жексик 246 Опубликовано 19 марта, 2010 Слышал ,что есть какие то усиленные.Если кто знает где взять отпишитесь плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 19 марта, 2010 Слышал ,что есть какие то усиленные.Если кто знает где взять отпишитесь плиз! южный порт в деталях машин газ 25руб штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 19 марта, 2010 Присоединяюсь, где взять их в Екатеринбурге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадик573 0 Опубликовано 19 марта, 2010 А у нас в Питере заводских не найти только усиленные продоются. Пришлось весь город объездить. В сервисе делал машину там у мастера своя система пробивания шкворней состоящаяя из заводских крышек и рем. комплекта масл. фильтра для 402. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо , бум искать в Южке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо , бум искать в Южке.Еще есть на рынке на Василия Петушкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 19 марта, 2010 На петушкова - это в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 19 марта, 2010 А у нас в Питере заводских не найти только усиленные продоются. Пришлось весь город объездить. В сервисе делал машину там у мастера своя система пробивания шкворней состоящаяя из заводских крышек и рем. комплекта масл. фильтра для 402. можно конкретней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 19 марта, 2010 На петушкова - это в Москве?Да на пересечении Волоколамки и МКАДа На петушкова - это в Москве?Только бери сразу вместе с резинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадик573 0 Опубликовано 19 марта, 2010 можно конкретней Точно не знаю, но я понял так: с завода крышки идут с прокладкой из под которых вся смазка выскакивает, на усиленных крышках круглая конавка и круглое резиновое колечко несовподает по диаметру с канавкой на крышке (может так и надо незнаю). Вобщем я ставил усиленные всё пробивалось до поры до врмени и перестало, однажды даже вырволо крышку с болтами. Ну я решил на замену шкворней приехал к мастеру, он сказал надо заводские крышки и два рем. коплект масл. фильтра 402(там резиночки круглые точно подходят в крышки). Во всех магазинах где искал крышки (ЗАВОДСКИЕ не те что из рем комплекта шкворней) говорили что мастер дурачёк. В итоги шкворня он мне пробил, менять их не надо не чё не болтается. Посмотрим чё будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 19 марта, 2010 Да на пересечении Волоколамки и МКАДа Только бери сразу вместе с резинкамипонял ,большое СПС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 15 мая, 2010 вчера купил усиленные стоят 30грнпомогло все мажтся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 15 мая, 2010 Подскажите а в чём разница, какие отличия обычные и усиленные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 15 мая, 2010 Подскажите а в чём разница, какие отличия обычные и усиленные? гдето тут есть фото а разница в толщине вчера поменял шкворня там в комплекте из консервной банки а те мм4 + в ней резинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 15 мая, 2010 Теперь понятно, я то на днях смазку делал, пришлось верхний один снять, канал прочищал, так вот эта крышка по описаниям подходит под усиленную, хотя похоже неразу крышки и не снимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 15 мая, 2010 Теперь понятно, я то на днях смазку делал, пришлось верхний один снять, канал прочищал, так вот эта крышка по описаниям подходит под усиленную, хотя похоже неразу крышки и не снимались. у меня не мазались даже после замены а вчера поменял шкворня и купил крышки на автобазаре и сразу все пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 15 мая, 2010 Подскажите а в чём разница, какие отличия обычные и усиленные?смотри сам разницу P.S И нефиг плодить темы,неужели в теме "шкворня" мало информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 15 мая, 2010 смотри сам разницу P.S И нефиг плодить темы,неужели в теме "шкворня" мало информации? с меня пиивооооооооооовчера поставил 30грив комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 15 мая, 2010 с меня пиивооооооооооовчера поставил 30грив комплектЯ советую только то что сам проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 15 мая, 2010 Я советую только то что сам проверил я мудохался 11 лет даже сделат как на волге масленки в цапфе до лампочки :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 15 мая, 2010 У нас в Кате я не нашёл усиленные сделал так,прокладки вырезал из маслостойкой резины толщ. 2 мм, дырку в середине диаметр 10 мм главное не перетянуть чтоб самой крышкой не выдавило, и за полтора года поменял только одну выдавл. резинку,всё прбивается нормально :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 15 мая, 2010 У нас в Кате я не нашёл усиленные сделал так,прокладки вырезал из маслостойкой резины толщ. 2 мм, дырку в середине диаметр 10 мм главное не перетянуть чтоб самой крышкой не выдавило, и за полтора года поменял только одну выдавл. резинку,всё прбивается нормально :rolleyes: повезло :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronnie Coleman 0 Опубликовано 13 января, 2011 Вырезал прокладки из натуральной кожи, поставил под крышки и все норм. Вроде как держат. а как будет дальше посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 15 апреля, 2013 Где в Москве купить усиленные крышки?В нескольких магазинах спрашивал,говорят дефицит и найти нереально,у поставщиков тоже нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 15 апреля, 2013 Парни токарь вам в помощь. Я себе сделал толщиной 10мм или 8 уже не помню. И проблем нет. Всё пробивается и нечего не выдавливает. Я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты