Сергей 511 56 Опубликовано 24 декабря, 2010 По любой документации компрессия 6 это капец , но я ездил и не чё мощща конечно падает и масло жрёт но ездила , (возможно на ней просто поменяли поршни и кольца без расточки ,притираться будет тыщ 5-7)Совет!! заработай на ней на ремонт с начала,По миру пойдешь с таким зарабатыванием.Раз начальнику плевать,то что он то голову ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilian88 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Добрый вечер. Я поменял головку после перегрева двигателя и после замены у меня отказал второй поршень. Померил компрессию, в нем всего 5. Хотелось бы узнать у вас может я не правильно отрегулировал клапана или же все таки придется вскрывать и менять кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 февраля, 2011 Добрый вечер. Я поменял головку после перегрева двигателя и после замены у меня отказал второй поршень. Померил компрессию, в нем всего 5. Хотелось бы узнать у вас может я не правильно отрегулировал клапана или же все таки придется вскрывать и менять кольца?Скорее всего- колечки полопались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilian88 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Скорее всего- колечки полопались...очень жаль не охото что то делать в такую погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 3 февраля, 2011 Добрый вечер. Я поменял головку после перегрева двигателя и после замены у меня отказал второй поршень. Померил компрессию, в нем всего 5. Хотелось бы узнать у вас может я не правильно отрегулировал клапана или же все таки придется вскрывать и менять кольца?А клапана на герметичность проверял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV-37 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 залей в этот цилиндр шприцом 10 гр масла и проверь ещё раз компрессию.если не поднимется давление - то кольца. извини наоборот - поднимется то кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай41 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Добрый вечер. Я поменял головку после перегрева двигателя и после замены у меня отказал второй поршень. Померил компрессию, в нем всего 5. Хотелось бы узнать у вас может я не правильно отрегулировал клапана или же все таки придется вскрывать и менять кольца?Клапана,скорее всего, непричем.Если пришлось после перегрева менять головку,то 98%,что кольцам тоже досталось.Ну и перегородки на поршнях лучше посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шаман76 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Здравствуйте, подскажите в 1-ом цилиндре компрессия 11кг. 2-й 10кг. 3-й 10,5кг. 4-й 11кг. Это нормальный разброс? (Движку капиталил, пробег 30 000 т. км.) Просто сейчас движок на холостых сильно колбасит, неделей раньше пару раз кипел, думал прокладку ГБЦ пробило, снял ГБЦ поменял прокладку следов пробоя на снятой прокладке не нашел, сделал пару фото ГБЦ кто что скажет, каков диагноз может быть такой головы? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 мая, 2011 Здравствуйте, подскажите в 1-ом цилиндре компрессия 11кг. 2-й 10кг. 3-й 10,5кг. 4-й 11кг. Это нормальный разброс? (Движку капиталил, пробег 30 000 т. км.) Просто сейчас движок на холостых сильно колбасит, неделей раньше пару раз кипел, думал прокладку ГБЦ пробило, снял ГБЦ поменял прокладку следов пробоя на снятой прокладке не нашел, сделал пару фото ГБЦ кто что скажет, каков диагноз может быть такой головы? Спасибо.Компрессия у тебя норма,разброс в единицу допустим.А вот фото головы плохое,ни чего не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 18 мая, 2011 Компрессия у тебя норма,разброс в единицу допустим.А вот фото головы плохое,ни чего не видно!Все там отлично видно!Чернота еще полбеды-а крайние белые-видать либо зажаты были или выработка и клапана болтались как им вздумается.Проверять надо-скорее всего не держат потому и трусится двигло ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor 1 Опубликовано 18 мая, 2011 У меня двиг клина схватил на 138.500 км разнесло всё в хлам,капиталил сам под последний ремонт,4-ый цилиндр сильно задрало,собрал,завёл без проблем после пробега в 10.000тыс замерил компрессиюво всех 14 очков,лью масло шелл полусинь 10вэ40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ваше мнение о компрессии 8.8 во всех цилиндрах, клапана настроены, "капиталка" была 20 тыс назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ваше мнение о компрессии 8.8 во всех цилиндрах, клапана настроены, "капиталка" была 20 тыс назад.Для бензина А-92 минимум 9.Для бензина А-76 минимум 7.Дальше капиталка двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 оброн 3642 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Померял компрессию... 1-10 .2-8 .3-8 .4-10. Как думайте.(подскажите) надоли что то делать??? 402дв.. Зарание спосибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 2 декабря, 2014 Померял компрессию... 1-10 .2-8 .3-8 .4-10. Как думайте.(подскажите) надоли что то делать??? 402дв.. Зарание спосибоРемонт надо , однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ремонт давно делал? Раскоксовки попробуй налить, может помочь, а так .. ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 оброн 3642 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) какой мужики ремонт надо подскажите.. я думаю клапона я наездил 65.000!!!! не чего не делал!!!!. до меня сколько наездили не знаю!!! Да плескал масло в 2 и 3 кампресия такаяже,,,, спасибо!!!!! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем 22 оброн 3642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 2 декабря, 2014 П какой мужики ремонт надо подскажите.. я думаю клапонаИли гильзы, или кольца.Только вскрытие покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 2 декабря, 2014 я думаю клапонаа в чём проблема проверить? клапана или поршневая..делов то масло и шприц медицинский в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 оброн 3642 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 а в чём проблема проверить? клапана или поршневая..делов то масло и шприц медицинский в рукиплескал в 2 и в3 камприсия не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 2 декабря, 2014 сколько мл плескал?...порой до 20 надо..5-10 не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 оброн 3642 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) сколько мл плескал?...порой до 20 надо..5-10 не показываютшприц не большой полный.. кубика2 Изменено 2 декабря, 2014 пользователем 22 оброн 3642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 2 декабря, 2014 2 кубика это бесполезно...не бойся,не перельешь...заведется и выгорит без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 оброн 3642 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 2 кубика это бесполезно...не бойся,не перельешь...заведется и выгорит без проблемпочему бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 2 декабря, 2014 потому что мало...не покажет..писал же...бывает до 20 кубиков приходится вливать.но зато ясно что клапана,а не поршневая...голову все равно снимать,но зато в поршневую не лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты