Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость БУРАТО

Максимальная грузоподъемность ГАЗели

Рекомендуемые сообщения

шеф
москвичи вообще крепкие машинки в сравнении с жигулями.и задний богажник не отваливается

Если серьезно, то грузил и вез в ижевском каблуке 1150 бумаги, макулатуры (битком), больше по объему не влезает. Взвешивался само собой на весах.

Поделиться сообщением

zenya
Если серьезно, то грузил и вез в ижевском каблуке 1150 бумаги, макулатуры (битком), больше по объему не влезает. Взвешивался само собой на весах.

Извращенец :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

DJ

zenya, можно еще поставить на каблук термо...и увеличить в высоту..тогда все две влезет тонны. Только перевернет на первом повороте :lol:

Поделиться сообщением

zenya
zenya, можно еще поставить на каблук термо...и увеличить в высоту..тогда все две влезет тонны. Только перевернет на первом повороте :lol:

Один раз поставил машину под загрузку а сам отошел так грузилы мне три тонны железных листов нахерачили рессоры в обратку выгнуло наорал и заставил половину выгрузить хоть и предлагали прилично доплатить уж лучше вторым рейсом.

Поделиться сообщением

Алексей75

Без комментариев.

post-22327-1268760589_thumb.jpg

post-22327-1268760626_thumb.jpg

Поделиться сообщением

шеф
Извращенец :lol: :lol: :lol:

Раньше резина на каблуках была М-100, дубовая, хоть скока грузи. Ехал, кузов трещит как корабль во время шторма. Сам прифигел тока на весах :blink: . Но тогда эта государственная машина была.

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Парни...у Питерских "водовозов" загрузка начинается с цифр 2800 и дальше.Знаю человека,который берет 215 банок ежедневно за раз (215*19=4085)...и он бы больше взял,да в цельник не лезет.И утюжит машину эту с 2006 года..Каждому своё.

Поделиться сообщением

zenya
Парни...у Питерских "водовозов" загрузка начинается с цифр 2800 и дальше.Знаю человека,который берет 215 банок ежедневно за раз (215*19=4085)...и он бы больше взял,да в цельник не лезет.И утюжит машину эту с 2006 года..Каждому своё.

Я когда возил воду больше 70 банок не грузил машину жалко.

Поделиться сообщением

amur evo
Без комментариев.

ВО-во парни.с дури можно и буй сломать.а потом писать на форум-у газели рама слабая!!!Все имеет свой предел.а нам бы побольше!!! :(

Поделиться сообщением

aleks2
Без комментариев.
такой перелом рамы и без перегруза получить легко вообщето это болезнь.

Поделиться сообщением

tema1
такой перелом рамы и без перегруза получить легко вообщето это болезнь.

Каким образом? Без перегруза.

Я максимум возил 2130кг. В пятницу придется тащить 1940кг 8,6куба. пробегу правда 25км. Потихоньку сдюжу наверное. Чет тут начитался аш страшно стало.

Изменено пользователем tema1

Поделиться сообщением

amur evo

Да вкатят по х знает сколько листов-она как табуретка.и раму ломить начинает-а мы раму хаем!!!есть заводские параметры!!!но старые (97года)рамы-реально крепче-проверено!!!

Поделиться сообщением

agressor353
Каким образом? Без перегруза.

Да,я смотрю тема не умерает,без перегруза я думаю возможно если только на скорости исскуственную неровность поймаешь.

Поделиться сообщением

bemba74

Чего их ,Не ровностей ловить то, вон полным полно ! И ловить не нать , поехал глаза закрыл и вот она родимая , не ровность ! А рама 4 года ходит и целая , прошу объяснить -почему?

Поделиться сообщением

Timofey
Да,я смотрю тема не умерает,без перегруза я думаю возможно если только на скорости исскуственную неровность поймаешь.

особенно когда крепление кузова к раме ослабло, или основной груз на жопе

Поделиться сообщением

agressor353
Чего их ,Не ровностей ловить то, вон полным полно ! И ловить не нать , поехал глаза закрыл и вот она родимая , не ровность ! А рама 4 года ходит и целая , прошу объяснить -почему?

Я тебе объясняю предупеждающие знаки информируют,а когда нет и тогда когда ты едешь себе покуриваешь даже если 60 в городе а тут раз и аминь.И не путай неровную дорогу с исскуственной неровностью.

Изменено пользователем Евгений23

Поделиться сообщением

bemba74

:D :D :D :D :D

Поделиться сообщением

UGV

поэтому ГАЗЕЛЬ машина ивеко цельнометаллическая грузоподъемность 1200кг прошла 1000 км на жопе было 250 кг оторвало крепление рамы к кузову вырвало кусок из рамы

Поделиться сообщением

Микуни
Знакомый расказывал он на метале работал. На весовую Газель загнали так там весовщик выбежал с криками типа там же написано что 2 машины на весы не загонять. Потом глядь а там одна газель стоит и весу тон 6 :rolleyes:

Я тоже всегда от перегруза отказывался. И по мелочевке работы хватало за глаза и за уши. :rolleyes: Я тогда очень часто работал с конторами ко-е праздники устраивают. Т.е. возил колонки усилители. Даже один раз тортом был :rolleyes:

Если не секрет, сколько стоило стать "тортом"?

Поделиться сообщением

толмачев
Да вкатят по х знает сколько листов-она как табуретка.и раму ломить начинает-а мы раму хаем!!!есть заводские параметры!!!но старые (97года)рамы-реально крепче-проверено!!!

Ошибочное мнение!!!!!!!!!

на рамах 97-го года стояли рессоры старого образца. а они НАМНОГО эластичнее. вот и ответ

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

страна идиотов :(

Поделиться сообщением

UGV
страна идиотов :(

каждый выживает как может

Поделиться сообщением

толмачев
каждый выживает как может

но ведь есть газ-53, зил,

зачем тогда ГАЗель покупали???????????????

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари
но ведь есть газ-53, зил,

зачем тогда ГАЗель покупали???????????????

Почему Россия непобедима?

На каждую ихнюю хитрость русские отвечают непредсказуемой глупостью!!! :P :lol: :lol:

Изменено пользователем Ваня Страдивари

Поделиться сообщением

UGV
...На каждую ихнюю хитрость Россия отвечает непредсказуемой глупостью!!! :P :lol: :lol:

на американцах по 60-тонн возят можно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...