк случился на прогретой машине просто затроила, и чек заморгал, потом заводил на холодную завелась норм после прогрева до 60 загорелся чек , горел но работала устойчево, после выключения зажигания чек гас, потом чек начал моргать и затроила. На станции сегодня диагностировали всё начиная от свечей ,кончая давлением бензина, (компрессия 12 все целиндры, давление в рампе 4,2 при норме 3,5 тоже норм, форсунки как новые, всё равно промыли, в итоги пропуски зажигания 2 и 4 целиндр) Подключили катушку бош соплями ( штекер не подходит) всё обнулили , завелась и не тройт. Решил сразу на бош перейти они в каждом засраном магазине есть и цена от900-1500р.

Короче выходила из строя постепенно! Не с чем не мог сапоставить. но видел ,что пропуски зажигания.

А у нас в магазинах делают глаза круглые и говорят , что не видели таких, посоветовали с какогота хундая поставить, но я остановился на бош. Офигеть иномарка? А где целиндры на сцепление брать, или вакуум?

Одно хорошо рампа снимается без снятия колектора подачи воздуха, один плюс-пока!

Изменено пользователем ВаЛеРа42rus

Поделиться сообщением

УТЮГ888
Первый раз глюк случился на прогретой машине просто затроила, и чек заморгал, потом заводил на холодную завелась норм после прогрева до 60 загорелся чек , горел но работала устойчево, после выключения зажигания чек гас, потом чек начал моргать и затроила. На станции сегодня диагностировали всё начиная от свечей ,кончая давлением бензина, (компрессия 12 все целиндры, давление в рампе 4,2 при норме 3,5 тоже норм, форсунки как новые, всё равно промыли, в итоги пропуски зажигания 2 и 4 целиндр) Подключили катушку бош соплями ( штекер не подходит) всё обнулили , завелась и не тройт. Решил сразу на бош перейти они в каждом засраном магазине есть и цена от900-1500р.

Короче выходила из строя постепенно! Не с чем не мог сапоставить. но видел ,что пропуски зажигания.

А у нас в магазинах делают глаза круглые и говорят , что не видели таких, посоветовали с какогота хундая поставить, но я остановился на бош. Офигеть иномарка? А где целиндры на сцепление брать, или вакуум?

Одно хорошо рампа снимается без снятия колектора подачи воздуха, один плюс-пока!

Валер а по гарантии у вас "скисло" всё штоль?.вакуум и цилиндры SACHS у нас есть.вышлем если будет желание.

Поделиться сообщением

МегаГаз

Теперь Штайеры с ГБО ездят???Вот не знал...Или ему профиль изменить надо?

Поделиться сообщением

alexgop
Теперь Штайеры с ГБО ездят???Вот не знал...Или ему профиль изменить надо?

я 2 страницы перечитал последних и не понял них..а... ты о чём??

Поделиться сообщением

МегаГаз

sergonn, ты зачем машину с гбо купил?? чтоб экономить?? или для того что было?? Это ты в этой же странице сказал,ну у него профиль Штаер,а он про ГБО пишет.Я понял это прикол?Дизель и газ-это как?На Камазах давно вроде было,но не на Газюке же...

Поделиться сообщением

sergonn
sergonn, ты зачем машину с гбо купил?? чтоб экономить?? или для того что было?? Это ты в этой же странице сказал,ну у него профиль Штаер,а он про ГБО пишет.Я понял это прикол?Дизель и газ-это как?На Камазах давно вроде было,но не на Газюке же...

писал же что 31.12 приобрел Бизнес с ГБО, а Штаер то же есть, профиль не менял, просто не успел.

Изменено пользователем sergonn

Поделиться сообщением

ФЕТ
Мне так тоже не положили зато домкрат гидравлика дали!

а где такой держатель можно приобрести??? или это обычный стандартный за 200р?

Поделиться сообщением

ванёк512

Я себе взял в запас.У нас стоит она 1505р.

Поделиться сообщением

УТЮГ888
а где такой держатель можно приобрести??? или это обычный стандартный за 200р?

обычный стандартный не встанет в штатное место.родной могу тебе выслать в Москву.

Поделиться сообщением

ФЕТ
обычный стандартный не встанет в штатное место.родной могу тебе выслать в Москву.

а в москве такой не найти??? если нет, то я согласен чтоб вы выслали, какая цена?

з.ы. еще вопрос сколько в нижнем стоит спойлер на крышу на газель фермер(будка) 2008г.в. и на бизнес(будка)???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...