УТЮГ888 943 Опубликовано 10 января, 2011 а в москве такой не найти??? если нет, то я согласен чтоб вы выслали, какая цена? з.ы. еще вопрос сколько в нижнем стоит спойлер на крышу на газель фермер(будка) 2008г.в. и на бизнес(будка)???..не ищи не теряй время-вышлю.спойлера любые от 2500 до 4000.высота фургонов нужна и цвет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФЕТ 0 Опубликовано 11 января, 2011 ..не ищи не теряй время-вышлю.спойлера любые от 2500 до 4000.высота фургонов нужна и цвет какой?высота будки на фермере 1м80см цвет балтикавысота будки на бизнесе 1м80см цвет темно-синийнасчет держателя, какова цена и способ доставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 11 января, 2011 высота будки на фермере 1м80см цвет балтикавысота будки на бизнесе 1м80см цвет темно-синийнасчет держателя, какова цена и способ доставки?2800р и на фермер и на бизнес с ушами с надписями и без -балтику цвет найдём тёмно -синего нет пока.держатель 200р.могу почтой или транспортной компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФЕТ 0 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) 2800р и на фермер и на бизнес с ушами с надписями и без -балтику цвет найдём тёмно -синего нет пока.держатель 200р.могу почтой или транспортной компанией.ну я если я буду брать, то ближе к началу марта, думаю к тому времени уже появится цвет т.синий!ув. утюг а сколько будет стоить доставка двух спойлеров в москву??? я в принципе каждые майские еду через нижний в сергач и думаю не подешевеют ли спойлера к тому времени или на трассе купить(какая там цена???)а насчет держателя,если вас не затруднит прошу выслать почтой, деньги за него могу кинуть вам на мобилу или т.п. мои контакты в личке Изменено 12 января, 2011 пользователем ФЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 38 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Валер а по гарантии у вас "скисло" всё штоль?.вакуум и цилиндры SACHS у нас есть.вышлем если будет желание.Спасибо , если что обращусь. У нас в магазинах этого нет , сказали к лету не раньше.У нас бош китайский 1000 р. Изменено 12 января, 2011 пользователем ВаЛеРа42rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex 76 9 Опубликовано 12 января, 2011 Мужики, а заглушки в бампере которые дырки под кольцо буксировочное закрывают, на самом деле такой эксклюзив? А то сегодня пришел на стоянку- а у меня обеих нету :angry: , кому то приглянулись! Заехал в магазин ГАЗовский, спросил- говорят нету, только под заказ, самое главное умилила цена- 350-400 рэ за штучку :o , наверно из ценных пород пластмассы сделаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Мужики, а заглушки в бампере которые дырки под кольцо буксировочное закрывают, на самом деле такой эксклюзив? А то сегодня пришел на стоянку- а у меня обеих нету :angry: , кому то приглянулись! Заехал в магазин ГАЗовский, спросил- говорят нету, только под заказ, самое главное умилила цена- 350-400 рэ за штучку :o , наверно из ценных пород пластмассы сделаны...у меня сегодня тоже срисовали эти затычки. хулиганы. <_< Изменено 12 января, 2011 пользователем корешок72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 12 января, 2011 ну я если я буду брать, то ближе к началу марта, думаю к тому времени уже появится цвет т.синий!ув. утюг а сколько будет стоить доставка двух спойлеров в москву??? я в принципе каждые майские еду через нижний в сергач и думаю не подешевеют ли спойлера к тому времени или на трассе купить(какая там цена???)а насчет держателя,если вас не затруднит прошу выслать почтой, деньги за него могу кинуть вам на мобилу или т.п. мои контакты в личке.как поедите через нас дня за три предупредите.будет желание у вас подберём спойлера и по цене и по качеству.за держатель 200р на любой тел.МТС 89103916888 89159388888 отправлю почтой на днях-отпишусь Мужики, а заглушки в бампере которые дырки под кольцо буксировочное закрывают, на самом деле такой эксклюзив? А то сегодня пришел на стоянку- а у меня обеих нету :angry: , кому то приглянулись! Заехал в магазин ГАЗовский, спросил- говорят нету, только под заказ, самое главное умилила цена- 350-400 рэ за штучку :o , наверно из ценных пород пластмассы сделаны...на сегодняшний день цена 250р -комплект левая +правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srvrz 0 Опубликовано 13 января, 2011 Подскажите, Бизнес с УМЗ, и 2т. груза нормально тянет, напрягать не будет, или лучше к каминсу приглядеться. Плечо длинное1500-1700км. (до этого 406 стоял - как по сравнению с ним). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 13 января, 2011 подскажите на Бизнесе "гарант" под руль от какой машины подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФЕТ 0 Опубликовано 13 января, 2011 мужики подскажите, стоит ли устанавливать гбо и слететь с гарантии( машине 1 месяц)??? просто у официалов гбо установить стоит 27000р, а у неофициалов 15-19т.р , и вот думаю переплатить десятку или забить на гарантию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek2605 0 Опубликовано 13 января, 2011 у меня электро-муфта на "Бизнесе" включается при 95гр. , а можно воткнуть какой нибудь датчик с температурой включения поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 13 января, 2011 у меня электро-муфта на "Бизнесе" включается при 95гр. , а можно воткнуть какой нибудь датчик с температурой включения поменьше?включением муфты на бизнесе заведует ЭБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 13 января, 2011 Подскажите, Бизнес с УМЗ, и 2т. груза нормально тянет, напрягать не будет, или лучше к каминсу приглядеться. Плечо длинное1500-1700км. (до этого 406 стоял - как по сравнению с ним). Спасибо.про умз не знаю,каменс нормалек.набегает скорость нормально и на обгоне хорошо.если не боишься проблем с обслуживанием,то можешь брать с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 13 января, 2011 мужики подскажите, стоит ли устанавливать гбо и слететь с гарантии( машине 1 месяц)??? просто у официалов гбо установить стоит 27000р, а у неофициалов 15-19т.р , и вот думаю переплатить десятку или забить на гарантию!если за 15-19 такое же,как 27 в чем сомневаюсь,то купи бумажку у официалов.станций по стране много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФЕТ 0 Опубликовано 13 января, 2011 если за 15-19 такое же,как 27 в чем сомневаюсь,то купи бумажку у официалов.станций по стране много.ну вот на верху главной страницы висит банер установка гбо, там написано 19000р, а про бумагу спасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 14 января, 2011 Мужики, а заглушки в бампере которые дырки под кольцо буксировочное закрывают, на самом деле такой эксклюзив? А то сегодня пришел на стоянку- а у меня обеих нету :angry: , кому то приглянулись! Заехал в магазин ГАЗовский, спросил- говорят нету, только под заказ, самое главное умилила цена- 350-400 рэ за штучку :o , наверно из ценных пород пластмассы сделаны...у нас 60р. - потерял раз одну - пошел в "газ-детали машин" и купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 14 января, 2011 ну вот на верху главной страницы висит банер установка гбо, там написано 19000р, а про бумагу спасибо за подсказкутам надо смотреть, какого поколения ГБО какой редуктор,форсунки(игольчатые,резиновые уплотнители,чтобы бы можно было менять по 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 14 января, 2011 ну вот на верху главной страницы висит банер установка гбо, там написано 19000р, а про бумагу спасибо за подсказкуЯ ставил lovato за 25р.болон103л в2008г.Там его предлагают за те же деньги. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФЕТ 0 Опубликовано 15 января, 2011 Я ставил lovato за 25р.болон103л в2008г.Там его предлагают за те же деньги. :Pясно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) ясно спасибоСтавил газ на предыдущую машину с УМЗ за 10 тыс. Без газовых форсунок. На диагностике разговаривал с парнем на газели со стандартным тентом о расходе. У него стояло оборудование за 20 тыс. с газовыми форсунками. Он сказал: 22 литра на 100 км. У меня было примерно столько же, край 25 л, при условии что у меня была будка 1,8 м без спойлера, а у него - низкий тент, тоже без спойлера. Изменено 15 января, 2011 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 16 января, 2011 подскажите, искал и не нашел, как вытащить заглушку чтоб музыку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФЕТ 0 Опубликовано 16 января, 2011 подскажите, искал и не нашел, как вытащить заглушку чтоб музыку поставитьоткрываешь центральный бардачок и потихоньку руками начинаешь выдергивать рамку,равномерно с одинаковым усилием. и рамка спокойно выходит из клипс, а потом и выпадет заглушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 16 января, 2011 открываешь центральный бардачок и потихоньку руками начинаешь выдергивать рамку,равномерно с одинаковым усилием. и рамка спокойно выходит из клипс, а потом и выпадет заглушка!спасибо все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 4 февраля, 2011 31.12- стал обладателем Бизнеса с ГБО, проехал буквально 30 км :( и обнаружил что у меня уходит, через плохо затянут хомут, одного из шлангов ОЖ, из замечаний это пока все. В целом первые впечатления очень да же положительные :D , как будет дальше время покажет. Появился вопросик, :blink: ответ на него четко не дали не в салоне ни в книгах-руководствах по эксплуатации-когда можно переходит на ГАЗ, можно ли во время обкатки или первые 2000 лучше пройти на бензине???С завода выходит готовый откалиброванный газобаллонный автомобиль, обкатка которого на газе не запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты