max71 186 Опубликовано 8 февраля, 2013 Имя пишится с большой буквы <_<извени , не силен в граматике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 10 февраля, 2013 артем тебе правильно написал, предохранитель первый с верху в колодке , чего правильного? в волге нет предохранителей в том месте, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 10 февраля, 2013 чего правильного? в волге нет предохранителей в том месте,а что в волге нет коробки с силовыми предохранителями? лет 8 назад у меня был универсал с 402м так там стояла эта коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 10 февраля, 2013 а что в волге нет коробки с силовыми предохранителями? лет 8 назад у меня был универсал с 402м так там стояла эта коробкас силовыми да, но он имел ввиду в колодке с реле. если силовой перегорит, там пол машины работать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 10 февраля, 2013 с силовыми да, но он имел ввиду в колодке с реле. если силовой перегорит, там пол машины работать не будету меня не разу не перегорали они, раз только треснул по середине последствия были теже не было питания на свечи и насос молчал, движок естественно не запускался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 14 февраля, 2013 с силовыми да, но он имел ввиду в колодке с реле. если силовой перегорит, там пол машины работать не будетесли бы я говорил про колодку с реле я бы так и написал!!! если бы я говорил про колодку с реле я бы так и написал!!!и в газете от акума до колодки с релюхами пол метра у меня не разу не перегорали они, раз только треснул по середине последствия были теже не было питания на свечи и насос молчал, движок естественно не запускался.а должен был значит не только свечи с насосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 14 февраля, 2013 если бы я говорил про колодку с реле я бы так и написал!!! и в газете от акума до колодки с релюхами пол метра а должен был значит не только свечи с насосомон не расплавился, треснул по серёдке и трещину эту не х.. не видно было, а что ещё не работало не помню дюже сильно под газом был, у меня так просто насос не проверишь - погружной он, часа 2 ночью в поле кувыркался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 14 февраля, 2013 Снимаешь подачу и проверяешь.да и звук я думаю там тож нормуль. У меня на маленькой (21124) гудит дай боже. А вот под газом это ой как ай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опять подморозило и снова с газовой горелкой грел мозги, вспомнил про лежащий у меня обогреватель масляного фильтра который хотел приспособить к мозгам, не стал это делать потому что у него разогрев до 150 градусов сегодня пришла в голову мысля по поводу реле времени. Если приспособить два таких обогревателя один на мозги второй на ФТО и пустить их через реле времени минут на 3-5... какие будут соображения??? Нажал на кнопочку снежок стряхнул заодно акум в чувство привел и поехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamayk_a 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Скажите пожалуйста где в Москве можно купить такой кондер? Сегодня обошел весь митинский рынок, ни у кого такого нет. Может какой аналог можно поставить? А то я в этом ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 29 августа, 2013 Скажите пожалуйста где в Москве можно купить такой кондер? Сегодня обошел весь митинский рынок, ни у кого такого нет. Может какой аналог можно поставить? А то я в этом ничего не понимаю.зачем он тебе?если ничего в этом непонимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamayk_a 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Для устранения глюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 30 августа, 2013 Для устранения глюкая тебе его подарю, и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamayk_a 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 я тебе его подарю, и что дальше?здесь в форуме описано как и что и куда припоять. Так что можешь подарить, а не делать вид,что ты самый умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 сентября, 2013 здесь в форуме описано как и что и куда припоять. Так что можешь подарить, а не делать вид,что ты самый умный куда отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 1 сентября, 2013 здесь в форуме описано как и что и куда припоять. Так что можешь подарить, а не делать вид,что ты самый умный Ни один кондер,ни транзистор не спасет.только прошивка и перемычка в релюшках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamayk_a 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 куда отправить?Данные в личку отправил.Ни один кондер,ни транзистор не спасет.только прошивка и перемычка в релюшках...Перемычка в релюшке помогает, но не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 3 сентября, 2013 Данные в личку отправил.Перемычка в релюшке помогает, но не всегдаЯ же написал,что прошивка и перемычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debygger 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Может у кого есть прошивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 ноября, 2013 Может у кого есть прошивка?у Альберта в НН,точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 6 ноября, 2013 Может у кого есть прошивка?основной вопрос чем и как прошить как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я в 195-м посте писАл, что помогло мне. Вторую зиму езжу без проблем. Никаких перемычек и прошивок не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanislavich 5 Опубликовано 24 января, 2014 Нахожусь в Пушкино Московской области, по крайней мере до 21 февраля, машин со мной, кто с какой оказией будет, покажу и расскажу, за спрос денег не возьму. Добро пожаловать! Глюк VDO напрочь устранен. Есть несколько способов, все что знаю поделюсь. Испытано 3 варианта без перемычек в реле, т. е. с сохранением всех функций электронного управления двигателем. Испытывалось с 2010 года, т. е. пятую зиму уже, последнняя зима впервые в средней полосе, до этого крайний север Сибири, условия разные, в основном уличная стоянка -30 -40 мороза зимой, в -50 просто воздерживался от поездок. Звоните +79629337752. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 28 января, 2014 Нахожусь в Пушкино Московской области, по крайней мере до 21 февраля, машин со мной, кто с какой оказией будет, покажу и расскажу, за спрос денег не возьму. Добро пожаловать! Глюк VDO напрочь устранен. Есть несколько способов, все что знаю поделюсь. Испытано 3 варианта без перемычек в реле, т. е. с сохранением всех функций электронного управления двигателем. Испытывалось с 2010 года, т. е. пятую зиму уже, последнняя зима впервые в средней полосе, до этого крайний север Сибири, условия разные, в основном уличная стоянка -30 -40 мороза зимой, в -50 просто воздерживался от поездок. Звоните +79629337752.ну так описал бы сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chinga 1 Опубликовано 29 января, 2014 Вообщем словил и я зимний глюк. Что характерно только в этом году - в предыдущих его не было. Хотя ничего нового в температурах и прочем нет.Все ж странная закономерность - массу не вырубил - получи глюк. Массу вырубил - может словишь на прогреве может нет.Подумалось мне вот что - в бытность владения гранд чероки там парил блок самодиагностики и кондея. пока его не пропаивали весь. Может и у нас такая ж проблема ? пробовал кто пройтись паяльником по всему блоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты