AMG 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Димитрив Я так понимаю, что есть большое желание занять нишу рынка квартирно-офисных переездов? Если не секрет - в каком городе планируется?Совсем не обнаружил раздела по затратам на ремонт и ГСМ, а эти две статьи расходов имеют хороший аппетит!Затраты на бухгалтерское обслуживание я бы тоже выделил отдельной строкой расчета! Налоги и з/п бухгалтера имеют свойство сжирать приличную часть прибыли, особенно на небольших предприятиях...Хотя лично я выделил бы бухгалтерию в стороннюю организацию на аутсорс...И, конечно, интересует происхождение цифры 2 млн. рублей в качестве продажи услуг грузоперевозок... Попробуй сам для себя детально расписать один типовой рабочий день своего Предприятия - т.е. с маршрутом (хотя бы умозрительным) и пробегом а/м, с перечнем оказанных услуг (и их стоимостью по прейскуранту), с движением денег (кто и как тебе их будет отдавать и как (и главное, КОГДА) ты их будешь получать, работой персонала и т.д... P.S. Всё сказанное мной - это не в плане критики, а в плане уточняющих вопросов, которые иногда помогают увидеть те вещи, про которые раньше и не подозревал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димитрив 0 Опубликовано 9 марта, 2010 да не когда щас особо профили заполнять.машины две, одна новая, вторая БУ! из начальных средств 500000р. над подобными расчетами люди неделями сидят, а вы за 5 сек. хотите, да к тому же смотрел кто этим в Инете занимается так там ваще от 15000 до 30000р цена за такие расчеты, я вам представил краткий вариант так сказать для знакомления! Вот вы посмотрите может у вас другие цифры получатся. Старт будет из СПБ. тут и будем обосновываться, езда по России в радиусе для начала 2000 км. может кто может из своего годового опыта напишет скока получил скока затратил? понимаю конечно последние два года не ахти, ну а всеже ведь есть же кто то, кто таким занимается хоть и для себя! Или что на булку хлеба заработал и все!А как же дальше ведь на одном месте не простоиш, ПЕДАЛИ (ноги) затекут!!! ;) имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 10 марта, 2010 Димитрив, Давай попробуем просчитать твой Бизнес план и совместить с Бизнес реальностью!Задача №1.2 000 000-1 500 000(твои расходы в среднем)=500 000(твой доход планируемый за год)500 000-50+\-10%(расходы на содержание, налоги, страховки,ГСМ..)=250 000(прибыль за год)250 000/12 (месяцев в году)=20 800(Прибыль в месяц)Ответ: На данную прибыль ты можеш только покушать, ни о каком развитии неможет быть и речи.Задача№2. Расчитаем планируемый доход (он сильно завышен)2 000 000/350(средняя расценка в Питере)=5714час(должен отработать )5714/365=15.6час. должна отработать машина каждый день, круглый год в городе.Либо!!!2 000 000/ 10(средняя расценка за км. в Питере)=200 000км, должен пройти авто за годИсходя из сложившейся Бизнес ситуации в стране доходная часть сильно завышена, и твой Бизнес план обречён на провал!Ничего личного, только цифри!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты