Борис Николаевич 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Пробежав по подобным темам пришёл к выводу ,что нет однозначного ответа на вопрос ,как же всётаки лечить выработку в кронштейне. Предложенные варианты лиш временное и сомнительное решение проблемы. Оптимальное решение с моей точки зрения заменить кронштейн.Понятно , что вместо заклёпок прийдётся ставить болты. Если у кого есть подобный опыт хотелось бы узнать детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 18 марта, 2010 Борис Николаевич, не вижу ни каких подводных камней... дерзай.. тока болты ставь карданные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 18 марта, 2010 Пробежав по подобным темам пришёл к выводу ,что нет однозначного ответа на вопрос ,как же всётаки лечить выработку в кронштейне. Предложенные варианты лиш временное и сомнительное решение проблемы. Оптимальное решение с моей точки зрения заменить кронштейн.Понятно , что вместо заклёпок прийдётся ставить болты. Если у кого есть подобный опыт хотелось бы узнать детали. однозначно замена срезаеш заклепки и ставиш на болты заменил зад и пер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 18 марта, 2010 однозначно замена срезаеш заклепки и ставиш на болты заменил зад и пер у меня стояли под шайбу поставил простые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimk_85 7 Опубликовано 18 марта, 2010 Пробежав по подобным темам пришёл к выводу ,что нет однозначного ответа на вопрос ,как же всётаки лечить выработку в кронштейне. Предложенные варианты лиш временное и сомнительное решение проблемы. Оптимальное решение с моей точки зрения заменить кронштейн.Понятно , что вместо заклёпок прийдётся ставить болты. Если у кого есть подобный опыт хотелось бы узнать детали.недавно таким занимался.срезал клепки,замерял внутрений размер,заказывал на заводе чтоб выточили и подкалили,и с молотка забил их,чтоб посильней притянуть гайки найди потолше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 18 марта, 2010 недавно таким занимался.срезал клепки,замерял внутрений размер,заказывал на заводе чтоб выточили и подкалили,и с молотка забил их,чтоб посильней притянуть гайки найди потолше можно по две гайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 19 марта, 2010 Чё вы фигнёй маетесь!!!! Саня правильно сказал - карданные болты и не надо лохматить бабушку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 19 марта, 2010 Sash98, +100 тоже оба стоят на карданных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 19 марта, 2010 Непомню карданные брал или нет ,но с мелкой резьбой.Я на старой последнее время по 3т.тоскал на дачу без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 19 марта, 2010 Чё вы фигнёй маетесь!!!! Саня правильно сказал - карданные болты и не надо лохматить бабушку.. при таких нагрузкардан до лампочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magirus73 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Всем привет! тоже потребовалась замена кронштейна седня купил и замерил отверстия они диаметром 11 а тело карданного болта 10. Как тогда ставите карданные болты если уже люфтик на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 8 июля, 2012 Всем привет! тоже потребовалась замена кронштейна седня купил и замерил отверстия они диаметром 11 а тело карданного болта 10. Как тогда ставите карданные болты если уже люфтик на лицоКарданный болтик от газ-53,резьба м12.Удалили заклепку,развернули отверстие на диаметр 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magirus73 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Карданный болтик от газ-53,резьба м12.Удалили заклепку,развернули отверстие на диаметр 12Ок. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 июля, 2012 На полном приводе половина рамы на клепках половина на болтал,причем та половина ,что на болтах,на обычных.Хотя на карданных это дело было бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 июля, 2012 Ок. спсделал так лет 5 назад перед и зад(передние), посадил на китайские болты на 10,все нормально, но я не гружу больше 3-х тонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magirus73 0 Опубликовано 8 июля, 2012 а от чего вообще разбивает так кронштейн-от перегруза? у меня болт даже внутрь ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 июля, 2012 а от чего вообще разбивает так кронштейн-от перегруза? у меня болт даже внутрь ушелот недотяга, то есть болт болтается и разбивает все там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand Maestro 1 Опубликовано 9 марта, 2015 В кронштейн нового образца (без шайб) ставятся какие-нибудь проставочные шайбы между кронштейном и ухом рессоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 марта, 2015 Если есть зазор, то почему бы не поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 10 марта, 2015 Ухо рессоры нипричём, кронштейном зажимается втулка сайлентблока, под весом пустой машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 414 Опубликовано 10 марта, 2015 Ухо рессоры нипричём, кронштейном зажимается втулка сайлентблока, под весом пустой машины.Лучше немного пригрузить..и затянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladivir52 25 Опубликовано 20 сентября, 2015 Пробежав по подобным темам пришёл к выводу ,что нет однозначного ответа на вопрос ,как же всётаки лечить выработку в кронштейне. Предложенные варианты лиш временное и сомнительное решение проблемы. Оптимальное решение с моей точки зрения заменить кронштейн.Понятно , что вместо заклёпок прийдётся ставить болты. Если у кого есть подобный опыт хотелось бы узнать детали. прошлым летом востановил оба кронштейна так: отпилил болгаркой от 156 болта дольку толщиной с кронштейн,тойже болгаркой выточил полумесяц,вставил в место износа и прихватил сваркой,прошел 100т.км. болты стоят мертво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 сентября, 2015 Я просто заваривал вглухую отверстия и сверлил новые дырки... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ухо рессоры нипричём, кронштейном зажимается втулка сайлентблока, под весом пустой машины.Не подскажешь, от чего ломает сам болт крепления рессоры к кронштейну?фигня просто какая то происходит...второй раз за год ломает этот болт, причем перегруза и жестких ям небыло...П.С. поймал как то на дороге груженный ''гребенку'' (как то так называю скуёбзденный асфальт от фур) и реально попал на серьги и этот болт с правой стороны...ну это объяснимо...но этот, слева болт, меня как то стал напрягать своим ''от нефиг делать'' ломанием.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 7 декабря, 2015 Не подскажешь, от чего ломает сам болт крепления рессоры к кронштейну?фигня просто какая то происходит...второй раз за год ломает этот болт, причем перегруза и жестких ям небыло...П.С. поймал как то на дороге груженный ''гребенку'' (как то так называю скуёбзденный асфальт от фур) и реально попал на серьги и этот болт с правой стороны...ну это объяснимо...но этот, слева болт, меня как то стал напрягать своим ''от нефиг делать'' ломанием..Может в болте дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты