alex134 1 960 Опубликовано 12 апреля, 2015 vfhfn, товарищ поставил Монро т1160. но там уши другие, надо со втулками колдовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 12 апреля, 2015 alex134,Ну да я не думаю чо Газ пошёл на пере?делку точек крепления аммортов. Скорее заказали ептом партию фирменных. Вот озадачить Утюга или Толстопуза с Бабаем на рынке пошарить, может есть в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 апреля, 2015 vfhfn, рановато, ща все как на золотое будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 13 апреля, 2015 alex134,Ну да я не думаю чо Газ пошёл на пере?делку точек крепления аммортов. Скорее заказали ептом партию фирменных. Вот озадачить Утюга или Толстопуза с Бабаем на рынке пошарить, может есть в продаже?Озадачивал, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 16 апреля, 2015 Просто народу для сведения: На передних рессорах один маленький сайлент, и два больших обычных Газелевских. Я себе поставил неразрезные, от Бизнеса. Знал бы раньше что такие бывают, на задние рессоры их вкорячил бы. Резины меньше, жесткость и соответственно ресурс больше.Несанкционированные колебания подвески меньше, следовательно курсовая устойчивость выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 16 мая, 2015 Cамое оптимальное положение амортизаторов - вертикальное. на данный момент у наших грузовиков задние амортизатры стоят под наклоном, и не обеспечивают своего предназначения. На газели один таксист переделал нижние кронштейны и поставил почти вертикально - говорит результат опупенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik-73 11 Опубликовано 16 октября, 2015 Подскажите размеры сайлентблоков задних рессор, (и переднего и задних, они вроде как одинаковые) или их номера по каталогу, или где можно прочитать про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 16 октября, 2015 A_leks_k,У них скорее всего двойное назначение. Не только гасить вертикальные колебания но и боковой увод моста уменьшить. Иначе никто не мешал констроллерам поставить их строго вертикателно. nik-73,Зачем тебе номера и размеры? Они у нас газельи один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik-73 11 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) nik-73,Зачем тебе номера и размеры? Они у нас газельи один в один.У нас механик по з/ч придурок, ему или образец подавай, или каталожный номер.Про размеры - на складе есть сайлентблоки от "бычка". Наружный D-55мм, внутренний - 16мм, длина - 75мм.ХЗ, подойдут или нет. Изменено 16 октября, 2015 пользователем nik-73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 16 октября, 2015 У нас механик по з/ч придурок, ему или образец подавай, или каталожный номер.Про размеры - на складе есть сайлентблоки от "бычка". Наружный D-55мм, внутренний - 16мм, длина - 75мм.ХЗ, подойдут или нет.нет не подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сычиков 39 Опубликовано 16 октября, 2015 У наших Д-52мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik-73 11 Опубликовано 17 октября, 2015 У наших Д-52ммпонял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наиль1977 36 Опубликовано 19 октября, 2015 Народ, у кого как стоят серьги передних рессор? У меня почему-то практически в заднем крайнем положении, из-за чего, думаю и подвеска очень жёсткая, что рессоре разгибаться некуда. Добавление дополнительного листа даёт увеличение плавности и мягкости на груженом авто, но делает совсем уже не комфортной езду на пустой машине. И ещё вопрос- какие сайленты стоят на передней рессоре? Один маленький и два обычных?alex134,На газоне некст какие-то импортные установлены, пошерсти статейки про него..Амортизаторы TENNEKOДруган выкинь ты этот лист к чертовой матери и поставь 2 коротыша ..ваши внутренности как и кишки валдая будут балдеть от счастья.сайлентблоки онли трековские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты