Игорь85 698 Опубликовано 4 октября, 2016 Вот я снял кенгурятник, но все равно это дурдом.кенгурятник узаконить не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psihoz 11 Опубликовано 5 октября, 2016 получается так что не нужно ставить то, что запрещено законом. и не надеется на авось. Получается, что 5 лет назад я эту машину законным путем, пройдя площадку осмотра на учет поставил(кенгурятник на ней был установлен предыдущим владельцем). А теперь каким-то образом без какого либо ПРЕДПИСАНИЯ или акта осмотра у нее учет анулируют! На основании чего? Квитанции об административном правонарушении??? А может тогда вообще учет анулировать по фотографии с камеры? А я это почувствовать должен буду???!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 5 октября, 2016 Получается, что 5 лет назад я эту машину законным путем, пройдя площадку осмотра на учет поставил(кенгурятник на ней был установлен предыдущим владельцем).ну то что пропустили с этим украшением,это косяк того кто осматривал.давненько ваще все кенгурины запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psihoz 11 Опубликовано 5 октября, 2016 Я и не спорю с этим фактом. Но на основании какого закона, документа, предписания об устранении изменений в конструкции автомобиля учет анулируют? В двух МОГТОРЭР в которых я был так и не смогли дать внятных разъяснений этих моментов. И это, замечу были сотрудники не из окон(принимающие доки на постановку и снятие), а более серьезные товарищи из кабинетов, которые мямлили, и как было сказано ими между строк, в разговоре между собой, оказалось что на эту тему сейчас проходят совещания и поднялся кипиш! Отсюда, как я понимаю следует, что нас лишают регистрации не правомерно! ИМХО. Может кому-то моя история будет полезна, и даст избежать анулирования учета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 5 октября, 2016 Отсюда, как я понимаю следует, что нас лишают регистрации не правомерно!не то что бы совсем по беспределу,но не сам механизм снятия не сама процедура толком не откатана,то есть по сути при желании(наличии денег и времени) можно опротестовать.но то же процедура в том же состоянии.в общем пока всё идёт по очень тонкой грани.по сути,если тебе не вручили постановление,или же заказное письмо пришло(по штемпелю почтовому) позже снятия,то это обжалуется спокойно,решение в таком случае как правило выносится в сторону твою,но от устранения нарушения это не освобождает.вот как то так дело обстоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrybenz 53 Опубликовано 7 октября, 2016 Я правильно понимаю,что на 4х4 кенгурин разрешен?13705.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 7 октября, 2016 Я правильно понимаю,что на 4х4 кенгурин разрешен?ты выложил ОТТС от ЗАМС,он уже сертифицирован там в составе машины,обрати внимание,там вин начинается по своему,вот если у тебя так же,тогда можно,в остальных случаях НЕТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) ты выложил ОТТС от ЗАМС,он уже сертифицирован там в составе машины,обрати внимание,там вин начинается по своему,вот если у тебя так же,тогда можно,в остальных случаях НЕТ.Получается,что мне этот кингурин ставить нельзя?,так как вин ХТН22177О300005??.Просто какойто бред ,что у меня машина другая? Изменено 13 ноября, 2016 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты