amta 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Парни, у всех по утрам нормально заводится. У нас щаз похолодало (-1 где-то), с утра при заводке приходится педаль газа топтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 22 октября, 2010 Парни, у всех по утрам нормально заводится. У нас щаз похолодало (-1 где-то), с утра при заводке приходится педаль газа топтать.Ниже -5 у нас пока ещё не было.Но заводилась машина без проблем.Единственно всегда утром заводиться со второго раза.Что летом ,что сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amta 0 Опубликовано 22 октября, 2010 У меня в жару с 1-го раза заводилась, в +20 уже тоже только с 2-го, щас вообще грустно, схватит - заглохнет, и так по несколько раз. Боюсь в -10 вообще не заведется. Может датчик температуры глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 22 октября, 2010 У меня в жару с 1-го раза заводилась, в +20 уже тоже только с 2-го, щас вообще грустно, схватит - заглохнет, и так по несколько раз. Боюсь в -10 вообще не заведется. Может датчик температуры глючит.Выжимай сцепление при запуске и поменяй свечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amta 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Да хоть завыжимайся. А свечи не крутовато менять, пробег всего 8000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ildar163 0 Опубликовано 22 октября, 2010 А на удлиненных газелях уже ставится?у меня на удлиненке стоит Tirsan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Александр, что думаете по поводу отвалившихся колес на Газели АвтоРевю? Ведь просто так ничего не бывает... Я когда фото уведел сначала подумал опять чулок лопнул, а нет! https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=426508там же написано сменили резину. загрутили на глаз. а в СК написано 300. сканhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=426525 Газетку не читал, но то, что за рулем был какой-то неадекват - точно. Не услышать грохот распущенных шпилек на колесе - это надо суметь. кем надо быть. А какой момент для затяжки колес? в СК вроде говорят написано 300 фся статьяскачатьhttp://ifolder.ru/19873348 Изменено 22 октября, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 27 октября, 2010 бизнес умз 4216. пробег 1100 км. включая 5 -ую передачу слышен звеняще-подвывание (как будто едит электричка) но не очень громко. на 1 2 3 4 такого звука нет. скорость 80-90км по тахометру 2500. просто раньше ездил на легковых машинах и такого некогда не слышал. может на газели это нормально? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МегаГаз 2 Опубликовано 27 октября, 2010 Подвывание только когда газ сбросишь.Коробку надо снимать и разбирать.У меня на холодную передачи включаются нормально,а если поездишь с часок-хрен воткнешь в пробках,мать ее так...Сцепление не хочу менять,пробег 21000км.Убил бы этого гада,кто такую машину изобрел...Картеры коробок они в земле льют походу-отсюда и износы и шумы,да и все остальное полное г...из г сделанное бл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 27 октября, 2010 Газетку не читал, но то, что за рулем был какой-то неадекват - точно. Не услышать грохот распущенных шпилек на колесе - это надо суметь. :( я тоже так думал ,паша... мнение это поменял когда внутренним диком спарки разрезало ступицу пополам.. так то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioner 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Газель Бизнес фермер изотерм. фургонVIN X3X274723A0041457Куплен 01.10.10 г.Пермь, Автоцентр ГАЗ, ул.Спешилова 111а, ИП Тырин В.В.тел. 89027926413 26.10.10 поехал на ТО-1, приехал в салон к 9.00 в 9.40 меня приняли. Изложил недостатки:1. Не работает стеклоочеститель в прерывистом режиме.2. Стук в ногах со стороны пассажира (сказали подушка)3. К магнитоле не подключили USB.4. ГБО (ставили в салоне)не работает, при включении машина троит(сказали включать нельзя обкатка до 5000км.)5. И САМОЕ ГЛАВНОЕ Коробка передач. При езде на 5 передаче больше 10 минут невозможно включить больше ни одной, до полной остановки.Позвали мастера по гарантийному ремонт, проехали с ним по трассе он только развел руками сказал, что первый раз с таким сталкивается.Забрали машину в 10.00 сказали, что к 17.00 машина будет готова. Накануне звонил записывался на ТО, спросил про масло сказали вези свое на месте сказали, что зальют SHELL хорошо, что не купил.Приехал забирать машину к 17.00 сказали, что еще не готова, прождал еще пол часа, заставил сходить узнать что с машиной, на что мне сказал что сегодня машина готова не будет приезжай через два дня, завтра у агрегатчика день рождения смотреть её некому.Пришлось ехать домой на автобусе за 200 км.За все время прибывания в салоне глядя на мужиков приехавших то же на ТО сложилось мнение, что над нами просто издеваютсязавтра еду забирать машину посмотрим чем все кончитсяhttps://www.gazelleclub.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 27 октября, 2010 pioner, да сволочи они.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МегаГаз 2 Опубликовано 27 октября, 2010 А над нами все эти бывшие совковые заводы издеваются.И дальше будут,потому как там рабочие-те же совки.ГАЗ шлепает шляпу-мы покупаем из-за безденежья-они в шоколаде.Они прекрасно в курсе,что это вообще не машина,но продавать-то ее надо!"Да,мы рассмотрим вашу проблему!"и тишина.Сами и делаем их косяки по всему сроку службы,а они лезут и лезут...Только вот снимал шланг с печки,чтобы устранить течь тосола по утрам.Сделал два чопика из палки,заткнул оба шланга и вынул трубку из пластика!Такие только на даче в шлангах бывают,а не в кипятке.Естественно она стала треугольного сечения и хоть как ее жми хомутами,не держит.Поставил стальную трубку.Зачем вообще ставить в систему охлаждения пластик,уроды?Иномарок насмотрелись по телеку чтоли?Не можете делать нормальную спецпластмассу-не делайте!Ставьте железо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioner 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Газель Бизнес фермер изотерм. фургонVIN X3X274723A0041457Куплен 01.10.10 г.Пермь, Автоцентр ГАЗ, ул.Спешилова 111а, ИП Тырин В.В.тел. 89027926413 26.10.10 поехал на ТО-1, приехал в салон к 9.00 в 9.40 меня приняли. Изложил недостатки:1. Не работает стеклоочеститель в прерывистом режиме.2. Стук в ногах со стороны пассажира (сказали подушка)3. К магнитоле не подключили USB.4. ГБО (ставили в салоне)не работает, при включении машина троит(сказали включать нельзя обкатка до 5000км.)5. И САМОЕ ГЛАВНОЕ Коробка передач. При езде на 5 передаче больше 10 минут невозможно включить больше ни одной, до полной остановки.Позвали мастера по гарантийному ремонт, проехали с ним по трассе он только развел руками сказал, что первый раз с таким сталкивается.Забрали машину в 10.00 сказали, что к 17.00 машина будет готова. Накануне звонил записывался на ТО, спросил про масло сказали вези свое на месте сказали, что зальют SHELL хорошо, что не купил.Приехал забирать машину к 17.00 сказали, что еще не готова, прождал еще пол часа, заставил сходить узнать что с машиной, на что мне сказал что сегодня машина готова не будет приезжай через два дня, завтра у агрегатчика день рождения смотреть её некому.Пришлось ехать домой на автобусе за 200 км.За все время прибывания в салоне глядя на мужиков приехавших то же на ТО сложилось мнение, что над нами просто издеваютсязавтра еду забирать машину посмотрим чем все кончитсяhttps://www.gazelleclub.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gifМне так кажется, что они ее в тот день вообще не смотрели, в 18.30 они звонили и спрашивали У МЕНЯ КУДА Я ДЕЛ ШНУР ОТ USB на что я им ответил они нормальные нет если я им показывал что его нет ещё когда машину с салона забирал, специально менеджера из салона звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 29 октября, 2010 Мне так кажется, что они ее в тот день вообще не смотрели, в 18.30 они звонили и спрашивали У МЕНЯ КУДА Я ДЕЛ ШНУР ОТ USB на что я им ответил они нормальные нет если я им показывал что его нет ещё когда машину с салона забирал, специально менеджера из салона звалА что, к штатной магнитолле на Бизнесе можно подключить USB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок 42 0 Опубликовано 30 октября, 2010 5. И САМОЕ ГЛАВНОЕ Коробка передач. При езде на 5 передаче больше 10 минут невозможно включить больше ни одной, до полной остановки.pioner отпиши пожалуйста что с кпп после ремонта есть толк и что делали с коробкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioner 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 А что, к штатной магнитолле на Бизнесе можно подключить USB? Магнитола не штатная, а Pioner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioner 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 5. И САМОЕ ГЛАВНОЕ Коробка передач. При езде на 5 передаче больше 10 минут невозможно включить больше ни одной, до полной остановки.pioner отпиши пожалуйста что с кпп после ремонта есть толк и что делали с коробкой После ремонта мягче стала переключаться, но как выехал на трассу всё то же самое. Они говорили что вилка западала (если честно, я в этом не понимаю).Придется снова ехать! Вот и новая машина, на старой проблем с коробкой за 4 года вообще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubashov 1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Купил в начале ноября Соболя 22171 с салоном купе. Хочу поделиться впечатлениями. Взял его для семейных поездок и поездок на отдых (у меня 5 детей). На работу езжу на десятке. С ней и буду сравнивать, т.к. Соболь для меня тоже легковой автомобиль. Комфорт:На месте водителя достаточно комфортно, не шумно. Чувствуется, что с переди шумоизоляция, хоть какая-то, но есть. Торпеда вызывает только положительные эмоции. Передняя подвеска понравилась - не жесткая. Немного удивило, что замок ремня безопасности переднего правого пассажира прикреплен к полу ремнем. Из-за чего он постоянно валяется где-то на полу, и чтобы пристегнуться его надо искать под сиденьем.О салоне. Соболь понравился мне своим просторным салоном купе со столиком - из-за чего и выбрал Соболя. Теперь замечания. Задний и средний ряд не складываются - для меня это большой минус, т.к. в дальней поездке даже не откинуться. А ведь складываться заднему ряду есть куда. В магазинах спрашиваю механизм поворота спинки сиденья - на меня смотрят как на идиота. Хотя стоимость этого механизма наверное не больше 500р. Странная экономия какая-то.Задняя подвеска не то что жесткая - она жестокая. На лежачем полицейском при 20 км/ч пассажиры заднего ряда аж подпрыгивают. Хотя по ровной дороге ехать можно. Шумоизоляции в салоне (в районе заднего и среднего ряда) нет, если не считать полового ковра. Складывается ощущение, что едешь на улице. Очень слышна дорога на заднем ряду. В добавок к этому, по моему, из-за глушителя, сзади слышен самолетный гул. На скорости 80 км/ч у жены закладывает уши. Гул этот присутствует и на стоячей машине, но не так сильно. Под машину залезал - соединения вроде не секут. Сделал виброшумоизоляцию салона - дорогу перестал слышать, но самолетный гул всеж остался. УправлениеРуль легче чем на десятке - понравился.Сцепление тоже мягкое - приятное.Тормоза легче чем на десятке - усилий прилагать не приходится.А вот, у коробки передач передачи не всегда четко перключаются, если обороты двигателя не успели упасть. ДиллерБрал машину в Москве на 1-ом Котляковском пер. д.14. Делал у них же и антикор. Они мне еще при покупке пообещали, что если мне что-то не понравится в антикоре, то исправят, но предупредили, что обшивку они сами не снимают. Посмотрел на результат - из скрытых полостей были обработаны только передние двери. Хотя там есть заливные отверстия, и в задних дверях и в полостях кузова. Я разобрал салон, т.к. все равно делать шумку, и приехал к ним. Обещание они свое сдержали без вопросов - пролили все, что я им показал. Так, что в этом им плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 29 ноября, 2010 Начались морозы.На улице -14С.Закапала на холодную электро помпа салонной печки.Прогревается капать перестает.У кого как этот дивайс работает.Помню раньше этих электро помпочек новых хватала на пол года.Видать эта беда так и осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olemgan1 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Начались морозы.На улице -14С.Закапала на холодную электро помпа салонной печки.Прогревается капать перестает.У кого как этот дивайс работает.Помню раньше этих электро помпочек новых хватала на пол года.Видать эта беда так и осталась.попробуй располовинить пластмассовый корпус и на герметик посадить.себе так делал ,течь перестало.ток всеравно помпы на 80000км хватило.внутри сальник развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 29 ноября, 2010 Начались морозы.На улице -14С.Закапала на холодную электро помпа салонной печки.Прогревается капать перестает.У кого как этот дивайс работает.Помню раньше этих электро помпочек новых хватала на пол года.Видать эта беда так и осталась.У нас сегодня -28, на завтра должно быть похолоднее.помпа пока не течет, но все равно завтра посмотрю повнимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 29 ноября, 2010 попробуй располовинить пластмассовый корпус и на герметик посадить.себе так делал ,течь перестало.ток всеравно помпы на 80000км хватило.внутри сальник развалился.Потекла из под сальника,а не из под прокладки.В среду записался менять по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МегаГаз 2 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) У меня каждый день капает на раму с регулятора печки(что рядом с акуммом из пластика фигня такая бесючая).А до этого там же прямо хлестало по 0.3л в день,так как там стояли в соединениях пластиковые патрубки тонкие,которые от нагрева крючило в треугольники...Никакая подтяжка не помогала,а усугубляла этот геморой.Пришлось спилить деревце и сделать из него два чопика,чтобы заткнуть шланги.Шланги были заменены на латунные трубки и стянуты-теперь течет только регулятор.Думаю выкинуть его на зиму совсем.Еще сегодня менял датчик давления масла.Это пипец,все руки ободрал,изматюкался и пришлось отличный новый ключ накидной изуродовать,чтоб его открутить.В очень удачном месте они его расположили-хочешь генератор сними,хочешь радиатор. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем МегаГаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 29 ноября, 2010 Начались морозы.На улице -14С.Закапала на холодную электро помпа салонной печки.Прогревается капать перестает.У кого как этот дивайс работает.Помню раньше этих электро помпочек новых хватала на пол года.Видать эта беда так и осталась.У меня пока не капает,пробег 106тыс но это скорее исключение из правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты