БРОДЯГА74 5 413 Опубликовано 17 марта, 2010 Вот сейчас посмотрел в окно, час пик центр. Всё забито. Газон с водой(газировкой) едет, так ему все сигналят, разгрузится встать негде, троллейбусы, трамваи, полный пипец и Газели все с перегрузом тащаться по пробкам, но едут и встают под разгрузку, а у водилы Газоны через месяц инфаркт или запой от таких поездок.Это от жадности хозяина этого газона, на кой он в город-то лезет, забирая работу у газели. на рафик ставили газоновский вакуумник куданибуть за сидушку -ощутимо былоПалка с двумя концами, вакуумник создаст давление, а выдержит ли магистраль, барабан, колодки.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 17 марта, 2010 :lol: :lol:Да я знаю у дилеров всяческих вод газоны стоят без водил, не один чёрт не выдержит такой работы по городу! А газели грузят по 3-4 тн воды и растаскивают по точкам. Сломается кричат и .й с ней, новую купят. зато по габаритам проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 17 марта, 2010 Это от жадности хозяина этого газона, на кой он в город-то лезет, забирая работу у газели. Палка с двумя концами, вакуумник создаст давление, а выдержит ли магистраль, барабан, колодки.? там все как на газоне 1/1 так что выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 413 Опубликовано 17 марта, 2010 там все как на газоне 1/1 так что выдержитБарабан, кородки, накладки и на Газели пустой отлетают, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 17 марта, 2010 Тем кто любит возить на Газели по 3 тонны и более. Возьмите и загрузите себе на плечо мешок картошки, посмотрите далеко ли вы его утащите. Ну а после этого, взвалите на свою горбушку 2 мешка. Для особо здоровых можно 3. И вперёд!И только потом не жалуйтесь что поясница болит, ноги отказываюти в глазах потемнело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Это от жадности хозяина этого газона, на кой он в город-то лезет, забирая работу у газели.Вот мы и пришли к выводу, что перегруз идёт от НЕОБХОДИМОСТИ работы по городу! А заводу неплохо было бы этот фактор учесть и делать раму покрепче. П.С. что-то сайт глючит. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 17 марта, 2010 Барабан, кородки, накладки и на Газели пустой отлетают, клепать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafia 0 Опубликовано 17 марта, 2010 А заводу неплохо было бы этот фактор учесть и делать раму покрепче. А они учли, и сделали Валдай :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUMPER 1 Опубликовано 17 марта, 2010 всем спасибо. нет, я не засланный казачок, просто у меня к производству нормального подъезда нет - проходит только газель и то без тента.машину беру для себя, коммерческими перевозками не собираюсь заниматься.То, что раз в год придется движок перебирать и по ходовой много менять это мне все равно.. главное добиться указанной цели.а по существу никто и не ответил.. любезный поищи газель с полуприцепом это единственное что тебе подойдет !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 17 марта, 2010 клепать надо не верь ЖЕНЕ И ТОРМОЗАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег1981 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Мы сами виноваты в своих бедах!!! Понятно что если работаешь сам на себя то можно перегружать затраты оправдываются, а если на извоз!? Сами приучили клиентов, вместо двух ходок одну, вместо 1,5 тонн 2,5 и все это за одну и ту же плату, а потом страдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 262 Опубликовано 17 марта, 2010 Берём для примера Мерс Спринтер-фургон грузоподъемность 0,985-1,520 длина 5,245. Варио грузоподъемность 2,540-3,895 длина 5,450. Разница в 20 см всего, а грузоподъёмность сами видите! Машины для всякого бизнеса. А у нас Газель и Валдай. Градации нет вообще.Машины сделаны по уму. кому-то цветы возить. а кому и болванки чугунные.Обычный Валдай длиной как мой удлинённый фермер! У него кузов ГАЗ 3307 ,длиной 3,6 метра ,зато у меня кабина длиннее.У него и база как моя ,радиус разворота такой же! Только кузов шире на 25 см -прекрасно можно возить по городу 4, 5 тонн ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 18 марта, 2010 Мы вот грузили металолом на машину, так она аж на задние колеса села так что покрылки стала тереть на кочках а морда отрываться от земли. А оказалось что грузили мы 1800 кг. Что самое интересное: движку 406 насрать, он тянет а рама аж скрипит и трещит. Почему же наш ГАЗ не может сделать нормальную раму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUMPER 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Обычный Валдай длиной как мой удлинённый фермер! У него кузов ГАЗ 3307 ,длиной 3,6 метра ,зато у меня кабина длиннее.У него и база как моя ,радиус разворота такой же! Только кузов шире на 25 см -прекрасно можно возить по городу 4, 5 тонн ! это он с виду тока похож на газель, а как со знаками решишь проблему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 18 марта, 2010 Обычный Валдай длиной как мой удлинённый фермер! У него кузов ГАЗ 3307 ,длиной 3,6 метра ,зато у меня кабина длиннее.У него и база как моя ,радиус разворота такой же! Только кузов шире на 25 см -прекрасно можно возить по городу 4, 5 тонн !Только Валдай категории С и по городу особо не накатаешься(замучаешься протоколы оплачивать)...И грузоподъёмность вроде у него 3.5 т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUMPER 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Мы вот грузили металолом на машину, так она аж на задние колеса села так что покрылки стала тереть на кочках а морда отрываться от земли. А оказалось что грузили мы 1800 кг. Что самое интересное: движку 406 насрать, он тянет а рама аж скрипит и трещит. Почему же наш ГАЗ не может сделать нормальную раму? 1. Что то тут не так от 1800 газель так не просядет как ты описал (если конечно ходовая в норме) 2. Зачем газу делать усиленную раму, если и данная рама 1500 кг 4-6 лет отходит нормально, другой вопрос что качество самой стали в последнее время упало в раза, но это уже другая .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 18 марта, 2010 Мы вот грузили металолом на машину, так она аж на задние колеса села так что покрылки стала тереть на кочках а морда отрываться от земли. А оказалось что грузили мы 1800 кг. Что самое интересное: движку 406 насрать, он тянет а рама аж скрипит и трещит. Почему же наш ГАЗ не может сделать нормальную раму?так грузить тоже с умом надо,а не на один зад грузить!!! Я на удлиннёнке и болье таскаю иногда и ничего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUMPER 1 Опубликовано 18 марта, 2010 http://www.gruzovoy.ru/articles/1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 18 марта, 2010 http://www.gruzovoy.ru/articles/1231кат Е а к чему к С или к В??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUMPER 1 Опубликовано 18 марта, 2010 это было для тех кто хочет из газели белаз сделать)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 18 марта, 2010 кат.е без с не получиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 18 марта, 2010 кат.е без с не получиш.как же ездят чайники с категорией "В" и прицепом, грузоподъёмностью свыше 750 кг, подпадающим под кат "Е"? переверни права и пачетай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orion 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Если не секрет, сколько стоило стать "тортом"?Щаз уже точно не помню, но за день помоему тыс 7 вышло. Вообще заказ прикольный был весь день проспал да телик смотрел потом на полчаса на площадь с этим тортом выехал, дети пироженные разобрали и домой. Праздник в Лен области был. Помоему 80 лет или что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микуни 1 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Щаз уже точно не помню, но за день помоему тыс 7 вышло. Вообще заказ прикольный был весь день проспал да телик смотрел потом на полчаса на площадь с этим тортом выехал, дети пироженные разобрали и домой. Праздник в Лен области был. Помоему 80 лет или что-то такое.Спасибо. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Микуни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 19 марта, 2010 1. Что то тут не так от 1800 газель так не просядет как ты описал (если конечно ходовая в норме) 2. Зачем газу делать усиленную раму, если и данная рама 1500 кг 4-6 лет отходит нормально, другой вопрос что качество самой стали в последнее время упало в раза, но это уже другая ....У нас 2705 1999 года. Как думаете просядет?))) В салон мы не стали грузить жалко, могли загваздать. http://www.gruzovoy.ru/articles/1231Я думаю что эту статью все сто раз прочитали и перечитали. Я читал. Она чуть ли ни на каждом сайте журналов о грузовиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты