Андрей80 2 Опубликовано 16 октября, 2014 Народ, подскажите, как ходит 409 с метаном, хочу в будущем брать новый движок, не знаю пока какой? Какая пара лучше для евротента с 409? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 16 октября, 2014 Не правда. Обязательство завода при выпуске автомобиля это обеспечение в разницу деталей и узлов для ремонта. Даже если модель снята с производства, то завод обязан продолжать выпускать зап. части в продажу по моему 20 лет. Может сейчас поменялись сроки.что не правда? что запчасти гавно?Народ, подскажите, как ходит 409 с метаном, хочу в будущем брать новый движок, не знаю пока какой? Какая пара лучше для евротента с 409?отлично ходит есть тема такая собираю 409 на газе. правда не собрал еще)))) Могу сказать с точностью, что двигателя ЗМЗ-406 выпущенные до 2000 года имели реальные 150 л\сил. Но после того, как двигателя пошлю в серию и стали устанавливать на газели в замен двигателя ЗМЗ-402, то качество сборки резко упало, соответственно "пропали" лошадикуда они делись? 150 на 406, а зачем тогда 405-409 нужен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат051 6 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте, дайте совет пожалуйста был приобретен змз 409 от хантера для неспешного востановления. так вот как правильно замерить расстояние от клапана до оси так при таком методе выходи 35плюс минус 0.5 или вот так здесь же 37 плюс минус0.5?Еще узнать ваше мнение по головке а так же по цилиндрам Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Марат051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат051 6 Опубликовано 9 декабря, 2014 Насчет замера расстояния нашел в 406 разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 9 декабря, 2014 На мой неопытный взгляд седла в нормальном состоянии в смысле не просевшие, да и на цилиндрах ещё имеется хон, но по фото определять ресурс нельзя. Нужно все тщательно примерить нутромером. При элипсности цилиндра более 5 соток цилиндр под рассточку. Как то так. За сколько взял двиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат051 6 Опубликовано 9 декабря, 2014 20 плюс. рубль впускной коллектор409 без навесного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus69 14 Опубликовано 28 апреля, 2016 Парни, кто подскажет, при переделке 405.22 в 409 нужно ли менять масляный насос и поддон от 409?знакомый моторист сказал что мой не подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 28 апреля, 2016 нужно ли менять масляный насос и поддон от 409?знакомый моторист сказал что мой не подойдёт.зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 28 апреля, 2016 все подойдет,а вот с поддонном от 409 под твою бабочку не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abaturov 39 Опубликовано 29 апреля, 2016 И с поддоном от 409 под любую бабочку подойдёт. У самого на газели 409 с родным поддоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Парни, на 409 как указанную заглушку поменять, которая за валом??? Точнее, как кожух вала снять??? Изменено 17 мая, 2016 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Ну судя по всему надо снимать переднюю крышку звёздочку привода насоса вытаскивать привод и потом кожух должен вынутся.Ну а как по другому сам не снимал но думая что так. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Александр11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 17 мая, 2016 Парни, на 409 как указанную заглушку поменять, которая за валом??? Точнее, как кожух вала снять??? Читал,что меняют без снятия кожуха.старую выковыривают разрубанием.Новую подтачивают по высоте,что бы входила между кожухом и блоком и забивают на место. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 18 мая, 2016 Парни, на 409 как указанную заглушку поменять, которая за валом??? Точнее, как кожух вала снять??? Меняли без проблем, да же новые попадаются чуть меньше бутик, проходят между трубой и блоком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 18 мая, 2016 Меняли без проблем,так и получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deezel 2 Опубликовано 6 июля, 2016 Чтобы переделать 405 в 409 надо только вал и поршня поменять? Блок надо ли точить? Коленвал 409 ложится в 405 блок нормально? ГБЦ, шатуны, и все остальное остается старыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 6 июля, 2016 Чтобы переделать 405 в 409 надо только вал и поршня поменять? Блок надо ли точить? Коленвал 409 ложится в 405 блок нормально? ГБЦ, шатуны, и все остальное остается старыми? да,по сути основное и главное отличие колен вал и поршня со смещённым пальцем.точить или нет,это по состоянию блока смотреть надо,на месте решение принимать,после,хотя бы,осмотра блока и состояния цилиндров.всё укладывается нормально.во всяком случае ДОЛЖНО так быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus69 14 Опубликовано 12 ноября, 2016 Парни, ещё вопросики есть:При установке каких поршней, степень сжатия будет больше, е2 или е3, блок у меня 405 евро3 прокладку собираюсь ставить е3.Почему спросил, т. к. ездить собираюсь на газу, а для него степень сжатия должна быть побольше. То что е2 поршня нужно будет "укоротить" на0.4мм я уже в курсе. Какие кольца ставить, Бузулук мне не подойдёт, так как блок категории В и они там стоят с предельные зазорами в замках. Пробовал Приму, зазор то что надо, но смущают маслосьемные кольца так называемые коробчатые а не составные, у меня к ним не много доверия. Готов выслушать ваши советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) степень сжатия будет больше, е2Да, На Е-2. То что е2 поршня нужно будет "укоротить" на0.4мм я уже в курсе.Не чего укорачивать не нужно, нужно купить поршни от 409 Е-2, и всё, если у тя коленвал от 409 уже есть.Разница между поршнями 405-409 (от оси пальца до верха бобышки поршня) не 0.4 а 4 мм. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 12 ноября, 2016 И евро 3 поршни ниже на .5 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 12 ноября, 2016 Если поршни евро 2 пытаться поставить с прокладкой металл , то их надо поточить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 12 ноября, 2016 Если поршни евро 2 пытаться поставить с прокладкой металл , то их надо поточитьТам только канавку вместо цыковки под клапана имеет смысл проточить, весь то зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну вроде были претенденты ,поршень стучит в головку.Хотя у меня был косяк в двух шатунах, может по этому стучали.А может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus69 14 Опубликовано 12 ноября, 2016 Именно по этому я и писал что их, поршни (конечно 409е2) нужно укоротить на 0.4-0.5мм.так как толщины прокладок е2 и е3 разные (е2 толще е3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 12 ноября, 2016 Дык поршень не должен выступать из блока, не важно какая прокладка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты