БЛС 87 Опубликовано 1 марта, 2010 как загрузить фото своего авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 1 марта, 2010 как загрузить фото своего авто?смотри здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 245 Опубликовано 1 марта, 2010 как загрузить фото своего авто?или идёшь сюда https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...eq=sc&cat=2 и жмёшь кнопку "Загрузить изображение" (если конечно хочешь фотку на память на сайте оставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 6 марта, 2010 Почему у меня при написании ответа из 500килобайт использовано 498?Макс размер всего для сообщения 2 килобайт!!!! :( Не могу фото прикреплять :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 7 марта, 2010 Почему у меня при написании ответа из 500килобайт использовано 498?Макс размер всего для сообщения 2 килобайт!!!! sad.gif Не могу фото прикреплять500кб это общий размер доступен для загрузки каждому если он исчерпа то оптимальный варианhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=3185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Уже сколько дней пытаюсь научится фотки вставлять в текст (тему по поводу прочитал и перечитал)! Делаю всё по пунктам не получается ! В радикале после нажатия "загрузить" выскакивает список каких то чудесных строчек 1. Ссылка; 2. Картинка в тексте3. Превью - увеличение по клику и так далее 9 пунктов ! Какую строчку скопирывать и куда её вставить в страничке галереи ,то бы фотка сохранилась ! У меня что бы я не скопировал говорит типа чего то там не найдено ! вот терпел , терпел сам думал получится надоело ! поможите люди добрые?! Изменено 7 марта, 2010 пользователем bemba74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 7 марта, 2010 Уже сколько дней пытаюсь научится фотки вставлять в текст (тему по поводу прочитал и перечитал)! Делаю всё по пунктам не получается ! В радикале после нажатия "загрузить" выскакивает список каких то чудесных строчек 1. Ссылка; 2. Картинка в тексте3. Превью - увеличение по клику и так далее 9 пунктов ! Какую строчку скопирывать и куда её вставить в страничке галереи ,то бы фотка сохранилась ! У меня что бы я не скопировал говорит типа чего то там не найдено ! вот терпел , терпел сам думал получится надоело ! поможите люди добрые?!Сначала загружаешь фотку на радикал, затем копируешь строчку 2 и вставляешь ее в текст ответа на форуме. У меня во всяком случае так работает. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 7 марта, 2010 bemba74, по ссылке выше загрузка не для галерее а для форума для форума после загрузки на радикал перем первую ссылку и при написании ответа на форуме или создания тем в том месте где хотите вставить рисунок жмем и выскочившем окошке вставляем ссылку с радикала. В галерею просто достаточно в вести название и в поле заголовок пишем название, в поле описание описываем фотографию, далее нажать Обзор и выбрать фото для загрузки на своем компьютере и ниже нажать кнопку Загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 7 марта, 2010 Так сейчас буду пробовать! Спасибос , робяты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Блин я наверное тупой , но ни как не получается , в галерею скинуть фото , кричит "Извините, но вы пытаетесь загрузить слишком большой файл"! Чо за дела , уменьшить надо, так понимаю , так я поэто му через радикал и пытался сделать! Изменено 7 марта, 2010 пользователем bemba74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 7 марта, 2010 Короче со вставкой в текст всё понято , а вот с галереей не понятно , может это не поладки какие , глюк там или ещё чего? А ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 245 Опубликовано 7 марта, 2010 Блин я наверное тупой , но ни как не получается , в галерею скинуть фото , кричит "Извините, но вы пытаетесь загрузить слишком большой файл"! Чо за дела , уменьшить надо, так понимаю , так я поэто му через радикал и пытался сделать!Уменьшать размер фото надо в Фотошопе или аналогах, а потом в галерею вставлять. Ссылки из Радикала не прокатят в галерею, а на форум - да. В Фотошопе достаточно изменить РАЗМЕР изображения, уменьшив его до 800 точек на дюйм, которых хватит за глаза для интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 7 марта, 2010 Короче со вставкой в текст всё понято , а вот с галереей не понятно , может это не поладки какие , глюк там или ещё чего? А ?После загрузки на радикал сохраните от туда изображение на комп оно там автоматом уменьшается и это изображение загрузите в галерею.Или программами как написано выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 7 марта, 2010 Ага попробую сейчас сохранить из радикала , а вот Фотошоп , ой ой , тёмный лес для меня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 7 марта, 2010 Всем спасибо , ничего у меня не получается ,терпение кончилось ! Не пойму как из радикала сохранить изо на комп ! Тяжело быть бестолковым , кошмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 7 марта, 2010 Ну я и тупой , всё получилось, да нет границ бестолковости , ужас , хорошо хоть есть самому пока получается , извиняюсь за беспокойство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 7 марта, 2010 500кб это общий размер доступен для загрузки каждому если он исчерпа то оптимальный варианhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=3185Так а чем он может быть исчерпан,если я не писал и ничего не загружал?Нажимаю на ответ открывается окно и сразу 2 килобайта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 14 марта, 2010 Вот опять это я ! Сегодня в тему скинул фото , а оно пропало , ну нет его , было точно я выходил с сайта ,заходил было , а тут пропало , может я чего нарушил опять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 14 марта, 2010 Вот опять это я ! Сегодня в тему скинул фото , а оно пропало , ну нет его , было точно я выходил с сайта ,заходил было , а тут пропало , может я чего нарушил опять ?Ответа не будет , что просто спикрали фотку получается? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 16 марта, 2010 Ответа не будет , что просто спикрали фотку получается? B)Ну нормально вопросы в атмосферу , что нет смысла задавать !? Ну ладно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 245 Опубликовано 17 марта, 2010 Ответа не будет , что просто спикрали фотку получается? B)тему? ссылку на пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) тему? ссылку на пост?Спасибо , но уже не актуально , а фотка и всамом деле исчезла я её потом загружал по новой ! Я может не правильно выразился , исчез весь пост, причём выше был чей то тоже исчез ! Изменено 20 марта, 2010 пользователем bemba74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джокер 2 Опубликовано 21 марта, 2010 вчера написал в тему "заметки путешественника",сегодня не нахожу своего сообщения.куда оно делось? за моим сообщением было еще чье-то,его тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 30 марта, 2010 Уважаемые модераторы и администраторы сайта , что задела ! Куда делся мой ответ из темы"Закон есть закон" , сносите посты -флуды ? Почему выборочно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 30 марта, 2010 Уважаемые модераторы и администраторы сайта , что задела ! Куда делся мой ответ из темы"Закон есть закон" , сносите посты -флуды ? Почему выборочно ?Много полезного там было? Может мне и свои полезные ответы поискать - вдруг снесли... Это точно под снос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты