Василий VFR 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Добрый день, подскажите кто знает. ЭБУ якобы перепрошит с отключением ДК ( со слов предыдущего владельца). По факту, разъем ДК, просто валяется под капотом. При самодиагностике, выдает ошибку0135 (неисправность нагревателя датчика кислорода 1). С этим как то можно бороться, или надо поновой перепрошитвать ЭБУ. А если поставить ДК с исправным нагревателем, мне это поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 3 марта, 2010 Датчик кислорода в твоём случае тупо отключен от фишки. А отключили его либо из-за его неисправности, либо пробили катализатор. С отключенным ДК на евро2 у нас почти все маршрутчики ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Датчик кислорода в твоём случае тупо отключен от фишки. А отключили его либо из-за его неисправности, либо пробили катализатор. С отключенным ДК на евро2 у нас почти все маршрутчики ездят.Катализатор и система выпуска стояла новая, а дк стоял старый, без проводов, вместо заглушки. И ошибки по обрыву и неисправности ДК, нет. Вот я и подумал, что он как то отключен, да и предудущий хозяин говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 3 марта, 2010 КатализаторСмысл ставить новый катализатор за 8 тысяч, когда проще его пробить.выдает ошибку0135ты говоришь ошибок нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Смысл ставить новый катализатор за 8 тысяч, когда проще его пробить. ты говоришь ошибок нет?Я не знаю какой был смысл, но кат., и весь выпуск, стоит новый, правда родных труб 4/4 они ненашли и поставили от обычной газели. Кантора в Питере богатая была, деньги на сервисе безнальные лежали, вот водитель и изгалялся, вплоть до саба и усилителя.Про ошибки я и говорю, что есть только одна, что нет нагрева, а еще поидее должна быть про обрыв цепи ДК. Или я что то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 3 марта, 2010 что нет нагреваобычно такую ошибку выкидывает когда ДК конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИИ Баца 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Про ошибки я и говорю, что есть только одна, что нет нагрева, а еще поидее должна быть про обрыв цепи ДК. Или я что то не понимаю?Они и по одной могут вылазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 3 марта, 2010 тебе только менять ДК. нагревательный элемент не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 4 марта, 2010 тебе только менять ДК. нагревательный элемент не сделать.А может для начала прозвонить? А то вдруг просто гдето обрыв провода или это исключено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 4 марта, 2010 А может для начала прозвонить? А то вдруг просто гдето обрыв провода или это исключено?Звонить то нечего, разьем на ДК отсутствует, только менять. Я просто хотел понять, отключен он у меня в ЭБУ или нет. Предыдущий хозяин сказал, что отключил, а ошибка есть. А новая прошивка "соскочить" может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 5 марта, 2010 Звонить то нечего, разьем на ДК отсутствует, только менять. Я просто хотел понять, отключен он у меня в ЭБУ или нет. Предыдущий хозяин сказал, что отключил, а ошибка есть. А новая прошивка "соскочить" может?Посмотреть отключен он или нет можно на диагностике,там есть такая возможность.Единственное не совсем корректно его могли отключить,так что ошибка нагрева ещё не о чём не говорит.Сама по себе прошивка просто так соскочить не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Посмотреть отключен он или нет можно на диагностике,там есть такая возможность.Единственное не совсем корректно его могли отключить,так что ошибка нагрева ещё не о чём не говорит.Сама по себе прошивка просто так соскочить не может.Спасибо! Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты