колобок 7 165 Опубликовано 29 января, 2014 пробовал кто пройтись паяльником по всему блоку?на первом же квадратном сантиметре,бросишь эту затею - плата двухсторонняя,трёхслойная, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chinga 1 Опубликовано 29 января, 2014 я и не буду :) есть приятель профи - монтажник в конторке что контроллеры разные на заказ ваяет. в принципе у них и печка есть . можно пропечь. вообщем буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 30 января, 2014 на первом же квадратном сантиметре,бросишь эту затею - плата двухсторонняя,трёхслойная,в плате обычно проблем нет, высыхает пайка на впаянных элементах. Не не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 30 января, 2014 в плате обычно проблем нет, высыхает пайка на впаянных элементах. Не не пробовал.конечно пайка виновата,но,пропаять средний слой тоже надо умудриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) в плате обычно проблем нет, высыхает пайка на впаянных элементах. Не не пробовал.такая проблема вряд ли возможна, по причине нанесенного защитного покрытия, в виде лаковой пленки. Изменено 30 января, 2014 пользователем SA.DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валеракор 0 Опубликовано 31 января, 2014 привет парни! я хочу посоветоваться с тем у кого Волга3110 с мотором 560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 31 января, 2014 привет парни! я хочу посоветоваться с тем у кого Волга3110 с мотором 560По моему Женя и Альберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 1 февраля, 2014 По моему Женя и АльбертАльберт уже нет, пиши по темам вопросы ответим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 3 февраля, 2014 привет парни! я хочу посоветоваться с тем у кого Волга3110 с мотором 560У меня волга со штайром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 31105 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 у меня 2002 г.в. глюка небыло ибо первый эбу сгорел после пары лет эксплуатации - решили просто - купили б/у блок эбу с другой волги только после аварии, ща глюка нет.Доброго времени суток! Я из Ростова подскажи есть спецы в нашей области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) удалил Изменено 18 февраля, 2014 пользователем EvgenT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega64 4 Опубликовано 5 марта, 2014 Доброго времени суток! Я из Ростова подскажи есть спецы в нашей областиВ Ростове есть мастер который помог мне .Звать его Олег.Позвони 89034020321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polo 1 Опубликовано 26 марта, 2014 какой километраж? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polo 1 Опубликовано 26 марта, 2014 Поставил под ЭБУ,внизу,лампочку и забыл.Езжу 5 лет. Ремонт-Заменил 1 раз лампочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsus 0 Опубликовано 18 августа, 2014 способов много но самый эфективный пока это устоновка поралельно штатному диоду доп диод через емкость диод может дыть как импортный так и отечественный расчитаный на ток не менее 15 ампер и не обязательно с эфектом шотки У меня так сделано уже полтора года, но вынужден признать, что не помогло! Машин дергается при температуре около 0-5 градусов. Поначалу когда стояла в гараже глюк не замечал, с начала весны стояла на улице, имеется подогрев автономка, но БУ стоит в кабине, поэтому не прогревается, глюк выполз со страшной силой. Так что пока неясно что да как. Исследования на эту тему, как я понял уже все прекратили. Буду ставить подогрев блока, но не спортивно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 23 августа, 2014 Протяни по нему шланг от печки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsus 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Протяни по нему шланг от печки.Да тоже не выход, греться будет когда в салоне тепло станет. Буду мастырить пленочный подогреватель скорее всего. Просто привык уже, сначала включаю дистанционно автономку, через пол часа автозапуск. Выхожу, машина прогрета, заведена, а едет бл... Как калич дерганый в течении 10 минут где-то. Обидно однако. Подогрев БУ надо тоже к автозапуску привязать с таймером. Чтобы сразу ехать, а не тумблерами клацать. Что за судьба такая с отечественным автопромом. Что нибудь да мозг вынесет. Перемычки тоже ставить не хочу, тупить все равно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 29 августа, 2014 Да тоже не выход, греться будет когда в салоне тепло станет. Буду мастырить пленочный подогреватель скорее всего. Просто привык уже, сначала включаю дистанционно автономку, через пол часа автозапуск. Выхожу, машина прогрета, заведена, а едет бл... Как калич дерганый в течении 10 минут где-то. Обидно однако. Подогрев БУ надо тоже к автозапуску привязать с таймером. Чтобы сразу ехать, а не тумблерами клацать. Что за судьба такая с отечественным автопромом. Что нибудь да мозг вынесет. Перемычки тоже ставить не хочу, тупить все равно будет.А перепрошить ЭБУ не судьба? Получишь прибавку мощи и глюк уберёшь..Тоже огород городил из подогрева для зеркал-один йух глюк задолбал,перепрошил блок-доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Да тоже не выход, греться будет когда в салоне тепло станет. Буду мастырить пленочный подогреватель скорее всего. Просто привык уже, сначала включаю дистанционно автономку, через пол часа автозапуск. Выхожу, машина прогрета, заведена, а едет бл... Как калич дерганый в течении 10 минут где-то. Обидно однако. Подогрев БУ надо тоже к автозапуску привязать с таймером. Чтобы сразу ехать, а не тумблерами клацать. Что за судьба такая с отечественным автопромом. Что нибудь да мозг вынесет. Перемычки тоже ставить не хочу, тупить все равно будет.Почему тупить будет, поясни. У меня с перемычками вроде не тупит. Просто насос всегда работает. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Дизелист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 31 августа, 2014 Почему тупить будет, поясни. У меня с перемычками вроде не тупит. Просто насос всегда работает.он имел в виду что глюк все равно есть только его не чувствуешь и в это время машина тупит, пока не просщелкается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 31 августа, 2014 он имел в виду что глюк все равно есть только его не чувствуешь и в это время машина тупит, пока не просщелкается. Я говорю о том что это не заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romik666 0 Опубликовано 10 октября, 2014 ребят. прочитал всю тему. у знакомого на соболе точь в точь ситуация со штайером. мучается уже 3 зимы. расскажите попонятнее к каким проводам и что подсоединять, видел фотки но не понял где такие транзисторы взять и что такое емкость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 10 октября, 2014 расскажите попонятнее к каким проводам и что подсоединять, видел фотки но не понял где такие транзисторы взять и что такое емкость?если ты не понимаешь,лучше не лезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 10 октября, 2014 ребят. прочитал всю тему. у знакомого на соболе точь в точь ситуация со штайером. мучается уже 3 зимы. расскажите попонятнее к каким проводам и что подсоединять, видел фотки но не понял где такие транзисторы взять и что такое емкость?Самый простой способ: грей блок управления двигателя (феном или подобными подогревателями). Как надоест выбирай или перемычки на реле ставить или блок на доработку знающим людям отправлять. У меня перемычки стоят на релюхах, но какие контакты нужно замыкать незнаю, несмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 11 октября, 2014 Контакты 37 и 80 на реле системы управления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты