vitalich 21 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Изменено 1 сентября, 2017 пользователем vitalich 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsus 0 Опубликовано 15 сентября, 2017 А у меня, стыдно сказать, глюк изчез напрочь после замены датчика рейки. Блок действительно у меня не глючный 98 года. Блин, что я только с ним не творил за четыре года. Диод с кондером впаивал, диод менял, микруху вот последний раз перепаял, даже паяльный фен с али выписал :/ . Блин, прсле замены рейки радовать машина стала. А ведь так и не понял ведь, нагревал автономкой движок до 70 градусов и датчик рейки ведь теплый был. Тем не менее пока километров пять не проедешь, дергалась постоянно, потом как часики весь день, даже после остывания. Так что по видиму микруха действительно должна помочь, у меня то и так нормальная стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1884 2 Опубликовано 20 октября, 2017 Продам все что на фото, стояло на газели двигатель весь распродал осталось толь ко это!!!пишите на почту sania1884@yandex.ru или звоните 89519938443 Александр.А у меня, стыдно сказать, глюк изчез напрочь после замены датчика рейки. Блок действительно у меня не глючный 98 года. Блин, что я только с ним не творил за четыре года. Диод с кондером впаивал, диод менял, микруху вот последний раз перепаял, даже паяльный фен с али выписал :/ . Блин, прсле замены рейки радовать машина стала. А ведь так и не понял ведь, нагревал автономкой движок до 70 градусов и датчик рейки ведь теплый был. Тем не менее пока километров пять не проедешь, дергалась постоянно, потом как часики весь день, даже после остывания.Так что по видиму микруха действительно должна помочь, у меня то и так нормальная стояла.могу продать мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 20 октября, 2017 могу продать мозги оставь их себе , может ещё пригодятся :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 24 ноября, 2017 Всем добрый день! Ну что можно подводить итоги. 100 процентов глюк исчез проверено уже на 4 машинах . Причина компоаратор как писалось выше Добавлю решилась так же проблема на одном авто, на холодную при плюсовой температуре при вкл зажигания по истечению 5 сек отрубалось эбу. Если не ждать и сразу крутить то заводилась и далее работала нормально. После замены компаратора проблема изчезла вместе с зимним глюком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну что можно подводить итоги. 100 процентов глюк исчез проверено уже на 4 машинах Да. На моей, вроде, тоже. Правда, температуры ниже -2 не было ещё, но у меня раньше глюки были при переходе от 0 до +5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 25 ноября, 2017 Заказал себе на Али компаратор. Перепаяю, посмотрим. Хоть коробОк с лампочками сниму)) Всем добрый день! Ну что можно подводить итоги. 100 процентов глюк исчез проверено уже на 4 машинах . А у вас уже было -15 и ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ниже небыло а до -15 доходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen270883 24 Опубликовано 27 ноября, 2017 Да. На моей, вроде, тоже. Правда, температуры ниже -2 не было ещё, но у меня раньше глюки были при переходе от 0 до +5.У большинства они, как понимаю, -5-+5...у меня были около -2 -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 27 ноября, 2017 У меня сегодня проявился. А у нас -5. Ниже небыло а до -15 доходило.Да, это уже показатель. Буду перепаивать компаратор, как раз к морозам доедет из Китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen270883 24 Опубликовано 27 ноября, 2017 У меня сегодня проявился. А у нас -5. Да, это уже показатель. Буду перепаивать компаратор, как раз к морозам доедет из Китая.Себе перепаял, с теми релюхами, с которыми глючила и подгазовывала на автозапуске глюка нет напрочь. Хотя есть пару реле, с которыми глюк тоже исчезал... но все равно решил проверить. Ставил филипс покупал в кварц на энтузиастов что-то около 80р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Васильков 1 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ребята, а что можно сделать с мозгами "сделано в России" 2008 года евро-3 ?.. Очень надеюсь на Вашу консультацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ребята, а что можно сделать с мозгами "сделано в России" 2008 года евро-3 ?.. Очень надеюсь на Вашу консультацию.а чего тебе не нравится , зачем что то делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Васильков 1 Опубликовано 1 декабря, 2017 Описывал проблему в 329 посте . Самодианостика ошибок не выдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 1 декабря, 2017 Описывал проблему в 329 посте . Самодианостика ошибок не выдаёт.читай пост # 380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Васильков 1 Опубликовано 1 декабря, 2017 Так я понимаю ,что все ведут борьбу с блоками ВДО немецкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 1 декабря, 2017 все ведут борьбу с блоками ВДО немецкими. :lol: :D да давно уже борьба идёт , ну эти победили , а вот с русскими безполезно боротся , выбрось их , и купи Б/У - сименс отправь их в НиНо там тебе прошивку нужную зальют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Васильков 1 Опубликовано 1 декабря, 2017 Меня такая мысль тоже посещала, но за год по Беларуси б/у не нашел. Редкий зверь, этот Штейр... Новый есть в продаже, но для машин без кулера, и стОит как б/у Газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 1 декабря, 2017 Меня такая мысль тоже посещала, но за год по Беларуси б/у не нашел. Редкий зверь, этот Штейр... Новый есть в продаже, но для машин без кулера, и стОит как б/у Газель.на форуме есть чел с ником "максидорм " вот он занимается этим , напиши или позвони ему , думаю он тебе поможет за не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Васильков 1 Опубликовано 1 декабря, 2017 Благодарю за участие, может контакт какой НиНо в л.с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 декабря, 2017 Меня такая мысль тоже посещала, но за год по Беларуси б/у не нашел. Редкий зверь, этот Штейр... Новый есть в продаже, но для машин без кулера, и стОит как б/у Газель.как омна за банейпост 207 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/13603-gaz-560-shtaer-kalibrovka-reiki/page-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 17 декабря, 2017 на русском сегодня при о гр.глюк появился за 10 лет первый раз.схемы с немцем разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Несмотря на замену компаратора, начался зимний глюк. Теперь он проявляется на всём протяжении минусовой температуры и иногда на плюсовой. SA.DIESEL писал, что нужен компаратор LM2901M, а я посмотрел что заказывал и оказалось что угодно только не M.Теперь заказал вот это. Буду пробовать. Изменено 12 января, 2018 пользователем vitalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 12 января, 2018 имеются мозги " сименс " 560 тые , 90 л/с , 2001 г.в. не глючные , без прошивок и прочих вмешательств . цена вопроса 5000 руб без торга и обмена :) . Предложение для тех кто устал эксперементировать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen270883 24 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Несмотря на замену компаратора, начался зимний глюк. Теперь он проявляется на всём протяжении минусовой температуры и иногда на плюсовой. SA.DIESEL писал, что нужен компаратор LM2901M, а я посмотрел что заказывал и оказалось что угодно только не M.Теперь заказал вот это. Буду пробовать.МС 2901D/T3\SO14-150 (philips) работает безотказно). Вдруг найдёте у себя в продаже. Цена до 100р. Есть у нас в Москве по 90 р магазин кварц на ш.энтузиастов, отправляют почтой от 300р вроде...(МС 2901D/T3\SO14-150 \спец\PH наименование на их сайте) Изменено 12 января, 2018 пользователем evgen270883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты