Alex030569 6 298 Опубликовано 20 февраля, 2021 Вот эта реклама достала!!!! Раньше такое не появлялось.Началось дня три назад.Бесит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 478 Опубликовано 20 февраля, 2021 @Alex030569 дык бабки на тебе зарабатывают, вот пройдёшь по ссылочке и кому-то рублик в карман упадет).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 20 февраля, 2021 2 часа назад, Alex030569 сказал: Вот эта реклама достала!!!! Раньше такое не появлялось.Началось дня три назад.Бесит!!!! Установите AdGuard Антибаннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 21 февраля, 2021 В 20.02.2021 в 14:11, Alex030569 сказал: Вот эта реклама достала!!!! Раньше такое не появлялось.Началось дня три назад.Бесит!!!! такой рекламы не должно быть, что бы закрывало весь экран, можно ссылку на страницу где она появляется, или по пробуйте с другого устройства(телефона) она появляется или с браузера другого например? Реклама в темах только после первого сообщения, восьмого, шестнадцатого перед последним, но она не как не должна закрывать весь экран.. Выглядит она вот так Тут нужно разбираться или на сайте встроен вредоносный код, или в самом устройстве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 298 Опубликовано 21 февраля, 2021 @Дмитрий она не всегда появляется.Как "поймаю",скину ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 298 Опубликовано 21 февраля, 2021 Вроде разобрался.Это реклама от Гугла.Зашел в настройки,отключил вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 21 февраля, 2021 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Вроде разобрался.Это реклама от Гугла.Зашел в настройки,отключил вроде. В настройки чего? почему она в браузере кажет то? и что это за браузер такой, что по верх сайтов встраивает рекламу свою? и почему это пару дней назад стало появляться, что то менял ставил? в общем с чем это все связано интересно. Не у кого такого больше не наблюдается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 298 Опубликовано 21 февраля, 2021 20 минут назад, Дмитрий сказал: В настройки чего? почему она в браузере кажет то? и что это за браузер такой, что по верх сайтов встраивает рекламу свою? и почему это пару дней назад стало появляться, что то менял ставил? в общем с чем это все связано интересно. Не у кого такого больше не наблюдается? В настройках телефона.Браузер Гугл хром.Вроде ничего не ставил в последнее время,не менял настройки,не знаю почему стала выскакивать эта реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 21 февраля, 2021 у меня тоже появляется окно с рекламой прямо в середине мони.размер примерно четверть экрана. при этом остальной экран тускнеет. появляется после нажатия стрелки перелистать назад.. пользуюсь хромом.ничего в настройках не менял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 444 Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, Дмитрий сказал: Не у кого такого больше не наблюдается? У меня такая же дрянь. Во весь экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 298 Опубликовано 21 февраля, 2021 Вот получилось адрес поймать. https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/44671-pobochnyi-biznes-v-dopolnenie-k-perevozkam/page/62/?tab=comments#google_vignette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 21 февраля, 2021 Вроде разобрался, больше не должно возникать такого. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 478 Опубликовано 21 февраля, 2021 Была где-то дня три, на весь экран, постоянно( и сёдни тоже, щас зашёл нет! АвтоРу тачки, сверху крестик и обратно на форум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 26 февраля, 2021 Кнопка "вверх" внизу страницы пропала.Или только у меня пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 444 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Татарин сказал: Кнопка "вверх" внизу страницы пропала.Или только у меня пропала? Непропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 26 февраля, 2021 @Татарин да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 26 февраля, 2021 У меня вот такое сохранение зависает, вроде после загрузки картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 26 февраля, 2021 Вроде нормально в Яндекс браузер, стоит попробовать очистить кешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 февраля, 2021 Есть в тюбе видео, как отключить рекламу на Хайоми, я поставил себе, режет практически все.. Только прога телефона от 9 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 27 февраля, 2021 AdGuard великолепно режет, 5 только на этой стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 февраля, 2021 @serj5 эт вы с компа сидите, я давно уже с мобильного.. Про это и грил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 28 февраля, 2021 4 часа назад, Gazecus59 сказал: @serj5 эт вы с компа сидите, я давно уже с мобильного.. Про это и грил Она у меня и на мобильнике стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 февраля, 2021 51 минуту назад, serj5 сказал: Она у меня и на мобильнике стоит. В настройки телефона всего одну строчку вбил.. Без скачиваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты