efim_tula 165 Опубликовано 6 сентября, 2013 я тут на днях заходил в педали, цена на наши головки (ЗМЗ) 29000 и 30800, разница в цене из за прокладки, 405 и 406 соответственно. причем ну может пару недель назад стоили одинаково или 34 или 36 (просто везде про головки узнаю, менять собрался, и на рынке подешевели но цена одинаковая).. ну и разница в 1800 из за 200 рублевой прокладки, что то странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну и цены!!! Где то мой 402 завалялся. И на кап ремонт хватит и на обкатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 сентября, 2013 С прошлого года башка Танаки появилась, цена в Нижнем около 24000 можно найти. 30 у нас. так и осталась.я только одного не пойму, почему разница из-за прокладки тупо такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 сентября, 2013 Нет, обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калян92 10 Опубликовано 8 сентября, 2013 я тут на днях заходил в педали, цена на наши головки (ЗМЗ) 29000 и 30800, разница в цене из за прокладки, 405 и 406 соответственно. причем ну может пару недель назад стоили одинаково или 34 или 36 (просто везде про головки узнаю, менять собрался, и на рынке подешевели но цена одинаковая).. ну и разница в 1800 из за 200 рублевой прокладки, что то странно...разница из-за евро3 и 406. евро 3 там крышек валов меньше и 2 болта через гбц вкручиваются в переднюю крышку. поставить гбц евро 3 на обычный блок не прокатит, т.к. масло будет подтекать через эти отверстия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 551 Опубликовано 8 сентября, 2013 поставить гбц евро 3 на обычный блок не прокатит, т.к. масло будет подтекать через эти отверстия.ставили,меняется передняя нижняя крышка грм и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 сентября, 2013 разница из-за евро3 и 406. евро 3 там крышек валов меньше и 2 болта через гбц вкручиваются в переднюю крышку. поставить гбц евро 3 на обычный блок не прокатит, т.к. масло будет подтекать через эти отверстия.нет, на обычные такая цена. разница только в прокладке которая идет в комплекте. И они теперь все с 5 бугелями, только китай и старые запасы с девятью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 сентября, 2013 Вобщем подрезал я постели, осадил бугеля, давка на горячем поднялась не хило так, валы не оборвало при заводке. надо монометром еще глянуть, но дел какихто я там наделал со спеху, толи с фазами ошибся, толи катушку не так подключил, троит что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 сентября, 2013 Погонял подольше, перестала троить, наверно из за компенсаторов все было, у меня их кот рассыпал, и я ставил как попадут. Ща буду звезды разрезные инсталировать;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тельман 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 что можно сказать по фотке)? троила не работал 3 и 4 цииндр думал клапана прогорели)фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 551 Опубликовано 11 сентября, 2013 что можно сказать по фоткене много.по ходу сёдла сели.меняй.как то глубоковато клапана в 3 и 4 сидят на выпуске.померий выступание штока клапана до оси распред вала,будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 сентября, 2013 что можно сказать по фотке)? троила не работал 3 и 4 цииндр думал клапана прогорели)фоткаСледы на прокладке что и второй не больно работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тельман 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 сверху вниз 1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 сентября, 2013 сверху вниз 1234Это мы поняли!!! Олег Креди правильно написал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тельман 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Следы на прокладке что и второй не больно работал. Это мы поняли!!!)))))))))) менял колпачки нормально вроде ниче не просевшее завтра померяю ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 551 Опубликовано 11 сентября, 2013 нормально вроде ниче не просевшее завтра померяю ещёна глаз может и нормально.но если будет меньше 35.5 мм то уже всё..или сёдла меняй,или клапана торцуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тельман 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 может все таки к спецам отвезти ну нет к ним доверия), а померять как ставпю линейку на шток клапана и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 551 Опубликовано 11 сентября, 2013 а померять каклинейка и штангуль циркуль.замеряешь линейку,толщину,ложишь на площадку под бугеля,и штангулем до торца клапана,вычитаешь толщину линейки,вот тебе и размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тельман 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 а что такое бугеля)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 551 Опубликовано 11 сентября, 2013 а что такое бугеля)?то что распред вал с верху дежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тельман 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 а понял) спасибо) ну я так и думал)а они могут так вот внезапно просесть и из за этого аж цилиндры не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тельман 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 еще у мня были завышены холостые обороты последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 551 Опубликовано 11 сентября, 2013 а они могут так вот внезапно просесть и из за этого аж цилиндры не работают?могут.чуть вылезли и гидрик им уже на даст закрыться нормально.ты разбери их,рассухарь,можешь много "интересного" там найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зама 8 Опубликовано 12 сентября, 2013 Можно поменять сальники клапанов не снимая головки? Двиг.405.24.Поменял ГРМ и гидрокомпенсаторы и сразу стало есть масло,не пойму в чём причина.До этого всё было в норме.Пробег 240 т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тельман 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 могут.чуть вылезли и гидрик им уже на даст закрыться нормально.ты разбери их,рассухарь,можешь много "интересного" там найти половину уже разобрал все норм думал может пуржинка где лопнула) вот на в первом цилиндре на нем масло видно у него с обратной стороны был такой нагарчик а осталльное вроде все ок притереть бы не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты