Перейти к содержанию

Авторизация  
stanislavich

Устраняем зимний глюк VDO

Рекомендуемые сообщения

max71

Имя пишится с большой буквы <_<

извени , не силен в граматике

Поделиться сообщением

Евгений САХА

артем тебе правильно написал, предохранитель первый с верху в колодке ,

чего правильного? в волге нет предохранителей в том месте,

Поделиться сообщением

max71

чего правильного? в волге нет предохранителей в том месте,

а что в волге нет коробки с силовыми предохранителями? лет 8 назад у меня был универсал с 402м так там стояла эта коробка

Поделиться сообщением

Евгений САХА

а что в волге нет коробки с силовыми предохранителями? лет 8 назад у меня был универсал с 402м так там стояла эта коробка

с силовыми да, но он имел ввиду в колодке с реле. если силовой перегорит, там пол машины работать не будет

Поделиться сообщением

max71

с силовыми да, но он имел ввиду в колодке с реле. если силовой перегорит, там пол машины работать не будет

у меня не разу не перегорали они, раз только треснул по середине последствия были теже не было питания на свечи и насос молчал, движок естественно не запускался.

Поделиться сообщением

Artem644

если бы я говорил про колодку с реле я бы так и написал!!!

и в газете от акума до колодки с релюхами пол метра

у меня не разу не перегорали они, раз только треснул по середине последствия были теже не было питания на свечи и насос молчал, движок естественно не запускался.

а должен был значит не только свечи с насосом

Поделиться сообщением

max71

и в газете от акума до колодки с релюхами пол метра

а должен был значит не только свечи с насосом

он не расплавился, треснул по серёдке и трещину эту не х.. не видно было, а что ещё не работало не помню дюже сильно под газом был, у меня так просто насос не проверишь - погружной он, часа 2 ночью в поле кувыркался

Поделиться сообщением

Artem644

Снимаешь подачу и проверяешь.да и звук я думаю там тож нормуль. У меня на маленькой (21124) гудит дай боже. А вот под газом это ой как ай ай ай

Поделиться сообщением

Artem644

Опять подморозило и снова с газовой горелкой грел мозги, вспомнил про лежащий у меня обогреватель масляного фильтра который хотел приспособить к мозгам, не стал это делать потому что у него разогрев до 150 градусов сегодня пришла в голову мысля по поводу реле времени. Если приспособить два таких обогревателя один на мозги второй на ФТО и пустить их через реле времени минут на 3-5... какие будут соображения??? Нажал на кнопочку снежок стряхнул заодно акум в чувство привел и поехал...

Поделиться сообщением

mamayk_a

Скажите пожалуйста где в Москве можно купить такой кондер? Сегодня обошел весь митинский рынок, ни у кого такого нет. Может какой аналог можно поставить? А то я в этом ничего не понимаю.

Поделиться сообщением

колобок

Скажите пожалуйста где в Москве можно купить такой кондер? Сегодня обошел весь митинский рынок, ни у кого такого нет. Может какой аналог можно поставить? А то я в этом ничего не понимаю.

зачем он тебе?если ничего в этом непонимаешь

Поделиться сообщением

mamayk_a

Для устранения глюка

Поделиться сообщением

колобок

Для устранения глюка

я тебе его подарю, и что дальше?

Поделиться сообщением

mamayk_a

я тебе его подарю, и что дальше?

здесь в форуме описано как и что и куда припоять. Так что можешь подарить, а не делать вид,что ты самый умный 

Поделиться сообщением

колобок

здесь в форуме описано как и что и куда припоять. Так что можешь подарить, а не делать вид,что ты самый умный 

куда отправить?

Поделиться сообщением

ValdeMar

Ни один кондер,ни транзистор не спасет.только прошивка и перемычка в релюшках...

Поделиться сообщением

mamayk_a

куда отправить?

Данные в личку отправил.

Ни один кондер,ни транзистор не спасет.только прошивка и перемычка в релюшках...

Перемычка в релюшке помогает, но не всегда

Поделиться сообщением

ValdeMar

Данные в личку отправил.

Перемычка в релюшке помогает, но не всегда

Я же написал,что прошивка и перемычка.

Поделиться сообщением

Debygger

Может у кого есть прошивка?

Поделиться сообщением

колобок

у Альберта в НН,точно есть

Поделиться сообщением

Евгений САХА

основной вопрос чем и как прошить как бы

Поделиться сообщением

coba_83

Я в 195-м посте писАл, что помогло мне. Вторую зиму езжу без проблем. Никаких перемычек и прошивок не делал.

Поделиться сообщением

stanislavich

Нахожусь в Пушкино Московской области, по крайней мере до 21 февраля, машин со мной, кто с какой оказией будет, покажу и расскажу, за спрос денег не возьму. Добро пожаловать! Глюк VDO напрочь устранен. Есть несколько способов, все что знаю поделюсь. Испытано 3 варианта без перемычек в реле, т. е. с сохранением всех функций электронного управления двигателем. Испытывалось с 2010 года, т. е. пятую зиму уже, последнняя зима впервые в средней полосе, до этого крайний север Сибири, условия разные, в основном уличная стоянка -30 -40 мороза зимой, в -50 просто воздерживался от поездок. Звоните +79629337752.

Поделиться сообщением

Евгений САХА

Нахожусь в Пушкино Московской области, по крайней мере до 21 февраля, машин со мной, кто с какой оказией будет, покажу и расскажу, за спрос денег не возьму. Добро пожаловать! Глюк VDO напрочь устранен. Есть несколько способов, все что знаю поделюсь. Испытано 3 варианта без перемычек в реле, т. е. с сохранением всех функций электронного управления двигателем. Испытывалось с 2010 года, т. е. пятую зиму уже, последнняя зима впервые в средней полосе, до этого крайний север Сибири, условия разные, в основном уличная стоянка -30 -40 мороза зимой, в -50 просто воздерживался от поездок. Звоните +79629337752.

ну так описал бы сюда.

Поделиться сообщением

Chinga

Вообщем словил и я зимний глюк. Что характерно только в этом году - в предыдущих его не было. Хотя ничего нового в температурах и прочем нет.

Все ж странная закономерность - массу не вырубил - получи глюк. Массу вырубил - может словишь на прогреве может нет.

Подумалось мне вот что - в бытность владения гранд чероки там парил блок самодиагностики и кондея. пока его не пропаивали весь. Может и у нас такая ж проблема ? пробовал кто пройтись паяльником по всему блоку?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...