ИванСПб 1 242 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) найти моторчик практически не реально1500 руб, полно их. Я три года назад поменял один раз и забыл.ПАЗик наверное вообще их не выключает - казёная машина жеж.Это называется "отопитель ОС - 7" тот который на Соболя ставят. Изменено 2 июля, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 2 июля, 2018 Сегодня проезжал мимо разбирающихся в отстойнике автобусов. обычные междугородние иномарочные автобусы полутороэтажки. У одного под снятой наружной обшивкой видел аж целую батарею из улиток с моторчиками, и всё это имплантировано в корпус по всей видимости отопителя автобуса. На вид .. внушает : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 473 Опубликовано 3 июля, 2018 Сегодня проезжал мимо разбирающихся в отстойнике автобусов. обычные междугородние иномарочные автобусы полутороэтажки. У одного под снятой наружной обшивкой видел аж целую батарею из улиток с моторчиками, и всё это имплантировано в корпус по всей видимости отопителя автобуса. На вид .. внушает : )Интересно конечно но скорее всего будут на 24 вольта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatarin 34 0 Опубликовано 15 ноября, 2018 У меня тоже семиместная, а в ПТС - грузовой фургон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солдат 0 Опубликовано 24 декабря, 2018 Ребята сегодня ездил в гай на учёт ставить газ 2705 по ПТС написано фургон цельнометаллический имеются окна на сдвижной двери и напротив есть люк перегородка стоит за водительским сиденьем он мне говорит переноси перегородку ставь сиденье у тебя 7 местная Газель так и не пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 24 декабря, 2018 Было бы удивительно, если бы пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты