alex134 1 960 Опубликовано 4 июля, 2014 Железный "щит"( пыльник) бренькает, у меня оба оторвались. Снизу рукой к верху приподними ( особенно край ближе к крылу) увидишь сразу если болтаетсяда я думал на него ! но он не болтается, наверно металл так "играет" на неровностях. что сделать, выкинуть или через резину прикрутить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 4 июля, 2014 Я выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 4 июля, 2014 У меня тоже брякало только когда машину глушишь. Выхлопная задевала о защиту коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 июля, 2014 Выхлопная задевала о защиту коробки.защиту выкинул сразу, при первой замене масла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 5 июля, 2014 Ещё бывает бампер тот который железный задевает за облицовку под фарами смотри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) alex134,Посмотри крепление кабины.Внимательно. :DВоздухан сними.уррра! нашел "сверчка"! воздухозаборник за бампером стоИт, ниже радиатора. трепещится, играет, об бампер стучиться гад. мелочь, а такие ужасные звуки издает :oтем не менее, спасибо за советы всем. Изменено 5 июля, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 6 июля, 2014 появился странный лязг (или металлический удар) где то справа снизу при проезде больших неровностей. на подвеску не похоже, как будто по кабине отдает... никак не могу найти. можт кто-нить подскажет ?Крепление кабины под спальником, у меня болт оборвало стучит тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 июля, 2014 Крепление кабины под спальником, у меня болт оборвало стучит тоже. рома, а ведь я тебя спрашивал, как кабина стоит !!! эту тему я уже прошел, вместо самосвальной подушки поставил подушку кабины со втулками. посмотрю, сколько проходит.а рессоры ни у кого не "стучат" (типа легкого удара по ней молотком) на больших неровностях при раскачке ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 7 июля, 2014 рома, а ведь я тебя спрашивал, как кабина стоит !!! эту тему я уже прошел, вместо самосвальной подушки поставил подушку кабины со втулками. посмотрю, сколько проходит.а рессоры ни у кого не "стучат" (типа легкого удара по ней молотком) на больших неровностях при раскачке ???Кабина стоит ровно, даже если не прикручена.. На счет рессор скажу одно какие они только звуки не издают... покажи какую подушку поставил и от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 июля, 2014 какую подушку поставил и от чего? от задней точки крепления стандартной кабины. она вставляется в кронштейн, а я взял только резинку. выточил сверху и снизу толстые фигурные шайбы и втулку вовнутрь. ну нема у меня фото :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамбовский 0 Опубликовано 27 июля, 2014 могу дать советы по переделке стабилизаторов на ВАЛДАЕ кому интересно пишите поделюсь опытомПривет. Купил новый Валдай, ребята говорят что ломает кронштейны задних стабилизаторов и затем собирает в кучу шланги и энергоаккум. Как переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 27 июля, 2014 Ничего переделывать не надо, поставь 4 хомута вокруг кронштейнов от глушителя классики на палку стаба, Серега Воронежский где то на форуме советовал. Их ломает потому что гуляют по палке бесконтрольно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 27 июля, 2014 Или шпилькой стяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамбовский 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Или шпилькой стяни. Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 июля, 2014 Это как?сверлишь стойки около стаба, вдоль него, просовываешь шпильку насквозь через обе стойки, накручивая гайки с шайбами, и зажимая каждую плоскость. нужно - шпилька 1,8м D12, 8гаек, 8 шайб. работы на полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 27 июля, 2014 . Вот так. Только у меня шпилька на 14мм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 июля, 2014 Вот так. Только у меня шпилька на 14ммну да. не помню какая у мня шпилька :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамбовский 0 Опубликовано 27 июля, 2014 сверлишь стойки около стаба, вдоль него, просовываешь шпильку насквозь через обе стойки, накручивая гайки с шайбами, и зажимая каждую плоскость. нужно - шпилька 1,8м D12, 8гаек, 8 шайб. работы на полчаса.Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 28 июля, 2014 Со шпилькой отходил кронштейн 192тк, и лопнул как у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 28 июля, 2014 52RUS,Ну да у меня без ничего дважды ломало левый за 90 тык))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 16 августа, 2014 Загнал я вчера машину на замену шкворня, шаталась правая сторона очень сильно. Шкворень, втулки заменили. По прежнему люфтит разбило балку. Вот такая вот беда. Мастер в воронеже меня убеждал что балки в валдаях не разбивает. Человек который делает мою машину сказал было такое уже, временная мера пообваривать металл балки что бы он "сел", так и пробуем сделать, что из этого получится не знаю. Балку со временем надо будет менять. Следите за шкворнями господа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 16 августа, 2014 Загнал я вчера машину на замену шкворня, шаталась правая сторона очень сильно. Шкворень, втулки заменили. По прежнему люфтит разбило балку. Вот такая вот беда. Мастер в воронеже меня убеждал что балки в валдаях не разбивает. Человек который делает мою машину сказал было такое уже, временная мера пообваривать металл балки что бы он "сел", так и пробуем сделать, что из этого получится не знаю. Балку со временем надо будет менять. Следите за шкворнями господа!!!!!. Из за чего ее разбивает? Из за ослабления клина который держит шкворень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 августа, 2014 Из за чего ее разбивает?из-за частой смазки и ровных дорог :unsure: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 16 августа, 2014 из-за частой смазки и ровных дорог :unsure:. Это вы про шкворня и втулки. С этим то понятно. А балку то из за чего разбивает? Шкворень то в ней плотно сидит и не вращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Все мне сделали, проварили ее металл сел, шкворень залез плотно, посмотрю на сколько хватит.мажу через 5 тысяч бывает и чаще, если в дождь поезжу, благо шприц пневмо. Изменено 16 августа, 2014 пользователем роман36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты