sergant_53 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 купил вторую газель.на обеих двигло 406.30А.у первой в птс 89 лошадок,у второй написано в птс 110 лошадок.сколько на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 28 февраля, 2010 98 у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 8 Опубликовано 28 февраля, 2010 купил вторую газель.на обеих двигло 406.30А.у первой в птс 89 лошадок,у второй написано в птс 110 лошадок.сколько на самом деле?И у меня 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_L 2 Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня к сожалению, указана мощность БРУТТО, 110л.с. Нетто 98 л.с., разница идёт на привод навесного оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marafonetz 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Столько сколько написано в твоём "Руководстве по Эксплуатации". На старых машинах в ПТС как правило 110 пишут,а вот на машинах с 2003 года пишут 98.У меня четыре книжки и там действительно отличия в этом. У кого 98 радуйтесь налог меньше платить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crezi78alifant 2 Опубликовано 16 марта, 2010 Столько сколько написано в твоём "Руководстве по Эксплуатации". На старых машинах в ПТС как правило 110 пишут,а вот на машинах с 2003 года пишут 98.У меня четыре книжки и там действительно отличия в этом. У кого 98 радуйтесь налог меньше платить надочаму радоваться ? что ошибку во время исправили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volga693 0 Опубликовано 16 марта, 2010 2,4 98лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marafonetz 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Мощность нетто,или реальнаяИспытываемый двигатель оборудован всеми вспомогательными, необходимыми для эксплуатации транспортного средства агрегатами — генератором, глушителем, вентилятором и пр.Мощность брутто, или «лабораторная мощность» (стендовая)Испытываемый двигатель не оборудован всеми вспомогательными, необходимыми для эксплуатации транспортного средства агрегатами. Эта мощность соответствует прежней по системе SAE; мощность брутто выше мощности нетто на 10–20%.В обоих случаях ее называют «эффективной мощностью» Вот и приходиться переплачивать за 12 виртуальных сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 16 марта, 2010 Столько сколько написано в твоём "Руководстве по Эксплуатации". На старых машинах в ПТС как правило 110 пишут,а вот на машинах с 2003 года пишут 98.У меня четыре книжки и там действительно отличия в этом. У кого 98 радуйтесь налог меньше платить надоУ меня 2001го 98!!!Не знаю радоваться или плакать!!!!С Одной стороны налог меньше,а с другой стороны это нелошади а пони какие-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) У меня 2001го 98!!!Не знаю радоваться или плакать!!!!С Одной стороны налог меньше,а с другой стороны это нелошади а пони какие-то)))Да ладно хаять 406,3 = у меня тоже 98 сил и что? Я всё прошлое лето гонял по России с огромным и тяжёлым прицепом. Ну динамика разгона немного ниже. А в остальном отличный мотор. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Берси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 17 марта, 2010 У меня 2001го 98!!!Не знаю радоваться или плакать!!!!С Одной стороны налог меньше,а с другой стороны это нелошади а пони какие-то)))Не ругай поней,все газельки-пони :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 17 марта, 2010 Не ругай поней,все газельки-пони :)Вот и налог желательно за поней и платить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 17 марта, 2010 Да ладно хаять 406,3 = у меня тоже 98 сил и что? Я всё прошлое лето гонял по России с огромным и тяжёлым прицепом. Ну динамика разгона немного ниже. А в остальном отличный мотор.Да ладно! Моторчик то поди форсированный?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 17 марта, 2010 Да ладно хаять 406,3 = у меня тоже 98 сил и что? Я всё прошлое лето гонял по России с огромным и тяжёлым прицепом. Ну динамика разгона немного ниже. А в остальном отличный мотор.Так само собой она едет!!!Но вот на обгонах,по встречке особенно,как раз таки динамика и нужна!!!Берси,а какой прицеп?И какие на нем тормоза,тоже гидравлические? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 17 марта, 2010 на обгонах не погарцуеш на ЗМЗ 40630А.И я о том же!!!!По россии и на велосипедах ездят,на великах динамика тоже не очень))))Не в обиду Берси!!!! А почему у меня в тех.паспорте просто 406ОА написяно? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты