Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 28 апреля, 2017 Залётчик, как называется, скока стоит такая красота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 28 апреля, 2017 King Tony уже лет 12 наверно. Рекомендую! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Залётчик, как называется, скока стоит такая красота ?Джонсвей. 17400Вот такая красота, а сколько прослужат, хз. Ящик говно это уже 146% Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 28 апреля, 2017 пока думаю на эти два: https://www.ulmart.ru/goods/284024 Ombra OMT94S 94 предмета за 5000 https://www.ulmart.ru/goods/730413 Force 41082-5, 108 предметов за 6000 Хотя, особой разницы не вижу омбру бери. Крепкий инструмент. Проверен на соболячей подвеске не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 28 апреля, 2017 King Tony уже лет 12 наверно. Рекомендую!профессиональный инструмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 28 апреля, 2017 профессиональный инструментХороший крепкий Тайвань. Есть у них и профессиональная линейка, а то, что в больших кейсах - бытовой уровень. Но трещетки живые, головки не слизаны. Доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 28 апреля, 2017 динамик-блестящий, :) без стрелок, с трещеткой и щелчком, называется не помню, увижу скажу, проф. набор головок Кинг-Тони, не путать с китайским Кинг-Туйя ж говорю, не надо путать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 29 апреля, 2017 На сервисе два таких набора увидел. Пообщался, в принцие, всем довольны, но пришлось немного доукомплектовать. Инструмент у них свой, за кровные куплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Знаете чего не хватает в таком наборе? Будете смеяться, но там этим набором масло не заменить :DТам нет четырёхгранника на 10! А больше ничего не лезет. Есть шестигранник, но он не подходит Изменено 10 мая, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 10 мая, 2017 Знаете чего не хватает в таком наборе? Будете смеяться, но там этим набором масло не заменить :DТам нет четырёхгранника на 10! А больше ничего не лезет. Есть шестигранник, но он не подходитУ меня трещетка под квадрат на 10 есть,еще она гнется во все стороны.Правда набор Форсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 11 мая, 2017 У меня трещетка под квадрат на 10 есть,еще она гнется во все стороны.Правда набор Форсе.Мои не лезут. Одна велика, другая маловата ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobol50 11 Опубликовано 26 мая, 2017 У меня был "Арсенал" 8 лет. Инструмент хороший, а вот кейс разлетелся. Петли сломались.Не давно был украден из багажника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 26 мая, 2017 У меня был "Арсенал" 8 лет. Инструмент хороший, а вот кейс разлетелся. Петли сломались.Не давно был украден из багажникаЯ признаю только Арсенал и Форсе.Отменный инструмент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 26 мая, 2017 Насчет арсенала не знаю, но как увидел, что форсе китаезный, сразу передумал брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gазелеvod 24 Опубликовано 27 мая, 2017 king toni очень хорош 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Насчет арсенала не знаю, но как увидел, что форсе китаезный, сразу передумал брать.Зря, хороший инструмент. У меня уже лет пять служит и головки и трещетки и рожковые все целое, не раздолбаное, рабочее, хотя покрутил я им не мало (здесь все относительно, но без дела он не лежит). Но я стараюсь бережно относиться к инструменту. Изменено 27 мая, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Обычный stels китай фабричный, уже 6ть лет, сломано несколько бит всего под отвертку, и защелки на кейсе, разобрано в ноль куча машин им, кручу чтонибудь почти каждый день, еще и все кому ни лень пользуются, трещеткой с трубой кручу бывает... бумажка лежит в наборе пожизненная гарантия на головки :D Изменено 27 мая, 2017 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 27 мая, 2017 Свой как раз домой притащил: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 27 мая, 2017 Такой набор у меня уже очень давно. Брал за 200$. Доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 27 мая, 2017 У меня советский набор еще, тоже все норм (поэтому и вопрос о замене не срочный), но трещетка там, мягко говоря, не айс. Зря, хороший инструмент. У меня уже лет пять служит и головки и трещетки и рожковые все целое, не раздолбаное, рабочее, хотя покрутил я им не мало (здесь все относительно, но без дела он не лежит). Но я стараюсь бережно относиться к инструменту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorjan09 0 Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Весь мои инструмент. Изменено 27 мая, 2017 пользователем Igorjan09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 2 октября, 2017 Кто что может сказать по JTS ключам,головкам,трещоткам? Бренд Тайваньский,изготовлено там-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 2 октября, 2017 Кто что может сказать по JTS ключам,головкам,трещоткам? Бренд Тайваньский,изготовлено там-же.Хотел взять поверочную линейку этой фирмы класса 00. Оказалась кривая. Пользуюсь трещеткой форсе 1/2 дюйма , пока не подводила. Головки докупаю только те которыми пользуюсь то же форса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 2 октября, 2017 Хотел взять поверочную линейку этой фирмы класса 00. Оказалась кривая. Пользуюсь трещеткой форсе 1/2 дюйма , пока не подводила. Головки докупаю только те которыми пользуюсь то же форса.Я в подарок.Нужен набор.Ну и что-бы стыдно не было.На Форс смотрел.И набор вроде-бы нормальный.Отзывы не очень.Хотя у самого шестигранные биты Форсовские,не одну не сломал.Сломал Форсовский удлинитель с отклонением.Но там я такую трубу на вороток приладил.Безсовестно вобщем поступил.А тут вроде и наборчик правильный, и отзывы не плохие.Но там как узнать что за люди им гайки крутили.Вот решил у своих спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 2 октября, 2017 Я в подарок.Нужен набор.Ну и что-бы стыдно не было.На Форс смотрел.И набор вроде-бы нормальный.Отзывы не очень.Хотя у самого шестигранные биты Форсовские,не одну не сломал.Сломал Форсовский удлинитель с отклонением.Но там я такую трубу на вороток приладил.Безсовестно вобщем поступил.А тут вроде и наборчик правильный, и отзывы не плохие.Но там как узнать что за люди им гайки крутили.Вот решил у своих спросить. Признаю только двух производителей-Арсенал и Форсе.Арсеналом пользовался когда работал в автосервисе.Форсе пользуюсь сейчас,имею два чемоданчика.Очень доволен,инструмент вечный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты