Перейти к содержанию

Авторизация  
163alex163

Печка Отопитель разные проблемы

Рекомендуемые сообщения

Андрэъ

Spas750,спасибо!

bedzin1966, спасибо! только кран вроде был не трехходовой? я правда не очень помню,но там точно был электрокран газелевский под бардачком стоял,рабочий был но тек постоянно.. 

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

И правда..видел личчно как зимой ездит в одной футболке с открытым окном :D  :D

..здарова 1107.gif

а можешь еще раз объяснить где именно находится эта заслонка,и че откуда выкинуть и куда воткнуть?))а то проблема такая,что горячий воздух идет только на оборотах 2500-3000 а на нейтрале так ваще как будто с улицы дует мороз..причем той зимой не замечал такой проблемы,ездил спокойно,все грело и работало,а щас потек кран электрический,я его выкинул и пустил напрямую,видать после этого что то пошло не так.. :(

воздух стравил?

А если мою проблему продолжить : ежели я подогрев газового редуктора(ловато) и даже подогрев заслонки впускного коллектора пущу опосля радиатора печки салона и в конце всех потребителей воткну таки рабочую помпочку то какова вероятность нормальной работы всех агрегатов и появления долгожданного тепла в кабинке ? Спс.

а при чем здесь это? проблема в печке и ее надо решать...

Поделиться сообщением

Андрэъ

YaKuT-ST, на прогретой если открыть крышку бачка антифриза,не хило выстреливает воздух,но почему то так происходит раз за разом...

Поделиться сообщением

Андрэъ

..как и где можно еще стравливать? или через крышку выйдет со временем?..

Поделиться сообщением

ВадимВ

..как и где можно еще стравливать?
в салоне на шлангах идущих на радиатор печки есть (должен быть) краник с "барашком", через него и стравливай

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

YaKuT-ST, на прогретой если открыть крышку бачка антифриза,не хило выстреливает воздух,но почему то так происходит раз за разом.

выхлопными газами не пахнет? может и прокладку продуло под головкой...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрэъ

YaKuT-ST,а вот это уже интереснее..пахнет! и уже теперь есть подозрения на прокладку.. :(

можно ли как то проверить это?чтоб точно убедиться? ни разу не менял и не лазил в двиг. геморно ли это? или только на сервис? 

в салоне на шлангах идущих на радиатор печки есть (должен быть) краник с "барашком", через него и стравливай 

через краник стравил,идет антифриз,не помогло..

Изменено пользователем Андрэъ

Поделиться сообщением

Андрэъ

..хватило 7ми минут(из 33) просмотра видео на ютубе чтобы понять что сам этого делать не буду..1043.gif

не подскажете сколько на сервисе возьмут за замену прокладки? примерно хотя бы,к чему готовиться..?

Изменено пользователем Андрэъ

Поделиться сообщением

Дмитрий-76

около 5-6 тысяч без стоимости самой прокладки гбц.

Поделиться сообщением

Spas750

воздух стравил?

Вот вы смешные какие то, у меня во всех машинах по две печки стоит и не разу не стравливал воздух, потому что его там нету, сам выходит, а с одной печкой тем более.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

АртёмДоброходов

а вы случаем про физику не забыли?? как насчёт расширения при нагреве?? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Андрэъ

Spas750,печки две! но воздух в системе похоже все таки есть, и такое ощущение что он не выходит а наоборот постоянно берется откуда то..

АртёмДоброходов, а физика тут при чем? ну расширение при нагреве-да,а дальше? с неправильной работой отопителя как связано? 

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

YaKuT-ST,а вот это уже интереснее..пахнет! и уже теперь есть подозрения на прокладку.. :(

можно ли как то проверить это?чтоб точно убедиться? ни разу не менял и не лазил в двиг. геморно ли это? или только на сервис? 

через краник стравил,идет антифриз,не помогло..

самый простой это натянуть на горловину расширительного бачка резиновое изделие №2 (сейчас уже из латекса делают), машину прогреть до рабочей температуры и смотреть, можно и погазовать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрэъ

YaKuT-ST,а что должно произойти? фейерверк? а если серьезно,то что правда должно случиться чтобы понять.. 

Поделиться сообщением

ВадимВ

а если серьезно,то что правда должно случиться чтобы понять.. 
если надуется - прокладка ГБЦ  привет передает

Поделиться сообщением

Андрэъ

ВадимВ,благодарю,будем пробовать надувать шарики))))))) с надеждой что не надуется... 

Поделиться сообщением

ВадимВ

будем пробовать надувать шарики))))))) с надеждой что не надуется. 
эрекция в этом случае - плохо!  :D

Поделиться сообщением

АртёмДоброходов

АртёмДоброходов, а физика тут при чем? ну расширение при нагреве-да,а дальше? с неправильной работой отопителя как связано? 

Я про воздух из расширителя))

Поделиться сообщением

76Алексей76

Ребята у меня началось тоже проблема,дует холодным воздухом. Что делать не знаю. Подскажите

Поделиться сообщением

76Алексей76

Всем добого дня. У меня такая же проблема сегодня появилась. Включил печку,а оттуда холод. Что делать?

Поделиться сообщением

Paguk

Всем добого дня. У меня такая же проблема сегодня появилась. Включил печку,а оттуда холод. Что делать?

Смотри краник который на печку идёт

Поделиться сообщением

АртёмДоброходов

Ребята у меня началось тоже проблема,дует холодным воздухом. Что делать не знаю. Подскажите

у меня плохо греть начинает когда уровень охлаждайки очень низкий...

Поделиться сообщением

76Алексей76

Смотри краник который на печку идёт

У меня электрический и он работает. До него и после него шланги горячие,а воздух идёт в салон еле теплый,а с задней печки вообще ледяной.

У меня электрический и он работает. До него и после него шланги горячие,а воздух идёт в салон еле теплый,а с задней печки вообще ледяной.

Отвернул пробку на расширительном,проверить уровень,а оттуда вылетел антифриз видать не стравливает даление,

Поделиться сообщением

Paguk

Отвернул пробку на расширительном,проверить уровень,а оттуда вылетел антифриз видать не стравливает даление,

Похоже у тебя прокладка прогорела друг

Поделиться сообщением

Серёга Бешеный

ну это как всегда в спешке ,самое частое крыльчаки путают

Это как, крыльчатки путают??? Не могу въехать?! Там вроде не чего не перепутаешь?! У меня тоже дует слабо, может и у меня что то не так стоит?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...