Перейти к содержанию

Авторизация  
163alex163

Печка Отопитель разные проблемы

Рекомендуемые сообщения

И.С.Н
я чего-то не догоняю ГДЕ ВХОД У РАДИАТОРА ПЕЧКИ А ГДЕ ВЫХОД все пишут по разному

Вход в нижний патрубок, выход соответственно верхний, на помпу.

Изменено пользователем И.С.Н

Поделиться сообщением

Вадик29
Вход в нижний патрубок, выход соответственно верхний, на помпу.

где там нижний а где верхний радиатор стоит горизонтально

Поделиться сообщением

И.С.Н
где там нижний а где верхний радиатор стоит горизонтально

Приглядись, один ниже.

Поделиться сообщением

Вадик29
Приглядись, один ниже.

Смотрел у кореша на е-2 от блока на верхний штуцер а с нижнего на помпу в машине жара

Поделиться сообщением

И.С.Н
Смотрел у кореша на е-2 от блока на верхний штуцер а с нижнего на помпу в машине жара

Если поменять, ещё жарче будет, проверено на моей старой газели.

Поделиться сообщением

ВаЛеРа42rus
или может вообще Y-образного кожуха нет ,если кожуха нет но еще жарче будет плюс вонь из капота будет в салоне

Если мотор в нормальном состояние вони не будет, сам специально делал лючок в этой лабуде, На зиму открывал ,на лето крышку на саморезы и можно воздухозаборники заклеить на треть.

Поделиться сообщением

Вадик29

может есть схема правильного подключения или фотки, а то уже неделю борюсь с печкой

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Вадик29, посмотри здесь https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=14251, все станет ясно, неделя не срок, многие уж третью зиму с холодом борются.

Поделиться сообщением

ВаЛеРа42rus
Вадик29, посмотри здесь https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=14251, все станет ясно, неделя не срок, многие уж третью зиму с холодом борются.

а, ещё лучше поставить дополнительную печку.

Поделиться сообщением

санёк001
да читал эту тему.блин раньше тепло было это только ща холодно стало!

а можно подробнее,какая заслонка сломалась и как отремонтировал?

Все просто.Снял верхний бардачок .С правой стороны ближе так сказать к моторному щитку есть рычаг этой заслонки .Я его поднял и зафиксировал .И все гуд.А так по началу менял и новый радиатор, и чистил систему охлаждения ,и воздух с системы удалял.А все дело было в заслонке.Если не поймешь попробую фотку скинуть.

Изменено пользователем санёк001

Поделиться сообщением

Вадик29
Все просто.Снял верхний бардачок .С правой стороны ближе так сказать к моторному щитку есть рычаг этой заслонки .Я его поднял и зафиксировал .И все гуд.А так по началу менял и новый радиатор, и чистил систему охлаждения ,и воздух с системы удалял.А все дело было в заслонке.Если не поймешь попробую фотку скинуть.

у меня тоже дубак незнаю как бороться

Поделиться сообщением

санёк001
у меня тоже дубак незнаю как бороться

Тоже что ли на месте стоишь тепло, а едешь холод дует.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

спасибо за ответ!я смотрел эту заслонку проверял при снятом моторчике крутил регулелятор тепло холод заслонка открывается и закрывается.а этот рычажок зачем приподнимать,его функция?

Поделиться сообщением

Вадик29
Тоже что ли на месте стоишь тепло, а едешь холод дует.

да. не знаю уже что и делать. неделю шланги с места на место переставляю, радиатор чистил, заслонки крутил все бестолку

Поделиться сообщением

санёк001
спасибо за ответ!я смотрел эту заслонку проверял при снятом моторчике крутил регулелятор тепло холод заслонка открывается и закрывается.а этот рычажок зачем приподнимать,его функция?

Само крепление было сломано от регулятора к этой заслонки.я её вручную просто поднял ну и зафиксировал.вот такая была беда так уже и езжу два года и тепло :rolleyes:

да. не знаю уже что и делать. неделю шланги с места на место переставляю, радиатор чистил, заслонки крутил все бестолку

Ну тогда не знаю .может воздух в системе ?

Поделиться сообщением

Вадик29
Само крепление было сломано от регулятора к этой заслонки.я её вручную просто поднял ну и зафиксировал.вот такая была беда так уже и езжу два года и тепло :rolleyes:

Ну тогда не знаю .может воздух в системе ?

воздух тоже спускал

заслонка тепло-холод крутишь нормально работает рукой пробовал

может там внутри еще какая есть?

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

Само крепление было сломано от регулятора к этой заслонки.я её вручную просто поднял ну и зафиксировал.вот такая была беда так уже и езжу два года и тепло :

так у тебя эта заслонка от регулятора тепло холод не работала что ли?

Поделиться сообщением

санёк001
воздух тоже спускал

заслонка тепло-холод крутишь нормально работает рукой пробовал

может там внутри еще какая есть?

Короче завтра скину фотку посмотри она иль нет.

Поделиться сообщением

Славган

Термостат на 87гр надо поставить,будет теплее ;)

Поделиться сообщением

Вадик29
Термостат на 87гр надо поставить,будет теплее ;)

муфта по дороге зае... или нет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Славган
муфта по дороге зае... или нет? :rolleyes:

На зиму поставил электровентилятор и датчик в радиатор 92гр и теплей намного стало.

:rolleyes: зато летом не кипел!

На лето надо ставить 70гр и кипеть небудешь.

Поделиться сообщением

kap70ma
Всем добрый вечер!

Подскажите что делать: на холостых оборотах печка дует тёплым воздухом, а при движении дует холодным воздухом.

Посмотрел заслонку холодный - горячий воздух в ручную до конца попробовал кран закрыт, тосол по уровню, электро помпа работает.

Автомобиль ГАЗ-2217 , 2007года 406 двигатель

У меня такая фигня была на двух газелях. И всегда причина была в одном. В новом фермере у меня стоит под капотом электо кран который я снял и убрал а вместо него поставил сантехнические уголки с переходами, чтобы все шло напрямую. Т.к. в этой газели 2 печки. Впрошлом фермере печка не грела тоже с новья, так там этот эл. кран стоял под торпедой. Его я просто вытащил совсем и вместо него вставил кусочек железной трубы. После этого проблем с печкой не знал. Там была одна печка.

Поделиться сообщением

Вадик29
У меня такая фигня была на двух газелях. И всегда причина была в одном. В новом фермере у меня стоит под капотом электо кран который я снял и убрал а вместо него поставил сантехнические уголки с переходами, чтобы все шло напрямую. Т.к. в этой газели 2 печки. Впрошлом фермере печка не грела тоже с новья, так там этот эл. кран стоял под торпедой. Его я просто вытащил совсем и вместо него вставил кусочек железной трубы. После этого проблем с печкой не знал. Там была одна печка.

да убрал я кран а че толку

Поделиться сообщением

kap70ma
да убрал я кран а че толку

У тебя доп. насос стоит на печку?

Поделиться сообщением

Вадик29
У тебя доп. насос стоит на печку?

поставил на вход

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...