Slavyan 957 Опубликовано 5 мая, 2022 @вилли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 626 Опубликовано 5 мая, 2022 @вилли зачем вам интернет??? чисто видое поржать в ватсапе?! посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 5 мая, 2022 @zhn36 @Slavyan Вы лучше))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks@ 3 Опубликовано 8 февраля, 2023 Собрал 409 из 405. Сейчас есть валы 240/252 и лежат от 409 про. Стоит ли ставить прошные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 106 Опубликовано 8 февраля, 2023 Там выхлопной коллектор другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks@ 3 Опубликовано 8 февраля, 2023 А коллектор причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, cxem сказал: Там выхлопной коллектор другой и впускной.и фазы другие.... 1 час назад, aleks@ сказал: Стоит ли ставить прошные? кому то нравиться,кому то нет.пока сам не попробуешь,не поймёшь надо тебе или нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks@ 3 Опубликовано 10 февраля, 2023 Про то что валы разные и фазы другие знаю. Буду попробовать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шутин 0 Опубликовано 9 июня, 2023 Ну что,пробывал прошные валы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks@ 3 Опубликовано 9 июня, 2023 Валы куплены, двигатель собран. Но Старый двигатель еще живет. Жду когда придет время ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 3 сентября, 2023 Пробовал кто ставить впуск от буханки? Кому то нравится. Себе не знаю стоит ли. В интернетах пишут меньший ресивер делает мотор более отзывчивым на низах и средних оборотах. На верхах теряется, но они же сильно не нужны на газеле, тем более с 409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 сентября, 2023 Был у меня такой ресивер,ставить не стал.Дизель по тяге из 409 все равно не получиться,а с этим ресивером и верхов не будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 85 Опубликовано 18 декабря, 2023 Стоит от "буханки" впуск. До 3000 об. едет куда веселее, по сравнению с 405. В 03.09.2023 в 22:49, Slavyan сказал: На верхах теряется, но они же сильно не нужны на газеле, тем более с 409 максимум наверное до 3400 об. кручу. В основном до 3000, по городу за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты